Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А меня моя любимая "Ледышка" в честь праздника, побаловала роллами

post-34157-0-12854000-1367416291_thumb.jpg post-34157-0-28988900-1367416257_thumb.jpg

 

Вот няма где!

рыбка, сыр, а белое что? У нас сегодня тоже роллы, но фото нет, все скушали))
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробую чтоли тоже что-нибудь своё выложить.

Фунчоза (рисовая лапша) с обжаренными без масла кусочками филе куриных грудок и салат из помидоров, огурцов, зелени с оливковым маслом. Вместо соли - немного соевого соуса. Только спортпит, только хардкор.

вкусняшка))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рыбка, сыр, а белое что? У нас сегодня тоже роллы, но фото нет, все скушали))

 

1) Рыбка, сыр, груша.

2) Крабовые палочки, сыр, кунжут

 

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1) Рыбка, сыр, груша.

обалдеть... рыба слабосоленая или сырая? и как они с грушей??? Мне такое сочеитание даже в голову не могло прийти...

Ну и до конца уж, сыр какой? Филадельфия или чем-то заменяли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

обалдеть... рыба слабосоленая или сырая? и как они с грушей??? Мне такое сочеитание даже в голову не могло прийти...

Ну и до конца уж, сыр какой? Филадельфия или чем-то заменяли?

 

Рыбку сами не солили в этот раз, брали готовую. На подложке по 250 гр/кусок. Слабо-солёная сёмга.

Сыр "хохланд" сливочно-творожный. Очень вкусный, нравится.

А насчёт груши... Как то раз были в кафе, заказала с грушей роллы и была очень приятно удивлена. Хотя, брату советовала, пробовал, не нравится. На любителя.

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А меня моя любимая "Ледышка" в честь праздника, побаловала роллами

post-34157-0-12854000-1367416291_thumb.jpg post-34157-0-28988900-1367416257_thumb.jpg

 

Вот няма где!

ой а что так мало то! требую продолжения банкета! :fc:

 

оо, чо вы устроили тут из за омлета, мне дак пофик, на вкус вышло отлично. Ну неаппетитно и неаппетитно, тут вобщем то не об красивости тема,а о вкусе.

а я ваще неумею его делать :eq: вот надо учиться где то .. а специии эт какие таки черненьки были :ex: ?

 

Хозяюшки! не нужно ссорится. Вот меня дети просили блины с курицей сделать, сегодня выходной и время есть , вот сделала много, все сытые

и еще даже осталось(что удивительно) правда соуса больше нет, но он обычный майонез+кетчуп+чеснок.

 

 

0_a475d_d330e537_L.jpg

слюна закапала всю клаву ! хочууу
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В мульте классно оказывается омлет делать. Поднимается хорошо. Специи честно не знаю, не я делала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас сегодня греча с шампиньонами, фрикадельками, зелёным горошком и томатной пастой.

На десерт творожная запеканка с грушей.

Готовили в мульте. Вкусно и полезно.

post-7080-0-46913500-1367513994_thumb.jpg

post-7080-0-87542100-1367514006_thumb.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас сегодня греча с шампиньонами, фрикадельками, зелёным горошком и томатной пастой.

На десерт творожная запеканка с грушей.

Готовили в мульте. Вкусно и полезно.

Дайте рецептик запеканки
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дайте рецептик запеканки

Рецепт для мульти

 

Ингридиенты:

 

мука - 2 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

творог 5% жирности - 500 г.

груша - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

панировочные сухари для формы - 30 г. (мы использовали муку вместо панировки)

сливочное масло для формы - 30 г.

 

Приготовление:

 

1. Поверхность чаши смазать сливочным или растительным маслом, обсыпать панировочными сухарями.

2. Смешать творог, яйцо, сахар, муку.

3. Грушу порезать кубиками, добавить к творожной массе. Грушу можно заменить любыми фруктами и ягодами или цукатами.

4. В мульте в режиме "Выпечка" оставить на 50 минут.

5. Остудить, перевернуть на тарелку зажаристой корочкой вверх.

Изменено пользователем Talism@n
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт для мульти

 

Ингридиенты:

 

мука - 2 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

творог 5% жирности - 500 г.

груша - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

панировочные сухари для формы - 30 г. (мы использовали муку вместо панировки)

сливочное масло для формы - 30 г.

 

Приготовление:

 

1. Поверхность чаши смазать сливочным или растительным маслом, обсыпать панировочными сухарями.

2. Смешать творого, яйцо, сахар, муку.

3. Грушу порезать кубиками, добавить к творожной массе. Грушу можно заменить любыми фруктами и ягодами или цукатами.

4. В мульте в режиме "Выпечка" оставить на 50 минут.

5. Остудить, перевернуть на тарелку зажаристой корочкой вверх.

Ой спасибочки сегодня на ужин обязательно сделаю)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нефига! ток еще нехвасталася :fc:

 

Ну... Я тоже к завтрашнему приготовилась, только ещё не фоткала. А Лужайка первая :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже почти все раздала,один остался свободный

всем форумом бежим! (мы делили апельсин... много нас а он один...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...