anutikk Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я, если честно, не против таких приправ. Когда надо что быстро и мгновенно!!! а кто против? никто не против :) просто их кто-то ест, а кто-то нет )))) С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать... И не надо, базовые для русской (современной) кухни: соль, перец, уроп, петрушка, чеснок, лук и базилик (да и он уже лишний). С ними справитесь? Или без глутамата натрия и рибонуклеотидов натрия уже не вкусно? Не обижайтесь все те, кто любит магги и иже с ними, ну правда я просто не понимаю. Изменено 22 января, 2015 пользователем Dайка_h 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 карри и имбирь еще добавляю из вышеперечисленных ..магги в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) кексы с цукатами изюмом и апельсиновой цедрой (очень вкусно и просто как я люблю, всё в одной миске смешать и в форму, ренкомендую) на обед - крылья, спагетти в соусе сливочном с грибами. Изменено 22 января, 2015 пользователем Жужa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) И не надо, базовые для русской (современной) кухни: соль, перец, уроп, петрушка, чеснок, лук и базилик (да и он уже лишний). С ними справитесь? Ну эти-то приправы я знаю))) Изменено 22 января, 2015 пользователем anutikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я в фарш люблю лечо домашнее добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я в фарш люблю лечо домашнее добавлять Интересуюсь: для чего добавлять лечо и какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Для вкуса, цвета, запаха и из-за лени. Ведь место того, чтобы овощи чистить, нарезать, пассировать можно просто добавить уже готовое лечо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так да. И опять же уходит та самая открытая банка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать... приходишь на рынок, говоришь: мне для плова не очень остро (едят дети) и барбариса побольше, или для шашлыка и т.д. дяденька все знает и перемешает как положено. Лет пять уже так покупаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать... я тоже не беру..то что они считают подходящим по вкусу набором-это их вкус,пусть и традиционный ..а мне не нравятся некоторые компоненты.. если изредка и беру, то по отдельности-барбарис,зиру и пр.. но в основном стараюсь брать в магазине,особенно нравятся польские приправы,хоть это сейчас и не патриотично :-k .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня "детский" день - суп куриный с вермишелькой, картофель отварной с говядиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) рецепт немецкий, кислое мясо с кисло-сладким соусом, откровенно говоря на любителя, но мне нравится. Ну а раз немного немецкого на тарелке, значит с квашенной капустой и картофелем, правда с брокколи. Изменено 24 января, 2015 пользователем Dайка_h 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anutikk Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Печнь в сметанном соусе: Блинчики с утра: Домашние заварные со сгущенкой: Сыр домашнй: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Омлет с тертым сыром и козьим молоком. Если тертый сыр взбить вместе с яйцами, то омлет получается пористым и воздушным. С традиционными уже запеченными крыльями, замаринованными в гранатовом соусе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) мой первый опыт...вчерашний ужин.. лежал дожидался пакет нори с прошлого года и вот наконец вчера вдруг сподвигнуло..получились вкривь и вкось+сикось накось ... знаю что некрасиво,но очень вкусные.. кривые получались потому что очень старалась и неправильно процесс закрутки применила.. они у меня не склеивались..расстроилась,потом догадалась что надо побольше смачивать водой руки)..надеюсь руку по наведению красоты набью в будущем :cd: Изменено 25 января, 2015 пользователем бася 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Уррра ,сегодня всех похвалила!!! Молодцы такие все!!! А я поставила супик гороховый варить и филе куриное провансаль сделаю с пюре картофельным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) интернет пестрит рецептами рулеты куриные в беконе. ну и я решила испробовать. декоратор блюд из меня никудышный начинка - сыр сливочный, зелень, и перец Изменено 25 января, 2015 пользователем Жужa 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 филе куриное провансаль А это как? Картинки будут? У Вас такие классные фото-рецепты! У меня лежит филе голову сломала что бы сделать из него?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А это как? Картинки будут? У Вас такие классные фото-рецепты! У меня лежит филе голову сломала что бы сделать из него?... Все просто ,филе отбить ,сверху лук с морковью пасерованные,майонез и в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все просто ,филе отбить ,сверху лук с морковью пасерованные,майонез и в духовку а дак вот как это называется, мы такое часто делаем, только сыр сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а дак вот как это называется, мы такое часто делаем, только сыр сверху я тоже так частенько делаю,не всегда сыр есть по этому все простои вкусненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я тоже так частенько делаю,не всегда сыр есть по этому все простои вкусненько)))) Спасибо! Вот так я и сделаю, а то жарить не охота совсем, хочется по-быстренькому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Пироги с квашеной капустой. Сегодня случайно сделала малосольные огурцы. Они разошлись как "горячие пирожки" как бы пародоксально это не звучало)))) Изменено 25 января, 2015 пользователем Шубочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ужин спагетти в сливочном соусе с грибами и креветками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти