Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сотейник мне понравился, очень даже. Только при запекании надо ручки откручивать, потом прикручивать, это напрягло немного. А вот сковородку 20 см в диаметре взяла - ужас какой-то! После первого же раза на эмали полосы появились((( Как-то даже по внешнему виду покрытия отличаются у них...

ага, вот и я о том же - качество нестабильно, сначала хотели приобрести весь комплект, потом погуглили и передумали, но жаровню-противень возьмем для экспериментов, а вдруг повезет.

Опубликовано (изменено)

Какие классные получились беляшики и видно что тесто мягкое бесподобное . Эх, посидела бы я за таким столом...

Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 2
Опубликовано

Вчера съели все))))),сегодня опять стряпать надо,коллеги с работы придут на рюмкуЧая)))) Опять беляшики сделаю да ролы накрутить думаю,что ли)))

Опубликовано

Как рис делаете? Такие они у вас крепенькие)))

Вы знаете раньше варила как положено,сейчас все просто ,рис мою 7 раз как и положено ,а потом в микроволновку на 14 минут при максимальной мощности(у меня 750) с открытой крышкой. И дать постоять ещё минут 5 просто. В пропорции 1 риса 2 воды

  • Нравится 1
Опубликовано

Вы знаете раньше варила как положено,сейчас все просто ,рис мою 7 раз как и положено ,а потом в микроволновку на 14 минут при максимальной мощности(у меня 750) с открытой крышкой. И дать постоять ещё минут 5 просто. В пропорции 1 риса 2 воды

А с каким сыром делаете, если не секрет))
Опубликовано

А с каким сыром делаете, если не секрет))

Когда начинала искусство приготовления ролов,покупала филаддельфию,но где то на просторах инета прочитала ,что он ни чуть не отличается от сыра творожного хохланд ,тоько беру без добавок,на фото видно баночку

  • Нравится 1
Опубликовано

Когда начинала искусство приготовления ролов,покупала филаддельфию,но где то на просторах инета прочитала ,что он ни чуть не отличается от сыра творожного хохланд ,тоько беру без добавок,на фото видно баночку

Большое спасибо, завтра попробую.
Опубликовано

Мы решили ролы приготовить потом, а сегодня блины! Фаршированные копчёным мясом и сыром! И просто с вареньем! :)

post-36679-0-92795400-1381052074_thumb.jpg

post-36679-0-67065200-1381052092_thumb.jpg

post-36679-0-17509500-1381052112_thumb.jpg

  • Нравится 8
Опубликовано

Девчушки-стряпушки!

Покупала я нынче летом покрытие для вафельных изделий, да всё не истратила. Сейчас переезжать собралась, так не до стряпни, ну а везти с собой продукты, понятное дело, не буду. Может кому то надо? Заберите! ЗА БЕСПЛАТНО! Выложила в пристрой.

http://berforum.ru/topic/155299-pokritie-dlja-vafelnih-kartinok/page__view__findpost__p__2155181

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...