VIPERA3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 настроение хреновое...душа болит...пришла домой...и да простят меня люди...кутьи не варила...захотелось просто картошки...вчерашние баклажаны остались...водку не пью ...налила вискарь... под дождем лилию сорвала...желтую...цвет печали :sad: Прикрепленные изображения 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 настроение хреновое...душа болит...пришла домой...и да простят меня люди...кутьи не варила...захотелось просто картошки...вчерашние баклажаны остались...водку не пью ...налила вискарь... под дождем лилию сорвала...желтую...цвет печали :sad: Прикрепленные изображения Не грустите ,все пройдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не грустите ,все пройдет..... не пройдет...память останется....светлая память 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А у меня, пока любимая в командировке, только пельмени - день варёные, на следующий день - остатки жаренные. Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavlik59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пикник в сосновом бору 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Картошечка отварная с разносолами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) просто блинчики и сгущенка Изменено 26 июля, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) "летняя" вкусняшка ...ПЛЭЧИНТЕ КУ БРЫНЗЭ "летняя" вкусняшка ...ПЛЭЧИНТЕ КУ БРЫНЗЭ Изменено 26 июля, 2013 пользователем VIPERA3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Творожная запеканка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Марьямка Опубликовано 27 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а у меня сегодня национальная кухню "чуду" и пирог малиново -яблочный с кусочками шоколада ) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а у нас слойки с абрикосами и язычки с банановым пюре и шоколадом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У нас щи, овощная запеканка (кабачок, картофельное пюре, морковь, лук, сыр под чесночным соусом) и куриные сердечки с овощами, тушеные в сметане 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У нас щи, овощная запеканка (кабачок, картофельное пюре, морковь, лук, сыр под чесночным соусом) и куриные сердечки с овощами, тушеные в сметане АБАЖАЮ сердечки!!!!!! представляю как вкусно,а я опять ни чего не готовлю,старшая за границей а мы с маленькой на твороге,пельменях ну и т.д.(шоколадки ,кафеты,печенки :cz: ) Надо сердечки как нибудь нажарить с луком а на гарнир ,даже не знаю что и замутить, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 АБАЖАЮ сердечки!!!!!! представляю как вкусно,а я опять ни чего не готовлю,старшая за границей а мы с маленькой на твороге,пельменях ну и т.д.(шоколадки ,кафеты,печенки :cz: ) Надо сердечки как нибудь нажарить с луком а на гарнир ,даже не знаю что и замутить, Я вот тоже их люблю, а вот муж не очень..у него колбасно-пельменное детство было)) Ваш ассортимент мне тоже по душе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нас щи, овощная запеканка (кабачок, картофельное пюре, морковь, лук, сыр под чесночным соусом) и куриные сердечки с овощами, тушеные в сметане А в запеканку кабачки в каком слое и каким образом порезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А в запеканку кабачки в каком слое и каким образом порезаны? я положила нижним слоем, порезала кольцами где-то толщиной 0,5 см,кабачок молодой был,поэтому можно было и потолще порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Овощное рагу с колбаской 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у нас рыбный день ! запеканка картофельная с сайрой ,луком,яйцом ,сыром и рисовая с форелью,луком,морковкой,сыром 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у нас рыбный день ! запеканка картофельная с сайрой ,луком,яйцом ,сыром и рисовая с форелью,луком,морковкой,сыром А форель тоже консервированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Салат из свеклы и творога с пряностями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у нас рыбный день ! запеканка картофельная с сайрой ,луком,яйцом ,сыром и рисовая с форелью,луком,морковкой,сыром Пора к вам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А форель тоже консервированная? о нет! кусочик замороженой в запасе был. Пора к вам в гости. милости просим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Разборник с клубничным джемом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Разборник с клубничным джемом Ну-ка делись одной булошкой :-) У меня утром кашка рисовая, в обед, суп-пюре, ужинать бум кабачками фаршированными фаршем, рисом с овощами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну-ка делись одной булошкой :-) У меня утром кашка рисовая, в обед, суп-пюре, ужинать бум кабачками фаршированными фаршем, рисом с овощами Приходите в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти