Популярный пост Кир Малов Опубликовано 4 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Стейк из форели, запечённый в духовке в фольге с долькой лимона, предварительно вымоченный в маринаде из соевого соуса, лимонного сока с добавлением укропа, петрушки, перца и специи для рыбных блюд из мельнички. Готовил впервые, думал что фуфло получится. Ожидания, к счастью, не оправдались. В качестве гарнира - рис, сверху полит остатками маринада из фольги. Выглядит может и не очень аппетитно, но на вкус - божественно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну, вот, вторая я буду :) наладили производство 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А я всем куличиков напекла)))) Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать. Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать. Все очень просто взбивала белки от двух яиц и две столовые ложки сахарной пудры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. бегу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. киньте в меня тарталеткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 киньте в меня тарталеткой ) зачем же так приходи угощу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. Красиво вы фотаете. Все очень просто взбивала белки от двух яиц и две столовые ложки сахарной пудры А если вода ( сливки)и сахарная пудра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Красиво вы фотаете. В смысле ток красиво и не вкусно? А если вода ( сливки)и сахарная пудра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ваши кулинарные изыски приводят меня в восторг, просто нет слов, я вам уже не раз высказывала свое восхищение! Правда, вкусно и красиво, будем учиться у вас , lugaika и других мастериц форума. Изменено 5 мая, 2013 пользователем кисточка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ваши кулинарные изыски приводят меня в восторг, просто нет слов, я вам уже не раз высказывала свое восхищение! Правда, вкусно и красиво, будем учиться у вас , lugaika и других мастериц форума. ну лужайка ваще вне конкуренции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну лужайка ваще вне конкуренции Ой да перестаньте девочки засмущали меня))))) :cz: . А глазурь все так же как написала выше белки и пудра. Если сливки то их надо запечь или перед подачей мазать куличи,так как она имеет свойство опадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ой да перестаньте девочки засмущали меня))))) :cz: . А глазурь все так же как написала выше белки и пудра. Если сливки то их надо запечь или перед подачей мазать куличи,так как она имеет свойство опадать самые вкусные золотые ручки -ТЕБЕ! отдаем тебе пальму первенства! а так же кактус глобус и золотую медаль в виде поварешки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А у меня сегодня по скромному(маленькая приболела некогда пировать было)Только праздничный обед Суп лапша с курицей,Натуральная котлета по итальянски,салатик из овощей,всеми любимая селедка в шубе,ну и кулич. Был очень вкусный. Сегодня все позвонили кому раздала,оценили.Сама в шоке что так вкусно получился. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Talism@n Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ну лужайка ваще вне конкуренции потому что нет ее, этой конкуренции, ибо остальные хозяюшки-хозяины, которые в данной теме периодически отписываются, готовят не хуже В ход пошло все, что нашли в холодильнике, и получились пельмени-манты, запеченные с помидорами, сыром, чесноком, майонезом и зеленью)) Для пикантности добавили соевый соус)) Вкусно, однако)) На закуску был салат из помидорчиков)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Talism@n 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 потому что нет ее, этой конкуренции, ибо остальные хозяюшки-хозяины, которые в данной теме периодически отписываются, готовят не хуже В ход пошло все, что нашли в холодильнике, и получились пельмени-манты, запеченные с помидорами, сыром, чесноком, майонезом и зеленью)) Для пикантности добавили соевый соус)) Вкусно, однако)) На закуску был салат из помидорчиков)) Полностью с вами согласна,ни с кем не соревнуюсь просто люблю свою работу и готтвить' вот бы еще научится красиво фоткать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а на меня вот орет муж ,что это я как дура не успею что то приготовить сразу фоткаю..А у меня это профессиональная болезнь.. мой сегодняшний торт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а на меня вот орет муж ,что это я как дура не успею что то приготовить сразу фоткаю..А у меня это профессиональная болезнь.. мой сегодняшний торт аналогично шэф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А мой в те редкие моменты говорит улыбаясь - опять фотосессия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Запеканка с "колобками" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Запеканка с "колобками" рецепт в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 рецепт в студию)) Рис круглый (чуть-чуть отварить), фарш для фрикаделек, шампиньоны обжаренные с луком и морковкой молоко, яйца.Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить рис, сваренный до полуготовности, наверх шампиньоны (можно овощи свежемороженные, предварительно разморозить). Выложить шарики фрикаделек. Яйца взбить с молоком немного посолить, поперчить-залить содержимое формы. Запекать в духовке 40-45мин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Рис круглый (чуть-чуть отварить), фарш для фрикаделек, шампиньоны обжаренные с луком и морковкой молоко, яйца. Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить рис, сваренный до полуготовности, наверх шампиньоны (можно овощи свежемороженные, предварительно разморозить). Выложить шарики фрикаделек. Яйца взбить с молоком немного посолить, поперчить-залить содержимое формы. Запекать в духовке 40-45мин. спасибо, взяла на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти