Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я просто стараюсь не использовать не знакомые мне специи.куркума она полезная )) ну.. Попробую что то новенькое)
жужик Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 и я побалую дочуру вкусняшками - кексы с яблоком и изюмом фото стараюсь сделать вкусным, дабы - в газету! 2
Веcна Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фото стараюсь сделать вкусным, дабы - в газету! а вкусно и выглядит :) с Вашими то талантами, Жужечка, ох какие шедевры создавать можно!
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня перед сном просто куриные голени (одной ограничиться не получилось) с картошечкой: 1
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 обращайтесь научу)) щикарные горшки получаются)
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фотохудожник? Спасибо, нет ) Выложил на тарелку, несколько раз нажал на кнопку фотоаппарата, выбрал наиболее понравившееся фото - запостил в тему.
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А сегодня! У меня будет то..чего я тут давноооо уже не видела) может кому напомню про любимое блюдо. Итак.. Встречаем. .. На сцене)) Жареха!)) Р.с. ещё в процессе. Ожидайте фото) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vishеnka 3
Море23 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А сегодня! У меня будет то..чего я тут давноооо уже не видела) может кому напомню про любимое блюдо. Итак.. Встречаем. .. На сцене)) Жареха!)) Р.с. ещё в процессе. Ожидайте фото)ждем!
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ещё в процессе. Ожидайте фото) Похоже, идет уже другой процесс - переваривания...Ждем фото на выходе :lol:
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Итак.. Встречаем. .. На сцене)) Жареха!)) у нас такая же фигня))))только фоткать я ее неуспеваю))))
Популярный пост Paradox Опубликовано 11 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2015 Я просто стараюсь не использовать не знакомые мне специи А я теперь просто стараюсь пробовать новые вкусы )) Никогда бы не подумал, что можно делать мясо с корицей и мускатным орехом... Сегодня "курица по-ямайски": Маринад из молотых корицы, мускатного ореха, чеснока и оливкого масла. По рецепту должны быть перцы чили (не стал остро делать) и гвоздика (не нашел в магазинах поблизости). И немного вустерского соуса при обжарке (из-за него и решил попробовать этот рецепт, когда увидел в магазине). Вариант сервировки: Ах да, еще тимьян забыл... без него тут никуда. 10
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 а у нас лесные уже закончились :( и стадию я успеваю только такую фоткать))) 1
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2015 завтрак трудного дня, на обед томатный суп с базиликом и любимая мной панна-котта по всей видимости уже только на ужин )) 11
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот буржуи)) томатные супы едите) ..подскажите способ изготовления))
Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот буржуи)) томатные супы едите) ..подскажите способ изготовления)) дааа лааадно, у меня с завтрашнего дня новая жизнь )))) на последок гульнуть и все. быстро, чертовки вкусно и полезно: Банка томатов порезанных в собственном соку + луковица + морковка + сладкий перец, все нарезано, чтобы побыстрее сварилось, зафигачиваю все блендером и готово. Можно еще сельдерей добавлять, лук порей и даже фасоль... вариаций много. Если томаты вдруг "потерялись" добавляем томатную пасту. А специи на свой вкус.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Гребаные пельмени ....:at:
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А зеленые листочки покупаете или свои растут? Что это?
Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А зеленые листочки покупаете или свои растут? Что это? шпинат, покупаю
Гость Онлайн) Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А зеленые листочки покупаете или свои растут? Что это? на шпинат похожи вроде
Dайка_h Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Где клубнику свежую взяли? эээм... честно говоря, не знаю, но могу предположить, что в 1-м универсаме, такой "неходовой товар" только они и возят. 1
жужик Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 крылья в медовом маринаде и салат вчера на ужин - печенье творожное с джемом. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти