Ирэн Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У нас: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 салат из овощей и опять о роллы мужу к пиву 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а зачем одному мужу 3 стакана пива? у него 3 руки? или из 3х одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 один мне -другой тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я сегодня сделала "чикиновскую" мусаку. 1 баклажан 2 средние помидорки 1 желток 300г сура твёрдого 250г молока 500г фарша (взяла говядина+свинина) 1 ст.л с горкой муки 1 ст.л масла сливочного сухарь панировочный баклажан нарезала , пожарила (постоянно переворачивать надо. жарить пока он не станет очень мягким и с золотистой корочкой)пожаренный положить в дуршлаг, пусть пока масло стекает. фарш пожарила минут 10. помидоры нарезала, положила на сковородку после фарша - были они там минут 5; не трогая их выкл. газ. на другой сковородке на сильном огне пожарила муку до золот. цвета, (сделать огонь маленьким)добавила масла, молоко. жарить это надо до того, пока молоко густым станет, постоянно помешивая. снять с огня. потом добавить туда 1 желток, сыр натёртый (сыр по граммам не знаю ск-ко - "на глаз" делала). всё это перемешать. на большую сковороду (можно и на противень с высокими бортиками) налила масла подсолн., выложила фарш, баклажаны, помидоры, соус, посыпала панировочным сухарём, положила густой слой тёртого твёрдого сыра. и в разогретую духовку на 20 мин. я готовила в сковороде, крышки для духовки у неё нет. но накрывать надо. поставила в духовку мал. кастрюльку с водой. помогло. ничего не пригорело, а вкус АбАлдЕнный!!!!!!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 29 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пятничный день сисадмина прошел с пловом: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пятничный день сисадмина прошел с пловом: ммм. вкусно выглядит. такой вариант приготовления планирую в след. летом освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пятничный день сисадмина прошел с пловом: а не лопнешь от такого количества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост art21 Опубликовано 30 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ужин. (филе с ананасовым кислим-сладким соусом) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (филе с ананасовым кислим-сладким соусом) а как эта вкусняшка готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а как эта вкусняшка готовиться? чуть позже НАЧЕРКАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Завтрак 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а не лопнешь от такого количества? Это ж был корпоратифф, едоков достаточно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Завтрак М-м, так просто и так вкусно! :ay:Завтра такое же исполню! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ага сверху еще можно бло луком зеленым,укропчиком, но лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а у меня на обед плов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а я всё не могу бичпакет сфоткать красиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а я всё не могу бичпакет сфоткать красиво ;) Уж постарайтесь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мармеладка Опубликовано 1 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На обед сегодня: - фаршированные перцы - фаршированные помидорки - драники с сыром 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дела тут ржаные кексы. Сфоткать не успела, слопали горячими) Самое интересное, что сладкая выпечка из ржаной муки очень вкусная и необычная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада (Леди Влада) Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера на ужин готовила вот такую вкуснятину, умяли враз 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 треска под маринадом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В такой жаркий денёк идеальна Окрошечка! картофель чуть моркови редиска укроп лук репчатый и зелёный зелёный горошек п/копчёная колбаса свежий огурец и маринованый яйца квас,сметана,майонез... можно добавить горчички,перец чёрный молотый. Охладимся! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вот такой салатик я приготовил после работы на скорую руку (благо отварные картофель и морковь были в холодильнике). Состав: Картофь, маркофь варённые, сервелат, зелёный горошек, зелёное яблоко (не кислые сорта), зелень на ваш вкус (у меня укроп), соль по вкусу. Подавать со сметаной. Впервые такой салат я попробовал на работе в столовой и меня удивил вкус, который даёт зелёное яблоко. Мне очень нравится. Online, вот так надо :wink: Изменено 2 августа, 2012 пользователем Witzbold 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ужин. плов и салат. Изменено 2 августа, 2012 пользователем art21 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти