М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А где можно такие формочки приобрести? И почему так припеклось сверху, там сметанка? формочки беру в магазине упаковка за администрацией. а сверху майонез у меня был, просто стоял под грилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мы,с дочей...просто приготовили виноградные голубцы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) и тортик на сметанно-банановом креме с курагой- орехами,пропитан коньяком,киви,клубника в желейном слое я хочу рецепт тортика Изменено 7 июля, 2013 пользователем мaрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) куриный торт роза фаршированный овощами( картошка,кор.морковка,помидор,перец) Изменено 7 июля, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я хочу рецепт тортика как такого го рецепта торта нет,все делается стихийно или экспромтом. Этот слепился из готовых коржей ,бананове пюре лежала в холодильнике и было взбито со сметаной и сах.пудрой,прослойка из киви+орех ,курага+орех, для обвязки тортика использовала масло взбитое с сахарной пудрой +сухое мороженое со вкусом пломбира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) что то плотно подсела на филюшку куриную и сегодня куриный стейк с шампиньонами, первая порция с обжареными и чуть припущенными в вине грибами. вторая- с сырыми, с майонезом чесночным и помидоркой.ну вот мне так больше нравятся! аа забыла.. готовила в микроволновке 8мин. Изменено 8 июля, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 две одинокие сосики, на белом хлебе... с кетчупом...эх, божественно!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 10 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Купил в "Мясоеде" телячью грудинку. Борщ получился в меру наваристый, не такой жирный, как со свининой, и не постный, как с говядиной. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Paradox 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) вечерний пикник у воды и щука пойманная руками бургеры и поджареные тосты с форелью, салатик(капуста,сыр,помидорки) колбаски-гриль. Изменено 12 июля, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня сегодня такая няша: свинина без жира была отбита и чуть припущена в мультиварке,потом обваляла мука-яйцо-сыр,выложено в овальное стеклянное блюдо,сверху уложена тоненько порезанная помидорка,залито яйцом с майонезом,присыпано приправой и сыром,запечено в духовке 15 мин. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Салат с морепродуктами 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 У нас уха из свежевыловленной рыбки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 скромный "заморский" ужин...РАТАТУЙ(баклажаны,лук,перец,кабачек,помидоры; все обжарить отдельно,потом соединить и слегка припустить)... еще одна "иноземная" вкусняшка..."ФАСОЛЕ КУ КАРТОФЬ"(молодые стручки фасоли,лук...тушеные в чугунке с добавлением свежей ! картошечки...и чуть-чуть чесночка)... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кабачок жареный в панировке 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) суп "ЗАМА" с курицей и домашней лапшой( в Березниковских ресторациях такого не сварят ) [-( ....Это блюдо как лекарство! От плохого настроения и хандры От простуды и похмелья, От лютой стужи и жары. Изменено 14 июля, 2013 пользователем VIPERA3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 суп "ЗАМА" с курицей и домашней лапшой( в Березниковских ресторациях такого не сварят ) [-( ....Это блюдо как лекарство! От плохого настроения и хандры От простуды и похмелья, От лютой стужи и жары. суп "ЗАМА" с курицей и домашней лапшой( в Березниковских ресторациях такого не сварят ) [-( ....Это блюдо как лекарство! От плохого настроения и хандры От простуды и похмелья, От лютой стужи и жары. Мне как раз надо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) лаваш с краб.палочками,икрой мойвы,зеленью и копч.сыром. лобио в мульте . слойки с апельсиново-лимонной начинкой. Изменено 14 июля, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мне как раз надо((((( заходите,угощу :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 заходите,угощу :ad: заходите,угощу :ad: Сегодня меня все в гости зовут.... а я бы лежала и ни куда бы не поворачивалась бы,да маленькая не дает,Вы мне напишите чем от суп-лапши с курицей отличается,может сварю.... в чем я лично сомневаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня меня все в гости зовут.... а я бы лежала и ни куда бы не поворачивалась бы,да маленькая не дает,Вы мне напишите чем от суп-лапши с курицей отличается,может сварю.... в чем я лично сомневаюсь..... ну,вот ...секреты придется выкладывать )))).... курицу,прежде чем варить ,нужно обязательно "обшмалить" на большом огне...лапшу нужно готовить из(яйца,соли,муки)....поджарка не нужна, а вот чабер,любисток...ОБЯЗАТЕЛЕН...ну и соовсем маанюсенькая хитринка...НЕОБХОДИМ "квас-БОРШ"....не ищите- Нет в городе такого ...на Урале его не готовят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну,вот ...секреты придется выкладывать )))).... курицу,прежде чем варить ,нужно обязательно "обшмалить" на большом огне...лапшу нужно готовить из(яйца,соли,муки)....поджарка не нужна, а вот чабер,любисток...ОБЯЗАТЕЛЕН...ну и соовсем маанюсенькая хитринка...НЕОБХОДИМ "квас-БОРШ"....не ищите- Нет в городе такого ...на Урале его не готовят ..... ну,вот ...секреты придется выкладывать )))).... курицу,прежде чем варить ,нужно обязательно "обшмалить" на большом огне...лапшу нужно готовить из(яйца,соли,муки)....поджарка не нужна, а вот чабер,любисток...ОБЯЗАТЕЛЕН...ну и соовсем маанюсенькая хитринка...НЕОБХОДИМ "квас-БОРШ"....не ищите- Нет в городе такого ...на Урале его не готовят ..... Ну значит не видать мне его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 харчо и тефтили в сметанном соусе с пюре) без фото к сожалению) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А я кабачками питаюсь. Каждый день новое блюдо. Сегодня готовила кабачковые кружочки в яйце и сухарях запеченные в духовке. Вкуснотища...Думаю на рататуй замахнуться.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 15 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кабачковая плетенка с овощамии ,пекинской капустой и куриным филе и оставшийся кабачок фаршированный курицей под сыром запеченый в мульте с остатками овощей 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост голубоглазка Опубликовано 15 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Курица в остром соусе и овощи 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти