Vishеnka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Так.. А что простые куриные котлетки уже не в моде? 1
Leka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 2. Луковый пай "Французский" повторите, рецепт, пож-ста. Найти не могу))
Ласка Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) повторите, рецепт, пож-ста. Найти не могу)) http://berforum.ru/topic/42544-recepti-nedorogih-bljud/page__pid__2759097__st__20?do=findComment&comment=2759097 Вот рецепт с фото))) Приятного приготовления и аппетита! Сегодняшний француз с добавлением в лук небольшого количества бекона, и поджарила лук немного больше, чем надо, но моим по душе и такая вариация пришлась. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ласка 1
Настаська Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Гороховый суп-пюре на копченых ребрышках 2
Гость WeLLa Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Сегодня у нас ЖАРЕХА с белыми грибочками и лучком+рубленые котлетки из курочки Гороховый суп-пюре на копченых ребрышках абажаю и я и мое семейство... тут как-то ребрышки копченые перестали продавать-месяца два-три небыло в продаже-мы исстрадались) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем WeLLa 6
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Первая самостоятельная проба хлебопечки:
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это можно есть????? А то! Если еще предварительно выпить.... :ah:
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Это и есть "быстрые углеводы"? Они, поди, так же быстро из организьма выводяцца? Добежать всегда успеваете?
Vishеnka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ах если бы.. Чтобы такие быстрые вывести нужно дооолго на велике сидеть)
Ласка Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Кекс с шоколадными каплями для деток к утреннему чаю))) 1
Ласка Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А как шоколадные капли делаете делаешь ? В магазе покупаю, пока с дочкой гуляю, это специальный термостабильный шоколад. 1
Популярный пост Ласка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2015 Блинный торт "Шапка Гугуце" И гулять, гулять, гулять, мы пошли уже... http://berforum.ru/topic/164654-domashnie-torti/page__pid__3061187__st__40?do=findComment&comment=3061187 14
жужик Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) на обед - борщ блины делать не умею. поэтому опять кексы. с шоколадной начинкой, которая должна быть внутри, но вытекла. ( Изменено 22 февраля, 2015 пользователем жужик
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А у меня сегодня-радость диабетика,гречневые блины,фаршированные куриным фаршем. Гречневую муку делаем сами:гречку перебираем,обжариваем,мелем в кофемолке(в этот раз добавили немного сушёных ножек лесных грибов,замешиваем тесто,как обычно.На стакан гречки-3 ст.л. пшеничной муки. Тесто должно постоять часа 3-4. В куриный фарш добавляем лук,чеснок,немного любой крупы,воды,и на режим "Цыплёнок" в мультиварку. 5
Веcна Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 тесто,как обычно.На стакан гречки-3 ст.л. пшеничной муки. Тесто должно постоять часа 3-4. А Вы на воде или молоке их делаете? Делала из покупной муки, показались суховатывами. Правда тесто не выстаивалось. Завела и сразу печь начала не умею Если хотите, скину Вам беспроигрышный вариант. Тоже не большой специалист в блинном деле..)) Но эти просто всегда получаются. На лиру в свое время вычитала, теперь часто пользую
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А Вы на воде или молоке их делаете? Делала из покупной муки, показались суховатывами. Правда тесто не выстаивалось. Завела и сразу печь начала молока 30%,не больше.Тесто выстояться должно. 1
жужик Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А Вы на воде или молоке их делаете? Делала из покупной муки, показались суховатывами. Правда тесто не выстаивалось. Завела и сразу печь начала Если хотите, скину Вам беспроигрышный вариант. Тоже не большой специалист в блинном деле..)) Но эти просто всегда получаются. На лиру в свое время вычитала, теперь часто пользую Да может дело в тесте.может в самом процессе.а может в ручках не из того места. Но давайте рецепт. Опробую
Настька Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жаркое в горшочках (свинина, грибы с луком обжаренные, картошка, кетчуп, сметана) Перед отправкой в духовку Готовое блюдо :) 6
Ласка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 А у меня сегодня-радость диабетика,гречневые блины,фаршированные куриным фаршем. Гречневую муку делаем сами:гречку перебираем,обжариваем,мелем в кофемолке(в этот раз добавили немного сушёных ножек лесных грибов,замешиваем тесто,как обычно.На стакан гречки-3 ст.л. пшеничной муки. Тесто должно постоять часа 3-4. Мука из гречи и сушёных грибов - реально круто!!! Я обязательно попробую! это эксклюзив, и точно удивит мою подругу! Спасибо за идею!
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мука из гречи и сушёных грибов - реально круто!!! Я обязательно попробую! это эксклюзив, и точно удивит мою подругу! Спасибо за идею! Всегда пожалуйста! А у меня сегодня Его Величество Борщ! Жаркое в горшочках ++++++++++++ Плюсы кончились! 6
Настаська Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Куринные маффины Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Настаська 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти