Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 они мне нравятся легко чистить. хочу еще в оранже беру обычно, сейчас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 они мне нравятся легко чистить. хочу еще в оранже беру обычно, сейчас нету В посудной была, по моему, 1 штучка оранжевая Это точно, что легко моются. Что у нас младшая только не проливала, даже чернику размазывала, все отмывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня соба с курицей быстренько. С луком, сладким перцем, чесноком и имбирем. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет. мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;) а когда кексы стали маффинами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ох я намучилась сегодня с этой стерлядью)))) Вот теперь думаю как ее завтра подать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а когда кексы стали маффинами??? тогда же когда и пончики донатсами!!! Если есть желание прочитать тут лекцию про отличия маффинов, капкейков и кексов, даже прям интересно послушать )))) потому что отличия эти весьма условны. У меня, к слову, именно маффины были, влажные с начинкой, что я делаю не так? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 тогда же когда и пончики донатсами!!! Если есть желание прочитать тут лекцию про отличия маффинов, капкейков и кексов, даже прям интересно послушать )))) потому что отличия эти весьма условны. У меня, к слову, именно маффины были, влажные с начинкой, что я делаю не так? ))) Дайка, у вас все красиво и аппетитно. А всяких личностей на форуме хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня я была ленива. Отворила картофель,смазала маслом.купила готово нарезанную уже в специях селедку и съела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня я была ленива. Отворила картофель,смазала маслом.купила готово нарезанную уже в специях селедку и съела) немудрено...сегодня женский день- выходной для домохозяек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Отворила картофель,смазала маслом.купила готово нарезанную уже в специях селедку и съела) А водочка? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А водочка? От водки сегодня отказалась. Нужен был трезвый ум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Суши на завтрак) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Крылышки куриные в аэрогриле и коньяк с югов 5 л, в хорошей компании на два дня-вот она жизнь, любовь и счастье, а завтра на работу... фото нет т.к. забыла про все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хочется лето, свежих овощей, а пока тушеные: кабачки, баклажан, перец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Свежепойманная и потушеная мужем в сметане с лучком рыбка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ох я намучилась сегодня с этой стерлядью)))) Вот теперь думаю как ее завтра подать)))) lugaika, фотки будут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 шнур найду от фотика и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки, с прошедшим праздником!!!! Все, что я успела запечатлеть))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что это? Рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что это? Рыбка? Рыбка, запеченная в сметанном соусе, горбушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тоже горбуша в молоке и спельта с бобовыми ну и просто творожная запеканка, но без манки, поэтому скорее даже суфле с лимонной ноткой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Твороженник,мммммм, вкусно, пипец [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 11 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нашла шнур наконец-то .!!!! На праздник пришли кумовья,сильно не заморачивалась ,сделала Оливье и шубу(наши любимые и традиционные). Когда то меня угостили стерлядью,вот решила ее приготовить на лимонной подушке и с верху посыпала сыром. Очень вкусненько получилось))))Но чистила :fb: ее матерясь 1,5 часа.Ещё жарили курицу про которую малость забыли :cz: )))И стряпала тортик,простой медовый бисквит с кремом. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) lugaika..однозначно -ты королева темки :dont: а что это меж стерлядью под майонезом? Изменено 12 марта, 2015 пользователем бася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 lugaika..однозначно -ты королева темки :dont: а что это меж стерлядью под майонезом? картофель вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти