Пулечка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Курица в остром соусе и овощи а из чего состоит острый соус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а из чего состоит острый соус? Все просто: томатная паста (томатный сок) +соус чили + паприка + соль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 горбуша запеченая в кефире Рыба . Картофель . Кефир .. Чеснок . Имбирь .. Куркума – 1 ст. л.. Специи . и горбуша на овощной подушке в омлете 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вчера делала кабачковые лодочки. Разрезала кабачки вдоль, вырезала мякоть, размельчила, смешала с мексиканской смесью, майонезом и пряностями, посыпала сыром и сухарями, отправила в духовку Слопалала все....(((( Сегодня разгрузочный день.... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Копанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bettersweet Опубликовано 16 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А у нас: любимый борщ из свежей свеклы со свекольной ботвой на говяжей косточке, к борщу для мужа бутерброд с горчицей, домашним соленым салом и зеленью, пироги с луком с яйцом, булочки со свежей клубникой и еще немного булочек с щавелем) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 18 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Куриный супчик с вермишелью,семга запеченая в картофельной шубке с яйцом, и клубничное изобилие со слоеным тестом, в виде пирожных с заварным кремом с кокосом и посыпкой из тертого фундука.. и клубничного рулета с халвой. ну и остатками вафельных коржей с вареной сгущенкой и орехом Изменено 18 июля, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) вот и время ужина.... печень с картофелем,тушеная в молочном соусе... ну и моя любимая фасоль с овощами(стручки фасоли,лук,перец,помидор)....вкуснятина ))) P.S. Фасоль свежая,домашняя ! не заморозка.. :vinovat: Изменено 18 июля, 2013 пользователем VIPERA3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 щука пойманная руками надеюсь её отпустили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 надеюсь её отпустили???? неа! до сих пор желания исполняет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Клубничный щербет (сорбет) Изменено 20 июля, 2013 пользователем голубоглазка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Клубничный щербет) У меня клубника в сахаре так же выглядит, чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня клубника в сахаре так же выглядит, чем отличается? Клубника протерта с сахаром и заморожена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 курица запеченая с кабачками 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Шашлычок в духовке. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Melissa777 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 20 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня дочь под моим руководством САМА сварила свой первый суп,а я ей на ДР стряпала торт А это я как то на прошлой неделе делала куриную котлетку с сыром и маслом называется как то странно ,помню только первое слово из всего названия ПАПАРАЦЬ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А это я как то на прошлой неделе делала куриную котлетку с сыром и маслом называется как то странно ,помню только первое слово из всего названия ПАПАРАЦЬ котлета "Папараць кветка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вишневый пирог 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 котлета "Папараць кветка" котлета "Папараць кветка" Да да она самая,все время забываю второе слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Овощное рагу с фаршем (свинина+говядина) в мульте 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) ну вот готов сух.паек для путешествия по каме пирог из лаваша с мясом с картошкой запеченые батончики с сыром -чесноком .зеленью и сыром,яйцом и сосисками запеканка из картошки с сосиски под сыром с сухариками и на вечер кабачки с картошкой,куриное филе и опята Изменено 21 июля, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Суп с домашней лапшой, курица в кисло-сладком соусе и с яблоком в мульте, салат летний,заправленный не рафинированным растительным маслом, манник со свежей малинкой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 суп "ЗАМА" поделитесь рецептом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татка Опубликовано 21 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А у нас сегодня рыбка с дымком: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Фасоль с колбасками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 поделитесь рецептом ...нужна курочка,желательно домашняя,ну или с жирком ! перед тем,как ставить варить,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на сильном огне "обшмалить" чтоб аж жирок портескивал ))),затем еще раз вымойте и ставьте варить...тем временем приготовьте лапшу...на 3-х литровую кастрюльку я беру одно яйцо,щепотку соли и муку для замеса крутого теста ,(вода Не нужна ! )...тесто очень тонко раскатать(не забывайте убавить огонь и снимать пенку с бульона)....раскатали ?...теперь забелите хорошо мукой....по желанию,можно резать длинную лапшу,у кого детки в семье,советую разрезать покороче...я нарезаю среднюю,шириной 0.5 мм.... теперь одну среднюю луковку нашинкуйте ,как Вы любите(если не любите лук,просто разрежьте пополам и отправляйте в кастрюлю с курочкой,можно по желанию морковку,болгарский перец добавить(я лично не добавляю...нравится натуральный вкус "ЗАМЫ"..... когда мясо сварилось,достаем из бульона,и опускаем лапшу,перчим,солим,можно одну лаврушку...курицу разделываем на порционные кусочки и тоже отправляем к лапше,доводим до кипения и теперь ...ответственный момент...наливаем 200-300 грамм БОРША (это такой кислый напиток,к сожалению здесь его не готовят :netnet: )...можно заменить соком лимона,но осторожно ! можно перекислить ...поэтому нужен БОРШ... и пряная трава ЧАБЕР !!! без этих ингридиентов суп ЗАМА ...просто обычный суп-лапша с курицей ... т. к. сейчас зеленый лук есть,я репчатый заменила на зеленый,его нужно добавлять минут,за пять до готовности...ну и немного укропа...прошу прощения,я не повар....если приготовите БОРШ и найдете ЧАБЕР,тогда суп ЗАМА у Вас обязательно получится ....попробуйте,это ВКУСНО :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти