Ласка Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 МММ, шарлоточка, у меня не получается такая пышная((( Тоже первый раз такой воздушный пудинг!!! Хотя раньше белки взбивала по всем правилам, но на выходе не так было, дело в форме, впервые залила шарлотку в кексовую форму, и яйца взбила с сахаром целиком))) В этом рецепте 8 яиц, у меня нервы выдержали только 5 шт. оказалось достаточно (раньше делала с 3 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже первый раз такой воздушный пудинг!!! Хотя раньше белки взбивала по всем правилам, но на выходе не так было, дело в форме, впервые залила шарлотку в кексовую форму, и яйца взбила с сахаром целиком))) В этом рецепте 8 яиц, у меня нервы выдержали только 5 шт. оказалось достаточно (раньше делала с 3 шт) Я тоже делаю с тремя))) значит возьму 5 в сл.раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Булочки с изюмом и сахаром. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) не сегодня, но было вкусно)) - раскопал фотку на флешке брынза, зелень, консервированные печёные помидоры - нарвать руками, лук ошпарить уксусом, кедровые орешки слегка подрумянить на сковороде, крупная соль и масло - весеннее настроение Изменено 29 апреля, 2015 пользователем autor59 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Расскажите, пожалуйста, про заправку. Как делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 гренки чесночные, дают вкус чеснока, сбрызгиваю соком лимона весь салат , ну и ...майонез, майонез, превращает наш салат в деликатес . майонез, майонез, майонез, майонез, майонез. Ну, а если надо сбросить поскорее лишний вес, Занимайся камасутрой - замечательный процесс. Все без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краська Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас сегодня отбивнушки телячьи на обед, салат с овощами, ну а на выходных пожалуй приготовим пловика на костре, увидела фотки, аж слюни потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Приехал на побывку сын студент, ему моя нежность. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот это я люблюююю, Везёт студентам... Только, как всегда, плюсомёт пустой. +++++++++++++ + + + + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ребенок прилетел в 5 утра, а к 7 у меня уже был шашлык. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Говядина под шубой вчерашняя и творожные шарики с кокосом сегодняшние) У говядины итоговой фотки нет. Неуспела. Но было вкусно. Шарики только добавила ложку гречневой муки. Кокосовой стружки и обваляла в манке) всем прияТного .) на ночь жрать вредно) поэтому я буду только нюхать) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Vishеnka 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Баловались мясом тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 просто бисквит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Утром - "мамалыга" на сливках. Днём- сосиски в тесте, на прогулку в сосновый бор. Вечером - паста. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Прикольно, как макароны вдруг пастой стали :) Вы не итальянка, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Прикольно, как макароны вдруг пастой стали :) Вы не итальянка, случаем? Пока не итальянка, но пенне - именно паста :ae: ПЕННЕ РИГАТЕ Пенне Ригате - один из самых любимых форматов пасты в Италии. Свое название получили из-за внешнего сходства с перьями для письма (итал. «penna» - перо). Пенне имеют характерную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Паста в Италии - это общее название макаронных изделий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Паста в Италии - это общее название макаронных изделий :) Ну так я и говорю, что покупаю преимущественно Barilla, и строго с начальными цифрами штрих-кода 80.... и никогда их не "промываю холодной водой", потому как это паста... ну я привыкла так, слово "макарошки" мы дома не употребляем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Barilla тоже барилла нравится :) иной раз использую их рецепты, что на сайте опубликованы. сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 греческий для особо голодных - еще курочка сегодня на завтрак - сырники с шоколадом внутри на обед - суп из рыбных консерв ужин - форель с луком и лимоном в фольге и рис с овощами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) на днях был "минестроне" с домашней чиабаттой Изменено 11 мая, 2015 пользователем Dайка_h 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ну))) настала пора летняя) на ужин мне смузи)) Черника. Банан. Мороженое молоко. Хотела сделать вариант с сельдереем. Но что то не нашла) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Vishеnka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хотела сделать вариант с сельдереем. Но что то не нашла) ну ты чего!? Сельдерей+томат+огурец (кожурки надо удалять), либо с морковным соком, а есть и любители сельдерей+банан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Дак что то в Семье вечерком не было. Сейчас начну запасаться ингридиентами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти