Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А меня моя любимая "Ледышка" в честь праздника, побаловала роллами

post-34157-0-12854000-1367416291_thumb.jpg post-34157-0-28988900-1367416257_thumb.jpg

 

Вот няма где!

рыбка, сыр, а белое что? У нас сегодня тоже роллы, но фото нет, все скушали))
  • Нравится 1
Опубликовано

Попробую чтоли тоже что-нибудь своё выложить.

Фунчоза (рисовая лапша) с обжаренными без масла кусочками филе куриных грудок и салат из помидоров, огурцов, зелени с оливковым маслом. Вместо соли - немного соевого соуса. Только спортпит, только хардкор.

вкусняшка))

Опубликовано

рыбка, сыр, а белое что? У нас сегодня тоже роллы, но фото нет, все скушали))

 

1) Рыбка, сыр, груша.

2) Крабовые палочки, сыр, кунжут

 

:)

Опубликовано

1) Рыбка, сыр, груша.

обалдеть... рыба слабосоленая или сырая? и как они с грушей??? Мне такое сочеитание даже в голову не могло прийти...

Ну и до конца уж, сыр какой? Филадельфия или чем-то заменяли?

Опубликовано

обалдеть... рыба слабосоленая или сырая? и как они с грушей??? Мне такое сочеитание даже в голову не могло прийти...

Ну и до конца уж, сыр какой? Филадельфия или чем-то заменяли?

 

Рыбку сами не солили в этот раз, брали готовую. На подложке по 250 гр/кусок. Слабо-солёная сёмга.

Сыр "хохланд" сливочно-творожный. Очень вкусный, нравится.

А насчёт груши... Как то раз были в кафе, заказала с грушей роллы и была очень приятно удивлена. Хотя, брату советовала, пробовал, не нравится. На любителя.

  • Нравится 4
Опубликовано

А меня моя любимая "Ледышка" в честь праздника, побаловала роллами

post-34157-0-12854000-1367416291_thumb.jpg post-34157-0-28988900-1367416257_thumb.jpg

 

Вот няма где!

ой а что так мало то! требую продолжения банкета! :fc:

 

оо, чо вы устроили тут из за омлета, мне дак пофик, на вкус вышло отлично. Ну неаппетитно и неаппетитно, тут вобщем то не об красивости тема,а о вкусе.

а я ваще неумею его делать :eq: вот надо учиться где то .. а специии эт какие таки черненьки были :ex: ?

 

Хозяюшки! не нужно ссорится. Вот меня дети просили блины с курицей сделать, сегодня выходной и время есть , вот сделала много, все сытые

и еще даже осталось(что удивительно) правда соуса больше нет, но он обычный майонез+кетчуп+чеснок.

 

 

0_a475d_d330e537_L.jpg

слюна закапала всю клаву ! хочууу
  • Нравится 1
Опубликовано

В мульте классно оказывается омлет делать. Поднимается хорошо. Специи честно не знаю, не я делала.

Опубликовано

ой а что так мало то! требую продолжения банкета! :fc:

 

Не проблема - сделаем! Приходи! Когда ждать?

Опубликовано

А у нас сегодня греча с шампиньонами, фрикадельками, зелёным горошком и томатной пастой.

На десерт творожная запеканка с грушей.

Готовили в мульте. Вкусно и полезно.

post-7080-0-46913500-1367513994_thumb.jpg

post-7080-0-87542100-1367514006_thumb.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано

А у нас сегодня греча с шампиньонами, фрикадельками, зелёным горошком и томатной пастой.

На десерт творожная запеканка с грушей.

Готовили в мульте. Вкусно и полезно.

Дайте рецептик запеканки
Опубликовано (изменено)

Дайте рецептик запеканки

Рецепт для мульти

 

Ингридиенты:

 

мука - 2 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

творог 5% жирности - 500 г.

груша - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

панировочные сухари для формы - 30 г. (мы использовали муку вместо панировки)

сливочное масло для формы - 30 г.

 

Приготовление:

 

1. Поверхность чаши смазать сливочным или растительным маслом, обсыпать панировочными сухарями.

2. Смешать творог, яйцо, сахар, муку.

3. Грушу порезать кубиками, добавить к творожной массе. Грушу можно заменить любыми фруктами и ягодами или цукатами.

4. В мульте в режиме "Выпечка" оставить на 50 минут.

5. Остудить, перевернуть на тарелку зажаристой корочкой вверх.

Изменено пользователем Talism@n
Опубликовано

Рецепт для мульти

 

Ингридиенты:

 

мука - 2 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

творог 5% жирности - 500 г.

груша - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

панировочные сухари для формы - 30 г. (мы использовали муку вместо панировки)

сливочное масло для формы - 30 г.

 

Приготовление:

 

1. Поверхность чаши смазать сливочным или растительным маслом, обсыпать панировочными сухарями.

2. Смешать творого, яйцо, сахар, муку.

3. Грушу порезать кубиками, добавить к творожной массе. Грушу можно заменить любыми фруктами и ягодами или цукатами.

4. В мульте в режиме "Выпечка" оставить на 50 минут.

5. Остудить, перевернуть на тарелку зажаристой корочкой вверх.

Ой спасибочки сегодня на ужин обязательно сделаю)))
Опубликовано

нефига! ток еще нехвасталася :fc:

 

Ну... Я тоже к завтрашнему приготовилась, только ещё не фоткала. А Лужайка первая :)

Опубликовано

Уже почти все раздала,один остался свободный

всем форумом бежим! (мы делили апельсин... много нас а он один...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...