Ларун4ик Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) у нас сегодня биточки из Судака, на гарнир любимая картошечка с зеленью Изменено 11 августа, 2015 пользователем Ларун4ик 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Фунчоза с овощами...первый опыт самостоятельно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 бутерброды с анчоусами (читай килька балтийская))) анчоус скорее ближе к хамсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А у меня (вчера готовила),ежики и перец фаршировала капустой жареной ,а сегодня заготовками занимаюсь...готовить некогда,вчерашним будем ужинать и завтракать)) Изменено 12 августа, 2015 пользователем lugaika 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Фунчоза с овощами...первый опыт самостоятельно... Фунчоза? или Фучоза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лужайка, поделитесь секретами фарширования перцев капустой. Фаршированный перец - любимое блюдо, но с фаршем и рисом уже настолько приелся, и зело калорийно. А вот с капустой ни разу не слышал - что то типа фаршированного перца с голубцом должно получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Лужайка, поделитесь секретами фарширования перцев капустой. Фаршированный перец - любимое блюдо, но с фаршем и рисом уже настолько приелся, и зело калорийно. А вот с капустой ни разу не слышал - что то типа фаршированного перца с голубцом должно получится? Это блюдо у меня из детства. Родители очень часто его делали и даже на зиму в банки закрывали(тоже как то делала,очень было шикарно зимой открыть баночку с такой закуской)Ни чего сложного,просто жарите капусту добавив лавровый лист и перец горошком(она ароматнее будет). А потом как обычно фаршируете перец. Родители делали целиком и тушили в кастрюле ,а я режу на лодочки и запекаю в духовке с майонезом или сметаной. Подливаю туда бульончик в котором бланшировался перец.Можно и без сметаны и майонеза,не знаю почему вчера его туда положила. Так вот думаю несколько баночек закрыть на зиму. Все точно также делать ,помню что на дно ложила немного просто жареной капусты(что бы пустоты не было) и стерелизовала 30-*40минут 700гр банку. попробовав ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ,ПЕРЕСТАЛА ЕГО ФАРШИРОВАТЬ МЯСОМ. тОЛЬКО ГОЛУБЦЫ))))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем lugaika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Фунчоза? или Фучоза? :) нам было вкусноКому то может и "фу, чо за..."))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Лужайка, поделитесь секретами фарширования перцев капустой. Фаршированный перец - любимое блюдо, но с фаршем и рисом уже настолько приелся, и зело калорийно. А вот с капустой ни разу не слышал - что то типа фаршированного перца с голубцом должно получится? расскажу свой рецепт . я фарширую рисом и овощами (морковь лук обжаренные), травки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Шубочка, а это что за фунчоза? Просто она какая-то непрозрачная, больше на пшеничную похожа. Я такую не видела еще. Хозяйке на заметку: капуста не любит перец, она от него сильнее обычного вонять начинает. Если боитесь растолстеть, не фаршируйте рисом перцы, а фаршируйте постным мясом, куриным фаршем например, белок в этом плане куда лучше углеводов... Изменено 13 августа, 2015 пользователем Dайка_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Завтрак: омлет в пакете(готовится в пакете,без масла),салатик из помидор,грудинка,обжаренная на сухой сковороде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 фаршируйте постным мясом, куриным фаршем например, белок в этом плане куда лучше углеводов... так она не хочет уже мясом. я вчера ежики в томатном соусе зафигачила с пуре овощным. и салат капустный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фунчоза с овощами...первый опыт самостоятельно... Фунчоза полезна для людей, избавляющихся от лишних килограммов, в ней много витаминов. Мы тоже любим фунчозу (лишними кг. не страдаем). Часто готовлю фунчозу по-корейски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Шубочка, а это что за фунчоза? Просто она какая-то непрозрачная, больше на пшеничную похожа. Я такую не видела еще. Хозяйке на заметку: капуста не любит перец, она от него сильнее обычного вонять начинает. Если боитесь растолстеть, не фаршируйте рисом перцы, а фаршируйте постным мясом, куриным фаршем например, белок в этом плане куда лучше углеводов... Спорить не буду, но хочу заметить,что салат из капусты с перцем больше любят,в овощное рагу так же добавляют перец,и в сочетании с капустой очень даже вкусно получается. Украинский борщ добавляется перец для богатого вкуса.А вот где уж действительно вкус перебивает так это фаршированный мясом . Поэтому перестала его фаршировать мясом.А капуста жареная с лаврикои и перцем горошком,очень даже вкусно))))Да и вообще,на вкус и цвет,товарищей нет)))) Каждый любит свою кухню. Изменено 13 августа, 2015 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Спорить не буду, но хочу заметить,что салат из капусты с перцем больше любят,в овощное рагу так же добавляют перец,и в сочетании с капустой очень даже вкусно получается. Украинский борщ добавляется перец для богатого вкуса.А вот где уж действительно вкус перебивает так это фаршированный мясом . Поэтому перестала его фаршировать мясом.А капуста жареная с лаврикои и перцем горошком,очень даже вкусно))))Да и вообще,на вкус и цвет,товарищей нет)))) Каждый любит свою кухню. дико извиняюсь, но забыла написать, что я имела в виду только перец - специю. А капусту я любую и в любом виде люблю, хоть и достаточно вонючий продукт. На истину не претендую ни в коем случае, просто личные наблюдения + чужой опыт, вдруг кому пригодится.Салат из свежей белокачанной капусты с болгарским перцем это вообще идеальное сочетание. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Dайка_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Шубочка, а это что за фунчоза? Просто она какая-то непрозрачная, больше на пшеничную похожа. Я такую не видела еще. вот я тоже сготовила и меня смутил цвет какбудто наполовину пшеничная....попробую других марок,на пробу эту взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вот я тоже сготовила и меня смутил цвет какбудто наполовину пшеничная....попробую других марок,на пробу эту взяла если упаковка сохранилась, можно состав узнать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 если упаковка сохранилась, можно состав узнать :-) хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 фунчозу я взяла сегодня она должна быть прозрачная из бобовых культур.. вот счас сготовлю..заценю, ну и рисовую прикупила заодним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) фунчозу я взяла сегодня она должна быть прозрачная из бобовых культур.. вот счас сготовлю..заценю, ну и рисовую прикупила заодним) а где вы её покупаете,в отделе с японской продукцией?Ни разу не пробовала просто,хочется приготовить Изменено 13 августа, 2015 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да, вон в магните взялав гипере, да я ее и в вивате видала) есть там еще приправы для нее , но они на мой взгляд для русского человека весьма своеобразный вкус имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ОПЯТЬ НА ОБЕД ФУНЧОЗА ((( так кто то думает всяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 нормальну. это чо.. рожки с котлетой?))) так одними рожками сыт не будешь.. ежели вы ничего окромя кипяченых пельменей не умеете .. то .. селяви а где вы её покупаете,в отделе с японской продукцией? Ни разу не пробовала просто,хочется приготовить мне больше гречневая нравяться .. прям очень..с овощами и говядиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 нормальну. это чо.. рожки с котлетой?))) так одними рожками сыт не будешь.. ежели вы ничего окромя кипяченых пельменей не умеете .. то .. селяви мне больше гречневая нравяться .. прям очень..с овощами и говядиной спасибо большое,приеду-приготовлю на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну что Вы так критично? Вот я мужу не готовила фунчозу,а готовила как Вы выше писали,все равно разошлись.)))) Я конечно не умею китайскую еду готовить(просто не знаю какая она должна быть на вкус), а если не знаешь и мне не понять вкусна она или нет.Но и особо меня не тянет на нее)))Но выглядит очень симпатично у некоторых на фото))) Я бы полазила бы в таких тарелках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти