Ласка Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 МММ, шарлоточка, у меня не получается такая пышная((( Тоже первый раз такой воздушный пудинг!!! Хотя раньше белки взбивала по всем правилам, но на выходе не так было, дело в форме, впервые залила шарлотку в кексовую форму, и яйца взбила с сахаром целиком))) В этом рецепте 8 яиц, у меня нервы выдержали только 5 шт. оказалось достаточно (раньше делала с 3 шт)
breiman Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже первый раз такой воздушный пудинг!!! Хотя раньше белки взбивала по всем правилам, но на выходе не так было, дело в форме, впервые залила шарлотку в кексовую форму, и яйца взбила с сахаром целиком))) В этом рецепте 8 яиц, у меня нервы выдержали только 5 шт. оказалось достаточно (раньше делала с 3 шт) Я тоже делаю с тремя))) значит возьму 5 в сл.раз
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2015 Булочки с изюмом и сахаром. 11
autor59 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) не сегодня, но было вкусно)) - раскопал фотку на флешке брынза, зелень, консервированные печёные помидоры - нарвать руками, лук ошпарить уксусом, кедровые орешки слегка подрумянить на сковороде, крупная соль и масло - весеннее настроение Изменено 29 апреля, 2015 пользователем autor59 9
МАВ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Расскажите, пожалуйста, про заправку. Как делали?
Гость Кисточка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 гренки чесночные, дают вкус чеснока, сбрызгиваю соком лимона весь салат , ну и ...майонез, майонез, превращает наш салат в деликатес . майонез, майонез, майонез, майонез, майонез. Ну, а если надо сбросить поскорее лишний вес, Занимайся камасутрой - замечательный процесс. Все без изысков.
Краська Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас сегодня отбивнушки телячьи на обед, салат с овощами, ну а на выходных пожалуй приготовим пловика на костре, увидела фотки, аж слюни потекли.
Гость Кисточка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Приехал на побывку сын студент, ему моя нежность. 9
Ласка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Вот это я люблюююю, Везёт студентам... Только, как всегда, плюсомёт пустой. +++++++++++++ + + + +
Гость Кисточка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ребенок прилетел в 5 утра, а к 7 у меня уже был шашлык. 6
Vishеnka Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Говядина под шубой вчерашняя и творожные шарики с кокосом сегодняшние) У говядины итоговой фотки нет. Неуспела. Но было вкусно. Шарики только добавила ложку гречневой муки. Кокосовой стружки и обваляла в манке) всем прияТного .) на ночь жрать вредно) поэтому я буду только нюхать) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Vishеnka 6
Ласка Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Утром - "мамалыга" на сливках. Днём- сосиски в тесте, на прогулку в сосновый бор. Вечером - паста. 5
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Прикольно, как макароны вдруг пастой стали :) Вы не итальянка, случаем?
Ласка Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Прикольно, как макароны вдруг пастой стали :) Вы не итальянка, случаем? Пока не итальянка, но пенне - именно паста :ae: ПЕННЕ РИГАТЕ Пенне Ригате - один из самых любимых форматов пасты в Италии. Свое название получили из-за внешнего сходства с перьями для письма (итал. «penna» - перо). Пенне имеют характерную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Паста в Италии - это общее название макаронных изделий :)
Ласка Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Паста в Италии - это общее название макаронных изделий :) Ну так я и говорю, что покупаю преимущественно Barilla, и строго с начальными цифрами штрих-кода 80.... и никогда их не "промываю холодной водой", потому как это паста... ну я привыкла так, слово "макарошки" мы дома не употребляем))) 2
Веcна Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Barilla тоже барилла нравится :) иной раз использую их рецепты, что на сайте опубликованы. сорри за оффтоп)
жужик Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 греческий для особо голодных - еще курочка сегодня на завтрак - сырники с шоколадом внутри на обед - суп из рыбных консерв ужин - форель с луком и лимоном в фольге и рис с овощами 1
Dайка_h Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) на днях был "минестроне" с домашней чиабаттой Изменено 11 мая, 2015 пользователем Dайка_h 8
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ну))) настала пора летняя) на ужин мне смузи)) Черника. Банан. Мороженое молоко. Хотела сделать вариант с сельдереем. Но что то не нашла) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Vishеnka 2
Dайка_h Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Хотела сделать вариант с сельдереем. Но что то не нашла) ну ты чего!? Сельдерей+томат+огурец (кожурки надо удалять), либо с морковным соком, а есть и любители сельдерей+банан. 1
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Дак что то в Семье вечерком не было. Сейчас начну запасаться ингридиентами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти