Море23 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 пирог с картошкой и мясом, сколько времени в духовке держать?
lugaika Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 сколько времени в духовке держать? я держала минут 75
Элен123 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я держала минут 75 а сверху чем-то помазали?
lugaika Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а сверху чем-то помазали? просто маслом растительным и все,и когда испекла маслом сливочным 1
Море23 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) я держала минут 75 стоит в духовке, начинка та же, что и у Вас,тесто было мало, поэтому открытый пирог. сверху посыплю сыром. фото позже Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Море23 1
sidiu Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня на ужин пирог с картошкой и мясом,сто лет его не делала Мммм как вкусно!!!! Пошла тесто ставить!!!!! 1
Гость кисточка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ужин. Блины для дочки... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем кисточка 4
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Ужин для победителя! (Для мужчин-добытчиков и защитников) Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой 7
Веcна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой Ух ты! Супер! Никогда не ела бычье сердце...) ps: хорошую Вы тему создали...:) 1
прАтивная Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 И у меня картоха только с грибами. Нашими из леса. :D/ вкуснатищааааааааааа. Так бы и еще тарелку навернула
Paradox Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Осталась с застолья от салатов картошка вареная. На сковородку её с солью и сливочным маслом: А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать. В итоге получилась говядина тушеная в вине с рисом на гарнир. И с первого раза ничего так вышло. 8
Ласка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать. У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть... " так что +++ за то, что соус успел сотвориться. 1
Vishеnka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вот.. Не сервировала.. Ибо приготовила уже на завтра.паста с морепродуктами Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vishеnka 3
Vishеnka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает. Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает.
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы. 9
Paradox Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть"... В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось ))) А сегодня борщ, просто борщ... 6
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы. В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось ))) А сегодня борщ, просто борщ... Ребята-а-а-а, это просто песня!!! А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой... Это очень, очень, очень 1
lana2511 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Шубка. Девочки с форума вдохновили. И спагетти карбонара 4
Paradox Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой.. А ведь со стопочкой сфотографировать хотел, да опомнился, когда тарелку мыл )))
Гость кисточка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Плюсов нету плюсую так+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++за борщ и вареники. А за стопочку отдельное +++ Изменено 13 ноября, 2014 пользователем кисточка
Ларун4ик Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а у нас времени нет наготавливать после работы, поэтому просто гуляш из свиной вырезки, на гарнир рис
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) просто гуляш из свиной вырезки, даже просто гуляш для нас непростительно долго)поэтому у меня филе куриное в сливочном соусе с белыми грибами).... пойду за фотоаппаратом)... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Шубочка 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти