koma Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Delerium (22.08.2012, 15:29) писал: А у меня сегодня бичпакет, как и обещал ;) Бутылка Мартини это конечно палево. 0,5 пермской в данном натюрморте была бы логичнее ;) ...And the violence caused such silence... это не палево, а умение сочетать несочетаемое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 горячие бутерброды,сделанные мужем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обед. Котлеты и немного овощей. Чтоб сэкономить время, вместо картофеля - чипсы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Максим в тарелке подгарнировка - помидоры или сливы маринованные? помидорки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ужин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 меню на выходные борщ с грибами пельмени запеченые под сыром крыло индейки на картофельной подушке запеченое с кунжутным маслом и куриные рулетики для гостей 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 меню на выходные борщ с грибами пельмени запеченые под сыром крыло индейки на картофельной подушке запеченое с кунжутным маслом и куриные рулетики для гостей Это праздничное меню в честь прибавления в Вашем и нашем дружном семействе? Или всё только впереди? Искренне поздравляю нас обоих с очередной девицей-красавицей в нашем роду, появившейся вчера на свет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А мы все в саду балуемся: В кастрюле это глинтвейн (не понравился) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А мы все в саду балуемся: В кастрюле это глинтвейн (не понравился) Нельзя варить глинтвейн в металлической посуде, скажем, алюминиевой. Лучше использовать эмалированную посуду или емкость из огнеупорного стекла или керамики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Дак уж объяснили потом сестре, ее затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Это праздничное меню в честь прибавления в Вашем и нашем дружном семействе? Или всё только впереди? Искренне поздравляю нас обоих с очередной девицей-красавицей в нашем роду, появившейся вчера на свет. праздничное меню еще все впереди как ляльку домой принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нельзя варить глинтвейн в металлической посуде, скажем, алюминиевой. Лучше использовать эмалированную посуду или емкость из огнеупорного стекла или керамики а почему в мет. посуде нельзя варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 праздничное меню еще все впереди как ляльку домой принесут Я так понимаю, что мне лучше разгрузочные дни перед сиим банкетом устроить. а почему в мет. посуде нельзя варить? Потому, что металл искажает вкус вина и самое главное специй, с корицей не дружат.И вообще что-то рано вы глинтвейн варить стали, октябрьские-ноябрьские холода впереди еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 26 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Бэлиш с гусем и телятиной. "Татарский курник" из русской печки :) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А у нас на ужин опять каша: Варим пшённую кашу до полуготовности, трём тыкву, всё перемешиваем, доливаем сливки и томим до готовности. Полезно и вкусно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Завтрак в постель. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татка Опубликовано 29 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как у вас тут все вкусненько! А у нас сегодня жареха! А из этих завтра грибовницу сварю... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Грибочки просто фантастика! А я опять про тыкву... у нас сегодня на ужин уха из форельки и тыквенные оладьи. Шоб Вы так жили! За Ваше здоровье... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Laska1975 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, не совсем сегодня....просто инета не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 БЛИНЧИКИ из рисовой бумаги с курицей и грибами 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 БЛИНЧИКИ из рисовой бумаги с курицей и грибами аппетитно!!!! у собачки слюнки текут:) а это потом все в духовку еще? что вообще делать с рисовой бумагой то? это съедобно? не разу не пробовала! подробности можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 рисовую бумагу брала еще в СП ( все для роллов ) начинку можно любую ..куда заведет ваша фантазия. вот примерно так http://brendwomen.ru/blinchiki-iz-risovoj-bumagi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А вот и наш сегодняшний грибной супец светленький получился! Как жаль, что современная техника еще не научилась передавать запахи. Но вы, наверное, представляете... :dada: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежинка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А у нас картошечка с мяском из духовочки)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера ужинал стейком из семги, запеченным в фольге со сливками. на гарнир стручковая фасоль с грибочками. проглотил, даже не сфоткал ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти