АnnА Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Еще бы кто-нибудь в морозилку положил и с вечера горох замочил (((( Дайка, у Вас очень красивые фото, сразу просыпается желание что-нибудь приготовить.
Paradox Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 сразу просыпается желание что-нибудь приготовить. Желание что-нибудь съесть просыпается раньше ))) 3
Dайка_h Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Еще бы кто-нибудь в морозилку положил и с вечера горох замочил ((( Раньше у меня не хватало времени, а сейчас, когда его действительно не стало, я начала все успевать ))) ну почти все.
Paradox Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Поужинал вчера у мамы: азу по-татарски. 2
Dайка_h Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет. мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;) 7
Ласка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Поужинал вчера у мамы: азу по-татарски. Мамино есть мамино, всегда вкусно! 1
Популярный пост autor59 Опубликовано 6 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2015 вчера приползли с работы еле живые - сил на готовку не осталось, а жрать охота)) очень люблю этот рецепт за простоту, скорость и вкус: куриные печень-сердечки, маринованные огурцы и лук. печень мою и делю кусок пополам, из сердечек выдавливаю свернувшуюся кровь. в сковороду выливаю стакан рассола от огурцов, ставлю выкипать на сильно огне, сразу добавляю растительное масло. пока рассол выкипает, режу огурцы и лук. далее дело за временем - кто как любит: по мере выкипания рассола образуется вкусный соус, либо, если подольше - он карамелизируется и печень начинает жариться. жена жареное не любит, вчера ограничились такой степень готовности а когда готовлю для себя - довожу до жареного состояния на все уходит не более 25-30 минут, рис в мультиварке дольше ждали)) 12
надя Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет. мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;) расскажите рецепт
Dайка_h Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) расскажите рецепт одно натертое яблоко Одна натертая морковь 4 яйца Немного сахара, может пара столовых ложек Щепотка соли Мука, стараюсь положить её как можно меньше Разрыхлитель для теста Можно добавить изюм или немного корицы Рецепта как такового нет, как и всегда По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким Ставлю в духовку на 200 градусов до готовности, проверяю деревянной шпажкой. В качестве крема сегодня взбитая рикотта с сахарной пудрой, лимонным соком и ванилью. Покрывать кремом или глазурью нужно только после того, как маффины полностью остынут. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Dайка_h 1
lugaika Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вчера приползли с работы еле живые - сил на готовку не осталось, а жрать охота)) очень люблю этот рецепт за простоту, скорость и вкус: куриные печень-сердечки, маринованные огурцы и лук. печень мою и делю кусок пополам, из сердечек выдавливаю свернувшуюся кровь. в сковороду выливаю стакан рассола от огурцов, ставлю выкипать на сильно огне, сразу добавляю растительное масло. пока рассол выкипает, режу огурцы и лук. далее дело за временем - кто как любит: по мере выкипания рассола образуется вкусный соус, либо, если подольше - он карамелизируется и печень начинает жариться. жена жареное не любит, вчера ограничились такой степень готовности а когда готовлю для себя - довожу до жареного состояния на все уходит не более 25-30 минут, рис в мультиварке дольше ждали)) :bs: представляю как вксненько))))
Ласка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 ооой, ванильная нугаааа! а-а-а-а-а... Памагите!!!! 1
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а мафины в каких формах делаете?) силикон. железные? если железные то ложите ли юбумажные вкладыши?
жужик Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а мафины в каких формах делаете?) силикон. железные? если железные то ложите ли юбумажные вкладыши? купи силикон. ооочень удобно
autor59 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 у меня просто,но вкусно и сладко о, в тему: седня заезжал к парням за лаваццой (кофе такой мне очень нравится) угостили конфеткой - очень вкус впечатлил - реально покатит и под вискарь и под кофе и даже с йогуртом (ну полный multi purpose )) говорят, видели в магните в продаже попробуй, сладкоежка)) 1
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо куплю)) на выходных постряпаю) я побежала в магнит)) жуже не достанится)
жужик Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 о, в тему: седня заезжал к парням за лаваццой (кофе такой мне очень нравится) угостили конфеткой - очень вкус впечатлил - реально покатит и под вискарь и под кофе и даже с йогуртом (ну полный multi purpose )) говорят, видели в магните в продаже попробуй, сладкоежка)) Лавацца в моем здании....можно было б и занести одну конфетку ))
жужик Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Шоколадный в шоколаде с шоколадом. Ну и к 8 марта фрукты девочкам на радость Изменено 7 марта, 2015 пользователем жужик 5
жужик Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ох.я не могу чота перевернуть и удалить не нужные фото )))
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Анна, вы где кругляши купили. там где я брала уже нет
АnnА Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Анна, вы где кругляши купили. там где я брала уже нет В посудной лавке. Летом еще покупала. Заходила на днях, были, но штучно. Видела, что у Вас такие же )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти