Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cалат "Красное море", макароны-гнёзда с фаршем и шарлотка,приготовленная в мульте,с садовыми яблочками.

Изменено пользователем Bettersweet
  • Нравится 8
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фарш на макароны ложится сырой?

нет, я предварительно немного обжариваю или тушу, но так чтобы сочным остался
Опубликовано

королевская ватрушка

рецепт в студию

Цветочная яишенка и жаркое

рецепт в студию
Опубликовано
каша рисовая
не спорю,кому как угодно

рецепт в студию
. для посыпки: 3 стакана муки, 0,5-1 ч.л. соды, 0,5-1 стакан сахара, немного соли,200 гр маргарина или слив. масла. все размять на столе. Начинка: 500 гр творога, растереть с 0,5-1 стаканом сахара, 2 яйца, ваниль, тоже немного соли. На противень или форму высыпать половину мучной-маргаринной смеси, вылить начинку,и посыпать оставшейся смесью. выпекать минут 40 в духовке
Опубликовано

. для посыпки: 3 стакана муки, 0,5-1 ч.л. соды, 0,5-1 стакан сахара, немного соли,200 гр маргарина или слив. масла. все размять на столе. Начинка: 500 гр творога, растереть с 0,5-1 стаканом сахара, 2 яйца, ваниль, тоже немного соли. На противень или форму высыпать половину мучной-маргаринной смеси, вылить начинку,и посыпать оставшейся смесью. выпекать минут 40 в духовке

спасибо за рецепт, приготовлю обязательно
Опубликовано

У меня вчера были голени в тесте, пюрешка и салат с фрунчозой (ждала возвращения мужа с сестрой и старшего ребенка). А они даже не попробовали, ушлии к бабушке на пельмени((( Даже настроения фотографировать не было(((

• Нравится 2
Опубликовано

У меня вчера были голени в тесте, пюрешка и салат с фрунчозой (ждала возвращения мужа с сестрой и старшего ребенка). А они даже не попробовали, ушлии к бабушке на пельмени((( Даже настроения фотографировать не было(((

Маша, расскажи что добавляла в салат с фунчозой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...