lana2511 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Спагетти в сливочном соусе с грибами и курицей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Суп грибной с яйцом и сметаной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 админы просто деспоты..где взять столько плюсиков чтоб оценить все вкусняшки.. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Суп грибной с яйцом и сметаной. Ооооооооочень вкусно..... Сижу думаю где взять грибы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А мы, по совету Авиценны, простуду узбекской шурпой лечим :) Что удивительно - помогает!!! :) Всем хороша кайнатма, одним плоха - оторваться трудно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А мы, по совету Авиценны, простуду узбекской шурпой лечим :) Что удивительно - помогает!!! :) Всем хороша кайнатма, одним плоха - оторваться трудно... Как все красиво и вкусно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ооооооооочень вкусно..... Сижу думаю где взять грибы....... А у меня полная морозилка и я уже знаю, куда я их сегодня применю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня полная морозилка и я уже знаю, куда я их сегодня применю. Везет))) у меня осенью в морозилку уже не вошли грибы, хоть отдельную покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кашу маслом не испортить. Простой завтрак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кашу маслом не испортить. Простой завтрак. Гречку не люблю,но ем. Но эта фоточка будоражит мой аппетит,хоть я только из-за стола)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Паста с цуккини и песто с вялеными помидорами и базиликом. Зеленый чай с мелиссой и листьями черной смородины + горький шоколад с перечной мятой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кружка моя с работы), чай с мелиссой и смородиной самый любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 пицца, на тесте из магазина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 первый раз в слоеное тесто начинку засунула, как сделать чтоб они не раскрывались???? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 защипывай крепче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 защипывай крепче))) я их почти узлом связала)))некоторые целые, но некоторые, все равно, открылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я их почти узлом связала)))некоторые целые, но некоторые, все равно, открылись... Главное чтобы вкусно было,а так вполне симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 27 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 голубцы из савойской капусты 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я их почти узлом связала)))некоторые целые, но некоторые, все равно, открылись... ну што.. Выглядят опетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гуляш из говядины с макаронами и гречей: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я прям уже забанить Парадокса желаю в этой теме.... Смотреть невозможно))))))) Всё съесть хочется!!!!!!!!!!! А приходится лишь глазами((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я прям уже забанить Парадокса желаю в этой теме.... Смотреть невозможно))))))) Всё съесть хочется!!!!!!!!!!! А приходится лишь глазами((( )))))))))))) Давайте не будем банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я прям уже забанить Парадокса желаю в этой теме.... Смотреть невозможно))))))) Всё съесть хочется!!!!!!!!!!! А приходится лишь глазами((( Вырабатываем характер! Готовимся к праздничному застолью Изменено 28 ноября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Суп из свежего налима. (моя слабость ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Фото не будет.. Завтрак.. Тост обдареный с сыром и яйцом. К чаю оладья с черничным джемом) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти