Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 гречка и жаренной печенью фоток нету потому что фотик дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) суп-лапша куриный в мульте плов с курицей в казане кисель из облепихи хлеб с тмином из хлебопечки где то там иогурт в термосе дозревает сметану делала ...сразу сьели. Изменено 27 января, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 28 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пирог с форелью из слоеного теста. Быстро, просто и вкусно ) В прошлый раз делали с сёмгой - жирнее. Оптимально, думаю, смешивать форель/семгу с горбушей, например. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пирог с форелью сам наловил форельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MARGO Опубликовано 28 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У нас полная чаша голубцов, на завтрак блинчики с мясом/рисом (еще не обжаренные), и муравейник (частично слопанный мужем). 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 муравейник (частично слопанный мужем). тоже бы не отказалась...... вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сам наловил форельку? Макс, в магазине все прекрасно ловится )) И то не сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А у меня сегодня пироги с мясом и рисом. Все сытые и довольные. Все что осталось. http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/640195/ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ..запеканка из куриного фарша с луком зеленым с вермишелькой под сыром. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rover Опубликовано 30 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот такой тортик я по стряпала;) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А у меня сегодня Лазанья, в честь сданного сложного экзамена))) а где продаются листы для лазаньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А у нас, а у нас, а у нас соляночкаааа а в пятницу был творожный пирог с черникой, правда получился больше похоже на большую ватрушку)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 3 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А у нас сегодня на завтрак к чаю Маффины "Зебра" Взято, опять же, отсюда: http://www.say7.info...inyi-Zebra.html 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пирожок из моркови http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/640794/ земляника лесная замороженная с сахаром http://fotki.yandex.ru/users/sem7279/view/640797/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ягодки! Вкуснюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 горячие бутерброды с подкоп.семгой азу из куриных потрошков с рисом и тоже морковные кексы 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А у нас чебуреки :ar: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 горячие бутерброды с подкоп.семгой азу из куриных потрошков с рисом и тоже морковные кексы Опять поразили . А на бутеры под семгу какой гарнирчик намазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Опять поразили . А на бутеры под семгу какой гарнирчик намазали? Картошечка давленая с луком зеленым и икра черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 попробую. аха! да что в холодильнике найдется! аа забыла.. еще перцем красным посыпала . чтоб к пиву закусь точно была! огурчики скончалися а так бы их еще добавила .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А у меня ,а у меня сегодня подготовка к экзамену....,вроде все умею а страшно все равно. Завтра сдаю : Заливное из курицы Котлета По-Киевски + сложный гарнир Клюквенный мусс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А у меня ,а у меня сегодня подготовка к экзамену....,вроде все умею а страшно все равно. Завтра сдаю : Заливное из курицы Котлета По-Киевски + сложный гарнир Клюквенный мусс Поробуй не сдать только! Да я да мы из тебя клюкву по-киевски залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Поробуй не сдать только! Да я да мы из тебя клюкву по-киевски залью. я буду стараться у меня по борщам всегда ПЯТЁРКИ были :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Драники с ветчиной, сыром и зеленью. Фото не мое, так быстро съели, что и заснять не успела) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти