anutikk Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать...
Dайка_h Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я, если честно, не против таких приправ. Когда надо что быстро и мгновенно!!! а кто против? никто не против :) просто их кто-то ест, а кто-то нет )))) С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать... И не надо, базовые для русской (современной) кухни: соль, перец, уроп, петрушка, чеснок, лук и базилик (да и он уже лишний). С ними справитесь? Или без глутамата натрия и рибонуклеотидов натрия уже не вкусно? Не обижайтесь все те, кто любит магги и иже с ними, ну правда я просто не понимаю. Изменено 22 января, 2015 пользователем Dайка_h 2
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 карри и имбирь еще добавляю из вышеперечисленных ..магги в топку
жужик Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) кексы с цукатами изюмом и апельсиновой цедрой (очень вкусно и просто как я люблю, всё в одной миске смешать и в форму, ренкомендую) на обед - крылья, спагетти в соусе сливочном с грибами. Изменено 22 января, 2015 пользователем Жужa 3
anutikk Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) И не надо, базовые для русской (современной) кухни: соль, перец, уроп, петрушка, чеснок, лук и базилик (да и он уже лишний). С ними справитесь? Ну эти-то приправы я знаю))) Изменено 22 января, 2015 пользователем anutikk
жужик Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я в фарш люблю лечо домашнее добавлять
breiman Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я в фарш люблю лечо домашнее добавлять Интересуюсь: для чего добавлять лечо и какое?
Paradox Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Для вкуса, цвета, запаха и из-за лени. Ведь место того, чтобы овощи чистить, нарезать, пассировать можно просто добавить уже готовое лечо...
жужик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Так да. И опять же уходит та самая открытая банка 1
marusya Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать... приходишь на рынок, говоришь: мне для плова не очень остро (едят дети) и барбариса побольше, или для шашлыка и т.д. дяденька все знает и перемешает как положено. Лет пять уже так покупаю. 2
бася Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 С такими приправами надо уметь обращаться! Не каждый умеет, я например, очень плохо знаю что с ними делать... я тоже не беру..то что они считают подходящим по вкусу набором-это их вкус,пусть и традиционный ..а мне не нравятся некоторые компоненты.. если изредка и беру, то по отдельности-барбарис,зиру и пр.. но в основном стараюсь брать в магазине,особенно нравятся польские приправы,хоть это сейчас и не патриотично :-k ..
жужик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня "детский" день - суп куриный с вермишелькой, картофель отварной с говядиной
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) рецепт немецкий, кислое мясо с кисло-сладким соусом, откровенно говоря на любителя, но мне нравится. Ну а раз немного немецкого на тарелке, значит с квашенной капустой и картофелем, правда с брокколи. Изменено 24 января, 2015 пользователем Dайка_h 12
Популярный пост anutikk Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2015 Печнь в сметанном соусе: Блинчики с утра: Домашние заварные со сгущенкой: Сыр домашнй: 13
Paradox Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Омлет с тертым сыром и козьим молоком. Если тертый сыр взбить вместе с яйцами, то омлет получается пористым и воздушным. С традиционными уже запеченными крыльями, замаринованными в гранатовом соусе. 7
бася Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) мой первый опыт...вчерашний ужин.. лежал дожидался пакет нори с прошлого года и вот наконец вчера вдруг сподвигнуло..получились вкривь и вкось+сикось накось ... знаю что некрасиво,но очень вкусные.. кривые получались потому что очень старалась и неправильно процесс закрутки применила.. они у меня не склеивались..расстроилась,потом догадалась что надо побольше смачивать водой руки)..надеюсь руку по наведению красоты набью в будущем :cd: Изменено 25 января, 2015 пользователем бася 6
lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Уррра ,сегодня всех похвалила!!! Молодцы такие все!!! А я поставила супик гороховый варить и филе куриное провансаль сделаю с пюре картофельным)))
жужик Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) интернет пестрит рецептами рулеты куриные в беконе. ну и я решила испробовать. декоратор блюд из меня никудышный начинка - сыр сливочный, зелень, и перец Изменено 25 января, 2015 пользователем Жужa 6
anutikk Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 филе куриное провансаль А это как? Картинки будут? У Вас такие классные фото-рецепты! У меня лежит филе голову сломала что бы сделать из него?...
lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А это как? Картинки будут? У Вас такие классные фото-рецепты! У меня лежит филе голову сломала что бы сделать из него?... Все просто ,филе отбить ,сверху лук с морковью пасерованные,майонез и в духовку
marusya Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Все просто ,филе отбить ,сверху лук с морковью пасерованные,майонез и в духовку а дак вот как это называется, мы такое часто делаем, только сыр сверху
lugaika Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а дак вот как это называется, мы такое часто делаем, только сыр сверху я тоже так частенько делаю,не всегда сыр есть по этому все простои вкусненько))))
anutikk Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я тоже так частенько делаю,не всегда сыр есть по этому все простои вкусненько)))) Спасибо! Вот так я и сделаю, а то жарить не охота совсем, хочется по-быстренькому!
Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Пироги с квашеной капустой. Сегодня случайно сделала малосольные огурцы. Они разошлись как "горячие пирожки" как бы пародоксально это не звучало)))) Изменено 25 января, 2015 пользователем Шубочка 3
жужик Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ужин спагетти в сливочном соусе с грибами и креветками. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти