Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 1 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 1 мая, 2013 Хозяюшки! не нужно ссорится. Вот меня дети просили блины с курицей сделать, сегодня выходной и время есть , вот сделала много, все сытые и еще даже осталось(что удивительно) правда соуса больше нет, но он обычный майонез+кетчуп+чеснок. 11
Популярный пост Кир Малов Опубликовано 1 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 1 мая, 2013 Попробую чтоли тоже что-нибудь своё выложить. Фунчоза (рисовая лапша) с обжаренными без масла кусочками филе куриных грудок и салат из помидоров, огурцов, зелени с оливковым маслом. Вместо соли - немного соевого соуса. Только спортпит, только хардкор. 11
Машентус Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А меня моя любимая "Ледышка" в честь праздника, побаловала роллами Вот няма где! рыбка, сыр, а белое что? У нас сегодня тоже роллы, но фото нет, все скушали)) 1
Talism@n Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Попробую чтоли тоже что-нибудь своё выложить. Фунчоза (рисовая лапша) с обжаренными без масла кусочками филе куриных грудок и салат из помидоров, огурцов, зелени с оливковым маслом. Вместо соли - немного соевого соуса. Только спортпит, только хардкор. вкусняшка))
Лента Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 рыбка, сыр, а белое что? У нас сегодня тоже роллы, но фото нет, все скушали)) 1) Рыбка, сыр, груша. 2) Крабовые палочки, сыр, кунжут :)
Машентус Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 1) Рыбка, сыр, груша. обалдеть... рыба слабосоленая или сырая? и как они с грушей??? Мне такое сочеитание даже в голову не могло прийти...Ну и до конца уж, сыр какой? Филадельфия или чем-то заменяли?
Лента Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 обалдеть... рыба слабосоленая или сырая? и как они с грушей??? Мне такое сочеитание даже в голову не могло прийти... Ну и до конца уж, сыр какой? Филадельфия или чем-то заменяли? Рыбку сами не солили в этот раз, брали готовую. На подложке по 250 гр/кусок. Слабо-солёная сёмга. Сыр "хохланд" сливочно-творожный. Очень вкусный, нравится. А насчёт груши... Как то раз были в кафе, заказала с грушей роллы и была очень приятно удивлена. Хотя, брату советовала, пробовал, не нравится. На любителя. 4
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А меня моя любимая "Ледышка" в честь праздника, побаловала роллами Вот няма где! ой а что так мало то! требую продолжения банкета! оо, чо вы устроили тут из за омлета, мне дак пофик, на вкус вышло отлично. Ну неаппетитно и неаппетитно, тут вобщем то не об красивости тема,а о вкусе. а я ваще неумею его делать вот надо учиться где то .. а специии эт какие таки черненьки были ? Хозяюшки! не нужно ссорится. Вот меня дети просили блины с курицей сделать, сегодня выходной и время есть , вот сделала много, все сытые и еще даже осталось(что удивительно) правда соуса больше нет, но он обычный майонез+кетчуп+чеснок. слюна закапала всю клаву ! хочууу 1
Ирэн Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 В мульте классно оказывается омлет делать. Поднимается хорошо. Специи честно не знаю, не я делала.
Лента Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ой а что так мало то! требую продолжения банкета! Не проблема - сделаем! Приходи! Когда ждать?
ЖОРКА Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 а у нас сегодня бутеры с семгой она по акции в 5- пятеркочке! 7
Talism@n Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А у нас сегодня греча с шампиньонами, фрикадельками, зелёным горошком и томатной пастой. На десерт творожная запеканка с грушей. Готовили в мульте. Вкусно и полезно. 5
N@sTen@ Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А у нас сегодня греча с шампиньонами, фрикадельками, зелёным горошком и томатной пастой. На десерт творожная запеканка с грушей. Готовили в мульте. Вкусно и полезно. Дайте рецептик запеканки
Talism@n Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Дайте рецептик запеканки Рецепт для мульти Ингридиенты: мука - 2 ст.л. сахар - 3 ст.л. творог 5% жирности - 500 г. груша - 1 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари для формы - 30 г. (мы использовали муку вместо панировки) сливочное масло для формы - 30 г. Приготовление: 1. Поверхность чаши смазать сливочным или растительным маслом, обсыпать панировочными сухарями. 2. Смешать творог, яйцо, сахар, муку. 3. Грушу порезать кубиками, добавить к творожной массе. Грушу можно заменить любыми фруктами и ягодами или цукатами. 4. В мульте в режиме "Выпечка" оставить на 50 минут. 5. Остудить, перевернуть на тарелку зажаристой корочкой вверх. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Talism@n
N@sTen@ Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Рецепт для мульти Ингридиенты: мука - 2 ст.л. сахар - 3 ст.л. творог 5% жирности - 500 г. груша - 1 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари для формы - 30 г. (мы использовали муку вместо панировки) сливочное масло для формы - 30 г. Приготовление: 1. Поверхность чаши смазать сливочным или растительным маслом, обсыпать панировочными сухарями. 2. Смешать творого, яйцо, сахар, муку. 3. Грушу порезать кубиками, добавить к творожной массе. Грушу можно заменить любыми фруктами и ягодами или цукатами. 4. В мульте в режиме "Выпечка" оставить на 50 минут. 5. Остудить, перевернуть на тарелку зажаристой корочкой вверх. Ой спасибочки сегодня на ужин обязательно сделаю)))
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 соляночка капустная с грибами и грудинкой для мужа 8
Популярный пост Talism@n Опубликовано 3 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 3 мая, 2013 А у нас сегодня Сырный суп с сёмгой. 17
Популярный пост Лента Опубликовано 4 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2013 А у нас сегодня куриные сердечки с грибами, картофелем, луком и помидоркой в фольге 15
Популярный пост lugaika Опубликовано 4 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2013 А я всем куличиков напекла)))) 17
Лента Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А я всем куличиков напекла)))) lugaika первая! :)
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 lugaika первая! :) нефига! ток еще нехвасталася
Лента Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 нефига! ток еще нехвасталася Ну... Я тоже к завтрашнему приготовилась, только ещё не фоткала. А Лужайка первая :)
lugaika Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Уже почти все раздала,один остался свободный
Лента Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Уже почти все раздала,один остался свободный всем форумом бежим! (мы делили апельсин... много нас а он один...)
lugaika Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Куличики розданы можно тему закрыть)))))) ШУТКА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти