Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 они мне нравятся легко чистить. хочу еще в оранже беру обычно, сейчас нету
АnnА Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 они мне нравятся легко чистить. хочу еще в оранже беру обычно, сейчас нету В посудной была, по моему, 1 штучка оранжевая Это точно, что легко моются. Что у нас младшая только не проливала, даже чернику размазывала, все отмывается. 1
Paradox Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня соба с курицей быстренько. С луком, сладким перцем, чесноком и имбирем. 8
qaz Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет. мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;) а когда кексы стали маффинами???
lugaika Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ох я намучилась сегодня с этой стерлядью)))) Вот теперь думаю как ее завтра подать))))
Dайка_h Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а когда кексы стали маффинами??? тогда же когда и пончики донатсами!!! Если есть желание прочитать тут лекцию про отличия маффинов, капкейков и кексов, даже прям интересно послушать )))) потому что отличия эти весьма условны. У меня, к слову, именно маффины были, влажные с начинкой, что я делаю не так? )))
АnnА Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 тогда же когда и пончики донатсами!!! Если есть желание прочитать тут лекцию про отличия маффинов, капкейков и кексов, даже прям интересно послушать )))) потому что отличия эти весьма условны. У меня, к слову, именно маффины были, влажные с начинкой, что я делаю не так? ))) Дайка, у вас все красиво и аппетитно. А всяких личностей на форуме хватает )))
жужик Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня я была ленива. Отворила картофель,смазала маслом.купила готово нарезанную уже в специях селедку и съела)
tany Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня я была ленива. Отворила картофель,смазала маслом.купила готово нарезанную уже в специях селедку и съела) немудрено...сегодня женский день- выходной для домохозяек)))
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Отворила картофель,смазала маслом.купила готово нарезанную уже в специях селедку и съела) А водочка? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Sea_soul
жужик Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А водочка? От водки сегодня отказалась. Нужен был трезвый ум)
Гость Кисточка Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Крылышки куриные в аэрогриле и коньяк с югов 5 л, в хорошей компании на два дня-вот она жизнь, любовь и счастье, а завтра на работу... фото нет т.к. забыла про все на свете.
АnnА Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Хочется лето, свежих овощей, а пока тушеные: кабачки, баклажан, перец... 1
Leka Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Свежепойманная и потушеная мужем в сметане с лучком рыбка! 2
Гуля Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ох я намучилась сегодня с этой стерлядью)))) Вот теперь думаю как ее завтра подать)))) lugaika, фотки будут? )))
breiman Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки, с прошедшим праздником!!!! Все, что я успела запечатлеть))))) 1
breiman Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Что это? Рыбка? Рыбка, запеченная в сметанном соусе, горбушка))))
Dайка_h Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 тоже горбуша в молоке и спельта с бобовыми ну и просто творожная запеканка, но без манки, поэтому скорее даже суфле с лимонной ноткой. 6
breiman Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Твороженник,мммммм, вкусно, пипец [-o<
Популярный пост lugaika Опубликовано 11 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2015 Нашла шнур наконец-то .!!!! На праздник пришли кумовья,сильно не заморачивалась ,сделала Оливье и шубу(наши любимые и традиционные). Когда то меня угостили стерлядью,вот решила ее приготовить на лимонной подушке и с верху посыпала сыром. Очень вкусненько получилось))))Но чистила :fb: ее матерясь 1,5 часа.Ещё жарили курицу про которую малость забыли :cz: )))И стряпала тортик,простой медовый бисквит с кремом. 27
бася Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) lugaika..однозначно -ты королева темки :dont: а что это меж стерлядью под майонезом? Изменено 12 марта, 2015 пользователем бася 1
жужик Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 lugaika..однозначно -ты королева темки :dont: а что это меж стерлядью под майонезом? картофель вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти