Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще бы кто-нибудь в морозилку положил и с вечера горох замочил ((((

 

Дайка, у Вас очень красивые фото, сразу просыпается желание что-нибудь приготовить.

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сразу просыпается желание что-нибудь приготовить.

Желание что-нибудь съесть просыпается раньше )))

  • Нравится 3
Опубликовано

Еще бы кто-нибудь в морозилку положил и с вечера горох замочил (((

Раньше у меня не хватало времени, а сейчас, когда его действительно не стало, я начала все успевать ))) ну почти все.

Опубликовано

за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет.

мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;)

 

lvr8Q7BLGB8.jpg

  • Нравится 7
Опубликовано

за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет.

мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;)

 

lvr8Q7BLGB8.jpg

расскажите рецепт

Опубликовано (изменено)

 

расскажите рецепт

одно натертое яблоко

Одна натертая морковь

4 яйца

Немного сахара, может пара столовых ложек

Щепотка соли

Мука, стараюсь положить её как можно меньше

Разрыхлитель для теста

Можно добавить изюм или немного корицы

Рецепта как такового нет, как и всегда

По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким

Ставлю в духовку на 200 градусов до готовности, проверяю деревянной шпажкой.

В качестве крема сегодня взбитая рикотта с сахарной пудрой, лимонным соком и ванилью. Покрывать кремом или глазурью нужно только после того, как маффины полностью остынут.

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 1
Опубликовано

вчера приползли с работы еле живые - сил на готовку не осталось, а жрать охота))

очень люблю этот рецепт за простоту, скорость и вкус:

куриные печень-сердечки, маринованные огурцы и лук.

печень мою и делю кусок пополам, из сердечек выдавливаю свернувшуюся кровь.

в сковороду выливаю стакан рассола от огурцов, ставлю выкипать на сильно огне, сразу добавляю растительное масло.

пока рассол выкипает, режу огурцы и лук.

далее дело за временем - кто как любит:

по мере выкипания рассола образуется вкусный соус, либо, если подольше - он карамелизируется и печень начинает жариться.

жена жареное не любит, вчера ограничились такой степень готовности

а когда готовлю для себя - довожу до жареного состояния

на все уходит не более 25-30 минут, рис в мультиварке дольше ждали))

0_9d4d3_2fbf18b4_XL.jpg

0_9d4d2_de7490f6_XL.jpg

0_9d4d4_87aeeed5_XL.jpg

0_9d4d5_50abe336_XL.jpg

0_9d4d6_a501c58c_XL.jpg

:bs: представляю как вксненько))))
Опубликовано

а мафины в каких формах делаете?) силикон. железные? если железные то ложите ли юбумажные вкладыши?

купи силикон. ооочень удобно

Опубликовано

у меня просто,но вкусно и сладко

 

о, в тему:

седня заезжал к парням за лаваццой (кофе такой мне очень нравится)

угостили конфеткой - очень вкус впечатлил - реально покатит и под вискарь и под кофе и даже с йогуртом (ну полный multi purpose ))

говорят, видели в магните в продаже

попробуй, сладкоежка))

 

  • Нравится 1
Опубликовано

 

о, в тему:

седня заезжал к парням за лаваццой (кофе такой мне очень нравится)

угостили конфеткой - очень вкус впечатлил - реально покатит и под вискарь и под кофе и даже с йогуртом (ну полный multi purpose ))

говорят, видели в магните в продаже

попробуй, сладкоежка))

 

Лавацца в моем здании....можно было б и занести одну конфетку ))

Опубликовано (изменено)

Шоколадный в шоколаде с шоколадом. Ну и к 8 марта фрукты девочкам на радость

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 5
Опубликовано

Анна, вы где кругляши купили. там где я брала уже нет

В посудной лавке. Летом еще покупала. Заходила на днях, были, но штучно. Видела, что у Вас такие же )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...