Популярный пост Кир Малов Опубликовано 4 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2013 Стейк из форели, запечённый в духовке в фольге с долькой лимона, предварительно вымоченный в маринаде из соевого соуса, лимонного сока с добавлением укропа, петрушки, перца и специи для рыбных блюд из мельнички. Готовил впервые, думал что фуфло получится. Ожидания, к счастью, не оправдались. В качестве гарнира - рис, сверху полит остатками маринада из фольги. Выглядит может и не очень аппетитно, но на вкус - божественно. 12
Популярный пост Лента Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2013 ну, вот, вторая я буду :) наладили производство 16
Гость кисточка Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А я всем куличиков напекла)))) Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать.
lugaika Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать. Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать. Все очень просто взбивала белки от двух яиц и две столовые ложки сахарной пудры
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. 12
Лента Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. бегу!!!
Мармеладка Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. киньте в меня тарталеткой )
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 киньте в меня тарталеткой ) зачем же так приходи угощу! 1
Гость кисточка Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика. Красиво вы фотаете. Все очень просто взбивала белки от двух яиц и две столовые ложки сахарной пудры А если вода ( сливки)и сахарная пудра?
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Красиво вы фотаете. В смысле ток красиво и не вкусно? А если вода ( сливки)и сахарная пудра?
Гость кисточка Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ваши кулинарные изыски приводят меня в восторг, просто нет слов, я вам уже не раз высказывала свое восхищение! Правда, вкусно и красиво, будем учиться у вас , lugaika и других мастериц форума. Изменено 5 мая, 2013 пользователем кисточка 3
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ваши кулинарные изыски приводят меня в восторг, просто нет слов, я вам уже не раз высказывала свое восхищение! Правда, вкусно и красиво, будем учиться у вас , lugaika и других мастериц форума. ну лужайка ваще вне конкуренции 2
lugaika Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ну лужайка ваще вне конкуренции Ой да перестаньте девочки засмущали меня))))) :cz: . А глазурь все так же как написала выше белки и пудра. Если сливки то их надо запечь или перед подачей мазать куличи,так как она имеет свойство опадать
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ой да перестаньте девочки засмущали меня))))) :cz: . А глазурь все так же как написала выше белки и пудра. Если сливки то их надо запечь или перед подачей мазать куличи,так как она имеет свойство опадать самые вкусные золотые ручки -ТЕБЕ! отдаем тебе пальму первенства! а так же кактус глобус и золотую медаль в виде поварешки 2
Популярный пост lugaika Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2013 А у меня сегодня по скромному(маленькая приболела некогда пировать было)Только праздничный обед Суп лапша с курицей,Натуральная котлета по итальянски,салатик из овощей,всеми любимая селедка в шубе,ну и кулич. Был очень вкусный. Сегодня все позвонили кому раздала,оценили.Сама в шоке что так вкусно получился. 13
Популярный пост Talism@n Опубликовано 5 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ну лужайка ваще вне конкуренции потому что нет ее, этой конкуренции, ибо остальные хозяюшки-хозяины, которые в данной теме периодически отписываются, готовят не хуже В ход пошло все, что нашли в холодильнике, и получились пельмени-манты, запеченные с помидорами, сыром, чесноком, майонезом и зеленью)) Для пикантности добавили соевый соус)) Вкусно, однако)) На закуску был салат из помидорчиков)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Talism@n 10
lugaika Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 потому что нет ее, этой конкуренции, ибо остальные хозяюшки-хозяины, которые в данной теме периодически отписываются, готовят не хуже В ход пошло все, что нашли в холодильнике, и получились пельмени-манты, запеченные с помидорами, сыром, чесноком, майонезом и зеленью)) Для пикантности добавили соевый соус)) Вкусно, однако)) На закуску был салат из помидорчиков)) Полностью с вами согласна,ни с кем не соревнуюсь просто люблю свою работу и готтвить' вот бы еще научится красиво фоткать 1
ЖОРКА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а на меня вот орет муж ,что это я как дура не успею что то приготовить сразу фоткаю..А у меня это профессиональная болезнь.. мой сегодняшний торт 7
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а на меня вот орет муж ,что это я как дура не успею что то приготовить сразу фоткаю..А у меня это профессиональная болезнь.. мой сегодняшний торт аналогично шэф
Татьяна1984 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А мой в те редкие моменты говорит улыбаясь - опять фотосессия))
Елена2204 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 рецепт в студию)) Рис круглый (чуть-чуть отварить), фарш для фрикаделек, шампиньоны обжаренные с луком и морковкой молоко, яйца.Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить рис, сваренный до полуготовности, наверх шампиньоны (можно овощи свежемороженные, предварительно разморозить). Выложить шарики фрикаделек. Яйца взбить с молоком немного посолить, поперчить-залить содержимое формы. Запекать в духовке 40-45мин. 2
Talism@n Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Рис круглый (чуть-чуть отварить), фарш для фрикаделек, шампиньоны обжаренные с луком и морковкой молоко, яйца. Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить рис, сваренный до полуготовности, наверх шампиньоны (можно овощи свежемороженные, предварительно разморозить). Выложить шарики фрикаделек. Яйца взбить с молоком немного посолить, поперчить-залить содержимое формы. Запекать в духовке 40-45мин. спасибо, взяла на заметку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти