Vishеnka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Крылья..со сметанно чесночным соусом с соленым огурчиком Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Vishеnka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ленк,ням ням.Сижу слюнями истекаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Вот завтра думаю пончики с шоколадом сделать или шоколадный бисквит с вишней Мама подогнала агрегат для пончиков нужео опробовать) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот завтра думаю пончики с шоколадом сделать или шоколадный бисквит с вишней Мама подогнала агрегат для пончиков нужео опробовать) приглашай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Крылья.. Ага. Крылья, просто пряные крылья в духовке: Вопрос: Вот завтра думаю пончики с шоколадом сделать или шоколадный бисквит с вишней? Ответ: Мама подогнала агрегат для пончиков нужео опробовать) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Завтрак) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Завтрак) ужас! опять у меня живот свело в спазмах от фотки. Горох с грибами? Какой кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ужас! опять у меня живот свело в спазмах от фотки. Горох с грибами? Какой кошмар. заварите бичпакет и спите спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 заварите бичпакет и спите спокойно) пончики где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) пончики где???? терпение спокойствие . Сейчас они появятся (с) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нашла наконец то рецепт теста дрожжевого жидкого.. Для агрегата- мастер пончик. Тесто месится будет удачным поделюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) товарищи! кто знает как КАААК!!? в пончик (с дыркой который) запихать начинку чтоб она вот так же по кругу равномерно была как на картинках?)) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Миллитриса Кирбитьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ахаха!! Я иак и знала что это не оставит тебя в покое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну у меня не такие красиаые и аккуратные. Аккуратность и я это антонимы. Но для первого раза сойдет а второй будет не скоро) это самая каллорийная вещь что я ела. http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_055.shtml Рецепт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 кто знает как КАААК!!? Судя по фото, надкусанный пончик состоит из двух половинок (да и у других виден шов/углубление на боку). Нижнее кольцо, затем в середину начинка, потом верхнее кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тесто то мягкое дрожевое там тут же вытечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Судя по фото, надкусанный пончик состоит из двух половинок (да и у других виден шов/углубление на боку). Нижнее кольцо, затем в середину начинка, потом верхнее кольцо. это не шов, это степень обжарки каждой из сторон. Я бы на слой теста начинку положила бы, потом снова тесто и вырезай формой большой круг и формой меньше дырку:) дырки можно отдельно пожарить:) хотя я о том же...о половинках со швом:) ггг Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 оварищи! кто знает как КАААК!!? в пончик (с дыркой который) запихать начинку чтоб она вот так же по кругу равномерно была как на картинках?)) подозреваю что такой идеальный шов ну или степень прожарки , можно сделать только на производстве,а значит и начинить тоже там же :-k .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Тесто дрожжевое, да, но оно же не жидкое может быть. Раскатывала по два квадрата, выдавливала начинку и уже потом формовала вырубками. Не всегда идеально в центре, но немного сноровки и все получится. вот мои пончики. Здесь плохо видно шов, но он там есть :-) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Dайка_h 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Спровоцировали, пошла проверять, не потерян ли навык... а то ведь действительно, не чаще раза в год такое можно есть))) Нажарила себе пирожков. Тесто правда я раскатывала потоньше, да и начинка была брынза+перец+зелень. Не пончик это, но технология абсолютно такая-же, проверенная. Для проверки был сделан один в виде пончика. Ну и провела "зачистку" овощную в холодильнике, все хвостики и попки на овощное рагу с фрикадельками ушли. вырубки: чашка и рюмка. шва почти не видно, но он есть. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Dайка_h 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Татьяна .. ты где доску такую щикарную большую отдажала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Татьяна .. ты где доску такую щикарную большую отдажала?) она маленькая, 30*40 примерно, а то и меньше. Сама не знаю где взять "взрослую", но не из фанерки. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Dайка_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 эх.. кто бы запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Грибовницы захотелось 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 она маленькая, 30*40 примерно, а то и меньше. Сама не знаю где взять "взрослую", но не из фанерки. у меня вот такая ))) на авито продаютhttps://www.avito.ru/berezniki/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/razdelochnaya_doska_pod_myasorybu_685140994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти