Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я держала минут 75

стоит в духовке, начинка та же, что и у Вас,тесто было мало, поэтому открытый пирог. сверху посыплю сыром. фото позже

post-59938-0-17205900-1415762897_thumb.jpg

post-59938-0-88067100-1415762909_thumb.jpg

Изменено пользователем Море23
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ужин для победителя! (Для мужчин-добытчиков и защитников)

Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой

post-28672-0-96314100-1415727628_thumb.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой

Ух ты! Супер! Никогда не ела бычье сердце...)

ps: хорошую Вы тему создали...:)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И у меня картоха только с грибами. Нашими из леса. :D/ вкуснатищааааааааааа. Так бы и еще тарелку навернула :eo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Осталась с застолья от салатов картошка вареная. На сковородку её с солью и сливочным маслом:

97677ff845fbc165a8cce5baeb7a2223.jpeg

А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать. В итоге получилась говядина тушеная в вине с рисом на гарнир. И с первого раза ничего так вышло.

fda0c8f6650842312fc6ac26122fcfff.jpeg

  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать.

fda0c8f6650842312fc6ac26122fcfff.jpeg

У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть... " так что +++ за то, что соус успел сотвориться.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот.. Не сервировала.. Ибо приготовила уже на завтра.паста с морепродуктами

post-61669-0-75721400-1415814677_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает.

 

Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы.

 

a67f8ee7bd6a292fb43c2dd2da471927.jpg

  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть"...

В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось )))

 

А сегодня борщ, просто борщ...

47f09f6345643ba58053f5d5ade5b75f.jpeg

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы.

 

a67f8ee7bd6a292fb43c2dd2da471927.jpg

В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось )))

 

А сегодня борщ, просто борщ...

47f09f6345643ba58053f5d5ade5b75f.jpeg

 

Ребята-а-а-а, это просто песня!!! А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой... Это очень, очень, очень

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой..

А ведь со стопочкой сфотографировать хотел, да опомнился, когда тарелку мыл )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плюсов нету плюсую так+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++за борщ и вареники. А за стопочку отдельное +++

Изменено пользователем кисточка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у нас времени нет наготавливать после работы, поэтому просто гуляш из свиной вырезки, на гарнир рис

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто гуляш из свиной вырезки,

даже просто гуляш для нас непростительно долго)

поэтому у меня филе куриное в сливочном соусе с белыми грибами)....

пойду за фотоаппаратом)...

 

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...