Перейти к содержанию

А у меня сегодня:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость кисточка

А я всем куличиков напекла))))

a6cfc2a08fae.jpg

cc5a8392957a.jpg

Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать.

Поделитесь пжста рецептом приготовления помадки. Рецептов много разных мне ни один не понравился. Купила помадку готовую. А на следующий год хотелось бы самой сделать.

Все очень просто взбивала белки от двух яиц и две столовые ложки сахарной пудры

а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика.

f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gifбегу!!!

а вот и мы со своим скромным столиком заливное сливочно-рыбное с крабами.тарталетки с салатом из рыжиков. слойки с творогом. бедрышки тушеные в пиве с карамелезированным луком.домашняя буженинка из сборного курино- свиного рулетика.

киньте в меня тарталеткой )

Гость кисточка

8b25a7e57a4e.jpg

cde5bd1f6db9.jpg

d6a3020c5ef9.jpg

f0350dc251dc.jpg

9bfbf002a830.jpg

6581a7b1fbf3.jpg

Красиво вы фотаете.

Все очень просто взбивала белки от двух яиц и две столовые ложки сахарной пудры

А если вода ( сливки)и сахарная пудра?

Красиво вы фотаете.

В смысле ток красиво и не вкусно?

А если вода ( сливки)и сахарная пудра?

Гость кисточка

Ваши кулинарные изыски приводят меня в восторг, просто нет слов, я вам уже не раз высказывала свое восхищение! Правда, вкусно и красиво, будем учиться у вас , lugaika и других мастериц форума. Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 3

Ваши кулинарные изыски приводят меня в восторг, просто нет слов, я вам уже не раз высказывала свое восхищение! Правда, вкусно и красиво, будем учиться у вас , lugaika и других мастериц форума.

ну лужайка ваще вне конкуренции

• Нравится 2

ну лужайка ваще вне конкуренции

Ой да перестаньте девочки засмущали меня))))) :cz: . А глазурь все так же как написала выше белки и пудра. Если сливки то их надо запечь или перед подачей мазать куличи,так как она имеет свойство опадать

Ой да перестаньте девочки засмущали меня))))) :cz: . А глазурь все так же как написала выше белки и пудра. Если сливки то их надо запечь или перед подачей мазать куличи,так как она имеет свойство опадать

самые вкусные золотые ручки -ТЕБЕ! отдаем тебе пальму первенства! а так же кактус глобус и золотую медаль в виде поварешки :ex:

• Нравится 2

потому что нет ее, этой конкуренции, ибо остальные хозяюшки-хозяины, которые в данной теме периодически отписываются, готовят не хуже

В ход пошло все, что нашли в холодильнике, и получились пельмени-манты, запеченные с помидорами, сыром, чесноком, майонезом и зеленью)) Для пикантности добавили соевый соус)) Вкусно, однако)) На закуску был салат из помидорчиков))

Полностью с вами согласна,ни с кем не соревнуюсь просто люблю свою работу и готтвить' вот бы еще научится красиво фоткать

• Нравится 1

а на меня вот орет муж ,что это я как дура не успею что то приготовить сразу фоткаю..А у меня это профессиональная болезнь..

post-54934-0-87127000-1367898022_thumb.jpg мой сегодняшний торт

• Нравится 7

а на меня вот орет муж ,что это я как дура не успею что то приготовить сразу фоткаю..А у меня это профессиональная болезнь..

post-54934-0-87127000-1367898022_thumb.jpg мой сегодняшний торт

аналогично шэф :eo:

рецепт в студию))

Рис круглый (чуть-чуть отварить), фарш для фрикаделек, шампиньоны обжаренные с луком и морковкой молоко, яйца.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить рис, сваренный до полуготовности, наверх шампиньоны (можно овощи свежемороженные, предварительно разморозить). Выложить шарики фрикаделек.

Яйца взбить с молоком немного посолить, поперчить-залить содержимое формы. Запекать в духовке 40-45мин.

• Нравится 2

Рис круглый (чуть-чуть отварить), фарш для фрикаделек, шампиньоны обжаренные с луком и морковкой молоко, яйца.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить рис, сваренный до полуготовности, наверх шампиньоны (можно овощи свежемороженные, предварительно разморозить). Выложить шарики фрикаделек.

Яйца взбить с молоком немного посолить, поперчить-залить содержимое формы. Запекать в духовке 40-45мин.

спасибо, взяла на заметку))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...