Гость кисточка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) котэ присутствует) Со слепу на мелком фото не сразу увидела котика, т.к. вглядывалась в тарелку, и увидев серые кусочки подумала что это коте :shock: ))) Но здравый смысл и увеличение фото сделали свое) Мне что-то совсем мало плюсов дают так что сегодняшним хозяюшкам ++++++++++ Плюсую! (Выражение дочки обозначает , что она выражает положительное согласие) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А у сына Совушка на ужин.. Ой. какая замануха!!! даже для взрослого Салат "Мимоза". МММ. любимый салатик В связи с тем что обед всего час.. На скорую руку. Вот.. Рожки с колбаской и икрой заморской Р.с котэ присутствует) Кота пыталась разглядеть в тарелке)))) а он оказался рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ой. какая замануха!!! даже для взрослого Муж так и сказал мне тоже надо было Совушку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Курица в лаваше, запеченная в духовке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новый стиль Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А у нас сегодня курица с овощами в банке.В духовке. До и после... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В этот раз меню попроще. Яичница-глазунья с беконом: Щи из квашенной капусты на говяжьих ребрах: Жареная картошка: Бедро куриное жареное с чесноком и картофельное пюре: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Paradox, как всегда просто и бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да вообще! С вами не похудеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 куро в духовке маринованная))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 23 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Быстро и вкусно) Печенье 400 гр измельчаем в блендере в крошку и растираем в консистенцию мокрого песка со 100 гр масла. Выкладываем в форму придавливаем оставляя бортики высокими. В разогретую духовку 170 градусов минут на 10 (до слегка золотистого цвета). В это время готовим крем: 3 желтка смешиваем с банкой сгущенки и соком 1 лимона. Достаем корж и заливаем крем, в духовку на 8 минут. Достаем, остужаем, украшаем. Вкусный лимонный крем ( не растекается) на песочном корже. У меня еще в крем залиты кедровые орешки. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Я с вами в теме 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Быстро и вкусно) Печенье 400 гр измельчаем в блендере в крошку и растираем в консистенцию мокрого песка со 100 гр масла. Выкладываем в форму придавливаем оставляя бортики высокими. В разогретую духовку 170 градусов минут на 10 (до слегка золотистого цвета). В это время готовим крем: 3 желтка смешиваем с банкой сгущенки и соком 1 лимона. Достаем корж и заливаем крем, в духовку на 8 минут. Достаем, остужаем, украшаем. Вкусный лимонный крем ( не растекается) на песочном корже. У меня еще в крем залиты кедровые орешки. Настя, у тебя как всегда ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Быстро и вкусно) Печенье 400 гр измельчаем в блендере в крошку и растираем в консистенцию мокрого песка со 100 гр масла. Выкладываем в форму придавливаем оставляя бортики высокими. В разогретую духовку 170 градусов минут на 10 (до слегка золотистого цвета). В это время готовим крем: 3 желтка смешиваем с банкой сгущенки и соком 1 лимона. Достаем корж и заливаем крем, в духовку на 8 минут. Достаем, остужаем, украшаем. Вкусный лимонный крем ( не растекается) на песочном корже. У меня еще в крем залиты кедровые орешки. Как всегда на самом шикарном плюсы кончились((((( Красиво и наверно очень вкусно ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вкусно, советую попробовать. Лет 5 назад этот рецепт увидела в мега финале передачи "званный ужин", попробовала и не пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вкусно, советую попробовать. Лет 5 назад этот рецепт увидела в мега финале передачи "званный ужин", попробовала и не пожалела. Я прям загорелась попробовать, дочка из школы вернется зашлю её в магазин))) а по поводу званного ужина (к слову), раньше были и рецепты, и гостеприимство, а сейчас все чаще филиал дома2(((( жалко, что такую душевную передачу испортили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 После рождения Элины смотрела передачу пару раз, время потраченное ни о чём.... К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пирог с мясом, а из остатков теста пирожки с джемом))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поджарил скумбрию. С гарниром опять проблема. Вспомнил о домашних заготовках - лечо достал. Уже готовый овощной гарнир ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поджарил скумбрию. С гарниром опять проблема. Вспомнил о домашних заготовках - лечо достал. Уже готовый овощной гарнир ) ну как вкуснооо!!!! Одни фото только чего стоят!!!!+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 15 минут, совсем на скорую руку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 как? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Стакан кефира, стакан сахара, 2ст муки, 1чл разрыхлителя, 2 яйки и 2ст л растительного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Поджарил скумбрию. С гарниром опять проблема. Вспомнил о домашних заготовках - лечо достал. Уже готовый овощной гарнир ) Я только до фотки прокрутила (снизу листаю) ещё ник не увидела, уже знала, кто так знатно полакомился! +++ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Просто шарлотка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 26 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бабушка подарила маленькой набор посудки,пришлось "играться" вместе 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти