lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Конечно, сделайте) У нас так вообще в охотку пошли, давно не ели) наверно сделаю к тому же подруга близкая из Перми едет в гости,жду ее скучаю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 наверно сделаю к тому же подруга близкая из Перми едет в гости,жду ее скучаю тоже что ли приехать....)
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 тоже что ли приехать....) ))))))))что прям на вареники приедете????
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 конечно! ну и тортик где то еще был))))
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 наверно сделаю к тому же подруга близкая из Перми едет в гости,жду ее скучаю ну раз гости, тогда - вообще святое дело...)) сейчас фотографии обработаю, выложу) чтобы окончательно развеять сомненья - хотите-не хотите :) зы: сегодня великоваты у меня, конечно. но очень голодные были, нужно было поскорей. да и вообще, большому куску рот рад :lol:
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну раз гости, тогда - вообще святое дело...)) сейчас фотографии обработаю, выложу) чтобы окончательно развеять сомненья - хотите-не хотите :) зы: сегодня великоваты у меня, конечно. но очень голодные были, нужно было поскорей. да и вообще, большому куску рот рад :lol: Вареники и должны быть большими,мама у меня на Украине живет,когда приезжает нам стряпает настоящие с капустой и большие. Ведь вареник это вареный пирожок! отсюда и название 1
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 у нас вареники с картофелем и жареным луком. сметана топпингом не пошла, пошли маринованные огурцы собственного изготовления :) зы: купила на рынке баранину. думаю что приготовить :) и фото с второй партии :) чувствую, до баранины сегодня дело не дойдет...)) 3
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 До вареников дело не дошло,сделала ХЕ из куриных желудков и курицу нажарила,бросила маленько картохи))) 4
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 сделала ХЕ из куриных желудков и курицу нажарила,бросила маленько картохи))) супер! вот надо же какое совпадение, буквально час назад с дочерью разговаривала о том, что приготовить из куриных желудков и сердечек!))) она и на форум наш сходила, жаль рецепта этого еще не было...) у нее утро воскресенья сейчас, обед готовит)
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 супер! вот надо же какое совпадение, буквально час назад с дочерью разговаривала о том, что приготовить из куриных желудков и сердечек!))) она и на форум наш сходила, жаль рецепта этого еще не было...) у нее утро воскресенья сейчас, обед готовит) Сама делала первый раз,ооочень вкусно.
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сама делала первый раз,ооочень вкусно. если рецептом поделитесь, буду благодарна :) (я к концу дня как всегда без плюсов сижу. но очень понравилась идея!)
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Все просто ,желудки помыла ,порезала,обжарила,и тушить 1,5 часика. Затем когда бульон выпарится добавить соломкой лук,морковь,перец болгарский. Все обжариваю ,добавляю чеснок специи и сок лимона . Вкус должен быть кисло сладкий и остренький 1
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Все просто ,желудки помыла ,порезала,обжарила,и тушить 1,5 часика. Затем когда бульон выпарится добавить соломкой лук,морковь,перец болгарский. Все обжариваю ,добавляю чеснок специи и сок лимона . Вкус должен быть кисло сладкий и остренький спасибо! а специи какие?
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) для моркови по -корейски Изменено 2 ноября, 2014 пользователем lugaika
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 обязательно попробую! спасибо еще раз :)
IrinA South Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 http://fotki.yandex.ru/next/users/oldri/album/220794/view/833902 А вот это настоящее хе по-корейски!!! Объедение!!! Готовим сами из свежего сазана.
lugaika Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 http://fotki.yandex....794/view/833902 А вот это настоящее хе по-корейски!!! Объедение!!! Готовим сами из свежего сазана. Хе множество вариантов как я посмотрела,есть салат Хе с кальмарами и морковью по корейски. В основном хе идет с рыбой. Так что надо испробовать всякие С утра настряпала с творогом блины Недавно смотрела Место встречи изменить нельзя, так прозвучала фраза -" Сейчас бы борща да с потрошками"теперь сижу мечтаю :cz: 2
Веcна Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А у нас бараньи ребрышки с луком. Вся это красота выкладывается на кусочки лаваша и поедается покуда дышать можешь...:) Как узбеки, чес слово) Только что чалмы (иль тюбетейки) не хватает и зеленого чая с кусочками айвы :)
Популярный пост lugaika Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2014 Приходили девчонки посидеть малость пришлось настряпать)))) 19
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Азу в горшочках, харчо и апельсиновый кекс. Фоток нет. Кекс умяли за один присест.
Веcна Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А У Меня сегодня КАПУСТКА!!!! мы тоже посолили сегодня. мамик исключительно по фен-шую (т.е. лунному календарю сие действо приемлет. ну мы люди подневольные :) ) + вчерашние ребрышки доедали + думляму сделали и частично опробовали + сметанные калачики к вечернему чаю. эххх... еще бы дня 4 выходных...:)
lugaika Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 мы тоже посолили сегодня. мамик исключительно по фен-шую (т.е. лунному календарю сие действо приемлет. ну мы люди подневольные :) ) + вчерашние ребрышки доедали + думляму сделали и частично опробовали + сметанные калачики к вечернему чаю. эххх... еще бы дня 4 выходных... :) Я тоже лучшую луну ждала)))) всегда звоню к знакомой и она мне говорит где луна и когда солить. Капустка исключительная получается
бася Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я тоже лучшую луну ждала)))) всегда звоню к знакомой и она мне говорит где луна и когда солить. Капустка исключительная получается а у меня свёкр всегда солит капусту сам и научил меня солить только по новолунию,у них этот нюанс по наследству передаётся.. и у меня тоже по новолунию получается вкуснятинка.. а теперь получается от луны ничего не зависит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти