Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот завтра думаю пончики с шоколадом сделать или шоколадный бисквит с вишней

 

Мама подогнала агрегат для пончиков нужео опробовать)

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

Вот завтра думаю пончики с шоколадом сделать или шоколадный бисквит с вишней

 

Мама подогнала агрегат для пончиков нужео опробовать)

приглашай)
Опубликовано

Крылья..

Ага. Крылья, просто пряные крылья в духовке:

afb921d2e7795061784e0a2ca70f3f98.jpeg

 

Вопрос:

Вот завтра думаю пончики с шоколадом сделать или шоколадный бисквит с вишней?

Ответ:

Мама подогнала агрегат для пончиков нужео опробовать)

  • Нравится 6
Опубликовано

ужас! опять у меня живот свело в спазмах от фотки. Горох с грибами? Какой кошмар.

заварите бичпакет и спите спокойно)
Опубликовано

Нашла наконец то рецепт теста дрожжевого жидкого.. Для агрегата- мастер пончик. Тесто месится будет удачным поделюсь.)

Опубликовано (изменено)

товарищи! кто знает как КАААК!!? в пончик (с дыркой который) запихать начинку чтоб она вот так же по кругу равномерно была как на картинках?))HzyDgtcOzSs.jpg

Изменено пользователем Миллитриса Кирбитьевна
Опубликовано

Ну у меня не такие красиаые и аккуратные. Аккуратность и я это антонимы. Но для первого раза сойдет а второй будет не скоро) это самая каллорийная вещь что я ела.

 

http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_055.shtml

Рецепт

post-61669-0-78167100-1448903420_thumb.jpg

post-61669-0-20350700-1448903434_thumb.jpg

  • Нравится 4
Опубликовано

кто знает как КАААК!!?

Судя по фото, надкусанный пончик состоит из двух половинок (да и у других виден шов/углубление на боку). Нижнее кольцо, затем в середину начинка, потом верхнее кольцо.

Опубликовано (изменено)

 

Судя по фото, надкусанный пончик состоит из двух половинок (да и у других виден шов/углубление на боку). Нижнее кольцо, затем в середину начинка, потом верхнее кольцо.

это не шов, это степень обжарки каждой из сторон. Я бы на слой теста начинку положила бы, потом снова тесто и вырезай формой большой круг и формой меньше дырку:) дырки можно отдельно пожарить:) хотя я о том же...о половинках со швом:) ггг Изменено пользователем ляо-какао
Опубликовано

оварищи! кто знает как КАААК!!? в пончик (с дыркой который) запихать начинку чтоб она вот так же по кругу равномерно была как на картинках?))

подозреваю что такой идеальный шов ну или степень прожарки , можно сделать только на производстве,а значит и начинить тоже там же :-k ..

Опубликовано (изменено)

Тесто дрожжевое, да, но оно же не жидкое может быть. Раскатывала по два квадрата, выдавливала начинку и уже потом формовала вырубками. Не всегда идеально в центре, но немного сноровки и все получится.

juLWF6I3IYc.jpg вот мои пончики. Здесь плохо видно шов, но он там есть :-)

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Спровоцировали, пошла проверять, не потерян ли навык... а то ведь действительно, не чаще раза в год такое можно есть)))

Нажарила себе пирожков. Тесто правда я раскатывала потоньше, да и начинка была брынза+перец+зелень. Не пончик это, но технология абсолютно такая-же, проверенная.

Для проверки был сделан один в виде пончика.

Ну и провела "зачистку" овощную в холодильнике, все хвостики и попки на овощное рагу с фрикадельками ушли.

 

97149311ff1e.jpg

 

вырубки: чашка и рюмка.

 

a82895ba094a.jpg

 

шва почти не видно, но он есть.

 

fe802d1b8fe5.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Татьяна .. ты где доску такую щикарную большую отдажала?)

она маленькая, 30*40 примерно, а то и меньше. Сама не знаю где взять "взрослую", но не из фанерки. Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано

она маленькая, 30*40 примерно, а то и меньше. Сама не знаю где взять "взрослую", но не из фанерки.

у меня вот такая ))) на авито продают

https://www.avito.ru/berezniki/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/razdelochnaya_doska_pod_myasorybu_685140994

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...