Море23 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пирог с картошкой и мясом, сколько времени в духовке держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сколько времени в духовке держать? я держала минут 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я держала минут 75 а сверху чем-то помазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а сверху чем-то помазали? просто маслом растительным и все,и когда испекла маслом сливочным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) я держала минут 75 стоит в духовке, начинка та же, что и у Вас,тесто было мало, поэтому открытый пирог. сверху посыплю сыром. фото позже Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Море23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня на ужин пирог с картошкой и мясом,сто лет его не делала Мммм как вкусно!!!! Пошла тесто ставить!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ужин. Блины для дочки... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем кисточка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ужин для победителя! (Для мужчин-добытчиков и защитников) Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой Ух ты! Супер! Никогда не ела бычье сердце...) ps: хорошую Вы тему создали...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И у меня картоха только с грибами. Нашими из леса. :D/ вкуснатищааааааааааа. Так бы и еще тарелку навернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Горячие бутерброды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Осталась с застолья от салатов картошка вареная. На сковородку её с солью и сливочным маслом: А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать. В итоге получилась говядина тушеная в вине с рисом на гарнир. И с первого раза ничего так вышло. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать. У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть... " так что +++ за то, что соус успел сотвориться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вот.. Не сервировала.. Ибо приготовила уже на завтра.паста с морепродуктами Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает. Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть"... В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось ))) А сегодня борщ, просто борщ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы. В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось ))) А сегодня борщ, просто борщ... Ребята-а-а-а, это просто песня!!! А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой... Это очень, очень, очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Шубка. Девочки с форума вдохновили. И спагетти карбонара 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой.. А ведь со стопочкой сфотографировать хотел, да опомнился, когда тарелку мыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Плюсов нету плюсую так+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++за борщ и вареники. А за стопочку отдельное +++ Изменено 13 ноября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а желтое что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а у нас времени нет наготавливать после работы, поэтому просто гуляш из свиной вырезки, на гарнир рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) просто гуляш из свиной вырезки, даже просто гуляш для нас непростительно долго)поэтому у меня филе куриное в сливочном соусе с белыми грибами).... пойду за фотоаппаратом)... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Шубочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти