lugaika Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вот именно,как? может плохо ты готовила. пасту тоже можно в клей разварить и мясо пережарить.... На кухню не жаловался))))я ж профи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а мне нравится азиатская кухня. вообще часто в воке готовлю. при нынешнем темпе жизни стир-фрай - актуально :) хотя, иной раз, хочется истинно русского, конечно :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 мне больше гречневая нравяться .. прям очень..с овощами и говядиной +++ ой, просто обожаю, тоже с овощами но только с куринным филе обжаренным, ммммм.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а на что же жаловался?)))на секс??)) сразу плохо думаете.не сошлись характерами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну собственно вот, там свинина. гр 500, баклажан, луковичка, перец, морковка, и пару шампиньонов , все обжарить перед обжаркой фунчозу замочить на 30 минут в воде темп. 30-40 гр. затем добавить к блюду, у меня получилась рагу))) ну сейчас 20 минут подождем если с кухни будут звуки значит сьедобно. фунчоза я так понимаю эта та лапша что не имеет фкуса собственного и достаточно легко впитывает себя вкус основного блюда, у меня больше свиньи было в блюде получилось вроде ничо, я завтра протестирую) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 помидоры здесь лишние. понятно что ты все что было в холодильнике на стол для массовки вынула,но зря. лучше бы черного хлеба кусок положила...а еще к селедочке надо лучок вымочить в уксусе а на картошечку горячую положить маслица...вот жеж...я ведь после 11 не ем...чиорд..слюни побежали. завтра семги куплю и с хлебом и маслом напорюсь я сама решу, с чем мне что есть, ок? :) помидоры так-же к картошке шли, чтоб ты там себе не напридумывал. т.к. лук был вместе с селедкой предварительно приготовлены, маринад там лишний. как и дополнительно масло. масло к отварной хорошо идет, к запеченной с чесноком, зеленью и маслом допом масло - перебор. имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 какие звуки? звуки ведь они бывают разные и из разных мест человеческого тела ну я незнаю.. звуки шагов )) а не звук падающего тела).. так с.. что то разошлись тут сегодня мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 помидоры здесь лишние. понятно что ты все что было в холодильнике на стол для массовки вынула,но зря. лучше бы черного хлеба кусок положила...а еще к селедочке надо лучок вымочить в уксусе а на картошечку горячую положить маслица...вот жеж...я ведь после 11 не ем...чиорд..слюни побежали. завтра семги куплю и с хлебом и маслом напорюсь купи купи мы тож сегодня в семье купили акция на нее, бутики уже поели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 фак.. а я икры так налопалась.. почем семга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 159 Я икру ваще не понимаю, что та ну вот что шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 помидоры здесь лишние. понятно что ты все что было в холодильнике на стол для массовки вынула,но зря. лучше бы черного хлеба кусок положила...а еще к селедочке надо лучок вымочить в уксусе а на картошечку горячую положить маслица...вот жеж...я ведь после 11 не ем...чиорд..слюни побежали. завтра семги куплю и с хлебом и маслом напорюсь это следствие уже))))причина в другом))) Ну знаете по себе людей не судят. И вообще не собираюсь тут Вам рассказывать,что и почему.А если не с кем погрызца купите себе семечек)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 За неоднократные оскорбления пользователей Посторонним А отправлен в бан.Посты с общением позже перенесу в кулинарную флудилку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Классная тема! Спасибо, Ласка! :) Я в выходные тоже посмотрю и выложу хвастики)) Ух, как сегодня прохладно! Парни остались в лесу, кататься на велике, а мы греться пошли. Девочковый десерт "Чёрный лес" насыщенный какао с пенной шапочкой, вишнёвое суфле с ягодами и шоколадные вафли. Это ооочень вкусно! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а я опять прошлепалась с заготовками, поэтому сегодня едим обыкновенные щи с курочкой, рецепт "Хреновый перец" напишу в тему заготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 15 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А у нас сегодня ... вообщем ,водилась сегодня с дочкой у подруги ,решила по развлекать детей.И мы стряпали САМИ пиццу для мамы)))) 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А у нас сегодня ... вообщем ,водилась сегодня с дочкой у подруги ,решила по развлекать детей.И мы стряпали САМИ пиццу для мамы)))) Мне больше всего понравилась это фото))) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мне больше всего понравилась это фото))) =D> Так и просидели пока не достала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 какие молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ТОже пицца и сочни с творогом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Завидую мужикам, жены которых печь умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пойду из зависти и вредности тоже пиццу испеку :-) И прям слопаю, прям на ночь глядя! Это был такой комплимент вышеотписавшимся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А у нас салатик с семгой с/сл, запеченный молодой картофель и куриные крылышки во фритюре. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сегодня, помесив грязь на пути к Каменному городу, всем захотелось исконного, родного и мы наляпали посикунчиков. Дурацкие пирожки, если честно, на два укуса. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня муж командовал) - плов, лучок маринованный -ммммм.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня, помесив грязь на пути к Каменному городу, всем захотелось исконного, родного и мы наляпали посикунчиков. Дурацкие пирожки, если честно, на два укуса. зато вкуснятина какая а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти