Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я просто стараюсь не использовать не знакомые мне специи.куркума она полезная )) ну.. Попробую что то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 и я побалую дочуру вкусняшками - кексы с яблоком и изюмом фото стараюсь сделать вкусным, дабы - в газету! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 фото стараюсь сделать вкусным, дабы - в газету! а вкусно и выглядит :) с Вашими то талантами, Жужечка, ох какие шедевры создавать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня перед сном просто куриные голени (одной ограничиться не получилось) с картошечкой: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хватит есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 обращайтесь научу)) щикарные горшки получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 фотохудожник? Спасибо, нет ) Выложил на тарелку, несколько раз нажал на кнопку фотоаппарата, выбрал наиболее понравившееся фото - запостил в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А сегодня! У меня будет то..чего я тут давноооо уже не видела) может кому напомню про любимое блюдо. Итак.. Встречаем. .. На сцене)) Жареха!)) Р.с. ещё в процессе. Ожидайте фото) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А сегодня! У меня будет то..чего я тут давноооо уже не видела) может кому напомню про любимое блюдо. Итак.. Встречаем. .. На сцене)) Жареха!)) Р.с. ещё в процессе. Ожидайте фото)ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ещё в процессе. Ожидайте фото) Похоже, идет уже другой процесс - переваривания...Ждем фото на выходе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Итак.. Встречаем. .. На сцене)) Жареха!)) у нас такая же фигня))))только фоткать я ее неуспеваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ++++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 11 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я просто стараюсь не использовать не знакомые мне специи А я теперь просто стараюсь пробовать новые вкусы )) Никогда бы не подумал, что можно делать мясо с корицей и мускатным орехом... Сегодня "курица по-ямайски": Маринад из молотых корицы, мускатного ореха, чеснока и оливкого масла. По рецепту должны быть перцы чили (не стал остро делать) и гвоздика (не нашел в магазинах поблизости). И немного вустерского соуса при обжарке (из-за него и решил попробовать этот рецепт, когда увидел в магазине). Вариант сервировки: Ах да, еще тимьян забыл... без него тут никуда. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот выложила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а у нас лесные уже закончились :( и стадию я успеваю только такую фоткать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 завтрак трудного дня, на обед томатный суп с базиликом и любимая мной панна-котта по всей видимости уже только на ужин )) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот буржуи)) томатные супы едите) ..подскажите способ изготовления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот буржуи)) томатные супы едите) ..подскажите способ изготовления)) дааа лааадно, у меня с завтрашнего дня новая жизнь )))) на последок гульнуть и все. быстро, чертовки вкусно и полезно: Банка томатов порезанных в собственном соку + луковица + морковка + сладкий перец, все нарезано, чтобы побыстрее сварилось, зафигачиваю все блендером и готово. Можно еще сельдерей добавлять, лук порей и даже фасоль... вариаций много. Если томаты вдруг "потерялись" добавляем томатную пасту. А специи на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Гребаные пельмени ....:at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А зеленые листочки покупаете или свои растут? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А зеленые листочки покупаете или свои растут? Что это? шпинат, покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А зеленые листочки покупаете или свои растут? Что это? на шпинат похожи вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Где клубнику свежую взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Где клубнику свежую взяли? эээм... честно говоря, не знаю, но могу предположить, что в 1-м универсаме, такой "неходовой товар" только они и возят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 крылья в медовом маринаде и салат вчера на ужин - печенье творожное с джемом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти