Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

повторите, рецепт, пож-ста. Найти не могу))

 

http://berforum.ru/topic/42544-recepti-nedorogih-bljud/page__pid__2759097__st__20?do=findComment&comment=2759097

 

Вот рецепт с фото))) Приятного приготовления и аппетита!

Сегодняшний француз с добавлением в лук небольшого количества бекона, и поджарила лук немного больше, чем надо, но моим по душе и такая вариация пришлась.

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас ЖАРЕХА с белыми грибочками и лучком+рубленые котлетки из курочки

 

Гороховый суп-пюре на копченых ребрышках

абажаю и я и мое семейство... тут как-то ребрышки копченые перестали продавать-месяца два-три небыло в продаже-мы исстрадались)

post-55557-0-15406500-1424446054_thumb.jpg

post-55557-0-76179100-1424446215_thumb.jpg

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 6
Опубликовано

Это можно есть?????

А то!

Если еще предварительно выпить.... :ah:

Опубликовано

Это и есть "быстрые углеводы"? :eo:

Они, поди, так же быстро из организьма выводяцца? Добежать всегда успеваете?

Опубликовано

А как шоколадные капли делаете делаешь ?

 

В магазе покупаю, пока с дочкой гуляю, это специальный термостабильный шоколад.

post-28672-0-79069500-1424514872.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

на обед - борщ

блины делать не умею. поэтому опять кексы. с шоколадной начинкой, которая должна быть внутри, но вытекла. (

 

Изменено пользователем жужик
Опубликовано

А у меня сегодня-радость диабетика,гречневые блины,фаршированные куриным фаршем.

Гречневую муку делаем сами:гречку перебираем,обжариваем,мелем в кофемолке(в этот раз добавили немного сушёных ножек лесных грибов,замешиваем тесто,как обычно.На стакан гречки-3 ст.л. пшеничной муки.

Тесто должно постоять часа 3-4.

В куриный фарш добавляем лук,чеснок,немного любой крупы,воды,и на режим "Цыплёнок" в мультиварку.

 

1a43eae197a94603f379c38b34cccd5b.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано

тесто,как обычно.На стакан гречки-3 ст.л. пшеничной муки.

Тесто должно постоять часа 3-4.

А Вы на воде или молоке их делаете? Делала из покупной муки, показались суховатывами. Правда тесто не выстаивалось. Завела и сразу печь начала

 

не умею

Если хотите, скину Вам беспроигрышный вариант. Тоже не большой специалист в блинном деле..)) Но эти просто всегда получаются. На лиру в свое время вычитала, теперь часто пользую

Опубликовано

А Вы на воде или молоке их делаете? Делала из покупной муки, показались суховатывами. Правда тесто не выстаивалось. Завела и сразу печь начала

молока 30%,не больше.Тесто выстояться должно.

  • Нравится 1
Опубликовано

 

А Вы на воде или молоке их делаете? Делала из покупной муки, показались суховатывами. Правда тесто не выстаивалось. Завела и сразу печь начала

 

 

Если хотите, скину Вам беспроигрышный вариант. Тоже не большой специалист в блинном деле..)) Но эти просто всегда получаются. На лиру в свое время вычитала, теперь часто пользую

Да может дело в тесте.может в самом процессе.а может в ручках не из того места. Но давайте рецепт. Опробую

Опубликовано

А у меня сегодня-радость диабетика,гречневые блины,фаршированные куриным фаршем.

Гречневую муку делаем сами:гречку перебираем,обжариваем,мелем в кофемолке(в этот раз добавили немного сушёных ножек лесных грибов,замешиваем тесто,как обычно.На стакан гречки-3 ст.л. пшеничной муки.

Тесто должно постоять часа 3-4.

Мука из гречи и сушёных грибов - реально круто!!! Я обязательно попробую! это эксклюзив, и точно удивит мою подругу! Спасибо за идею!

Опубликовано

Мука из гречи и сушёных грибов - реально круто!!! Я обязательно попробую! это эксклюзив, и точно удивит мою подругу! Спасибо за идею!

Всегда пожалуйста!

А у меня сегодня Его Величество Борщ!

 

b9994b50b89bd482312011efe523d422.jpg

 

Жаркое в горшочках

++++++++++++

Плюсы кончились!

  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...