АnnА Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Еще бы кто-нибудь в морозилку положил и с вечера горох замочил (((( Дайка, у Вас очень красивые фото, сразу просыпается желание что-нибудь приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сразу просыпается желание что-нибудь приготовить. Желание что-нибудь съесть просыпается раньше ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Еще бы кто-нибудь в морозилку положил и с вечера горох замочил ((( Раньше у меня не хватало времени, а сейчас, когда его действительно не стало, я начала все успевать ))) ну почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поужинал вчера у мамы: азу по-татарски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет. мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поужинал вчера у мамы: азу по-татарски. Мамино есть мамино, всегда вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 6 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вчера приползли с работы еле живые - сил на готовку не осталось, а жрать охота)) очень люблю этот рецепт за простоту, скорость и вкус: куриные печень-сердечки, маринованные огурцы и лук. печень мою и делю кусок пополам, из сердечек выдавливаю свернувшуюся кровь. в сковороду выливаю стакан рассола от огурцов, ставлю выкипать на сильно огне, сразу добавляю растительное масло. пока рассол выкипает, режу огурцы и лук. далее дело за временем - кто как любит: по мере выкипания рассола образуется вкусный соус, либо, если подольше - он карамелизируется и печень начинает жариться. жена жареное не любит, вчера ограничились такой степень готовности а когда готовлю для себя - довожу до жареного состояния на все уходит не более 25-30 минут, рис в мультиварке дольше ждали)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 за что люблю маффины, так это за то, что с ними возни нет. мои любимые морковно-яблочные весенние, для друзей ;) расскажите рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) расскажите рецепт одно натертое яблоко Одна натертая морковь 4 яйца Немного сахара, может пара столовых ложек Щепотка соли Мука, стараюсь положить её как можно меньше Разрыхлитель для теста Можно добавить изюм или немного корицы Рецепта как такового нет, как и всегда По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким Ставлю в духовку на 200 градусов до готовности, проверяю деревянной шпажкой. В качестве крема сегодня взбитая рикотта с сахарной пудрой, лимонным соком и ванилью. Покрывать кремом или глазурью нужно только после того, как маффины полностью остынут. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Dайка_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вчера приползли с работы еле живые - сил на готовку не осталось, а жрать охота)) очень люблю этот рецепт за простоту, скорость и вкус: куриные печень-сердечки, маринованные огурцы и лук. печень мою и делю кусок пополам, из сердечек выдавливаю свернувшуюся кровь. в сковороду выливаю стакан рассола от огурцов, ставлю выкипать на сильно огне, сразу добавляю растительное масло. пока рассол выкипает, режу огурцы и лук. далее дело за временем - кто как любит: по мере выкипания рассола образуется вкусный соус, либо, если подольше - он карамелизируется и печень начинает жариться. жена жареное не любит, вчера ограничились такой степень готовности а когда готовлю для себя - довожу до жареного состояния на все уходит не более 25-30 минут, рис в мультиварке дольше ждали)) :bs: представляю как вксненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у меня просто,но вкусно и сладко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ооой, ванильная нугаааа! а-а-а-а-а... Памагите!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а мафины в каких формах делаете?) силикон. железные? если железные то ложите ли юбумажные вкладыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а мафины в каких формах делаете?) силикон. железные? если железные то ложите ли юбумажные вкладыши? купи силикон. ооочень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Силикон и никаких гвоздей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у меня просто,но вкусно и сладко о, в тему: седня заезжал к парням за лаваццой (кофе такой мне очень нравится) угостили конфеткой - очень вкус впечатлил - реально покатит и под вискарь и под кофе и даже с йогуртом (ну полный multi purpose )) говорят, видели в магните в продаже попробуй, сладкоежка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо куплю)) на выходных постряпаю) я побежала в магнит)) жуже не достанится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 о, в тему: седня заезжал к парням за лаваццой (кофе такой мне очень нравится) угостили конфеткой - очень вкус впечатлил - реально покатит и под вискарь и под кофе и даже с йогуртом (ну полный multi purpose )) говорят, видели в магните в продаже попробуй, сладкоежка)) Лавацца в моем здании....можно было б и занести одну конфетку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Шоколадный в шоколаде с шоколадом. Ну и к 8 марта фрукты девочкам на радость Изменено 7 марта, 2015 пользователем жужик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Весенний легкий салатик )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ох.я не могу чота перевернуть и удалить не нужные фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 слойки с яблоками мёдом и корицей 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Анна, вы где кругляши купили. там где я брала уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Анна, вы где кругляши купили. там где я брала уже нет В посудной лавке. Летом еще покупала. Заходила на днях, были, но штучно. Видела, что у Вас такие же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти