lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Конечно, сделайте) У нас так вообще в охотку пошли, давно не ели) наверно сделаю к тому же подруга близкая из Перми едет в гости,жду ее скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 наверно сделаю к тому же подруга близкая из Перми едет в гости,жду ее скучаю тоже что ли приехать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 тоже что ли приехать....) ))))))))что прям на вареники приедете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 конечно! ну и тортик где то еще был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а тортик уже съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 наверно сделаю к тому же подруга близкая из Перми едет в гости,жду ее скучаю ну раз гости, тогда - вообще святое дело...)) сейчас фотографии обработаю, выложу) чтобы окончательно развеять сомненья - хотите-не хотите :) зы: сегодня великоваты у меня, конечно. но очень голодные были, нужно было поскорей. да и вообще, большому куску рот рад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну раз гости, тогда - вообще святое дело...)) сейчас фотографии обработаю, выложу) чтобы окончательно развеять сомненья - хотите-не хотите :) зы: сегодня великоваты у меня, конечно. но очень голодные были, нужно было поскорей. да и вообще, большому куску рот рад :lol: Вареники и должны быть большими,мама у меня на Украине живет,когда приезжает нам стряпает настоящие с капустой и большие. Ведь вареник это вареный пирожок! отсюда и название 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у нас вареники с картофелем и жареным луком. сметана топпингом не пошла, пошли маринованные огурцы собственного изготовления :) зы: купила на рынке баранину. думаю что приготовить :) и фото с второй партии :) чувствую, до баранины сегодня дело не дойдет...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 До вареников дело не дошло,сделала ХЕ из куриных желудков и курицу нажарила,бросила маленько картохи))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 сделала ХЕ из куриных желудков и курицу нажарила,бросила маленько картохи))) супер! вот надо же какое совпадение, буквально час назад с дочерью разговаривала о том, что приготовить из куриных желудков и сердечек!))) она и на форум наш сходила, жаль рецепта этого еще не было...) у нее утро воскресенья сейчас, обед готовит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 супер! вот надо же какое совпадение, буквально час назад с дочерью разговаривала о том, что приготовить из куриных желудков и сердечек!))) она и на форум наш сходила, жаль рецепта этого еще не было...) у нее утро воскресенья сейчас, обед готовит) Сама делала первый раз,ооочень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сама делала первый раз,ооочень вкусно. если рецептом поделитесь, буду благодарна :) (я к концу дня как всегда без плюсов сижу. но очень понравилась идея!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Все просто ,желудки помыла ,порезала,обжарила,и тушить 1,5 часика. Затем когда бульон выпарится добавить соломкой лук,морковь,перец болгарский. Все обжариваю ,добавляю чеснок специи и сок лимона . Вкус должен быть кисло сладкий и остренький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Все просто ,желудки помыла ,порезала,обжарила,и тушить 1,5 часика. Затем когда бульон выпарится добавить соломкой лук,морковь,перец болгарский. Все обжариваю ,добавляю чеснок специи и сок лимона . Вкус должен быть кисло сладкий и остренький спасибо! а специи какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) для моркови по -корейски Изменено 2 ноября, 2014 пользователем lugaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 обязательно попробую! спасибо еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://fotki.yandex.ru/next/users/oldri/album/220794/view/833902 А вот это настоящее хе по-корейски!!! Объедение!!! Готовим сами из свежего сазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://fotki.yandex....794/view/833902 А вот это настоящее хе по-корейски!!! Объедение!!! Готовим сами из свежего сазана. Хе множество вариантов как я посмотрела,есть салат Хе с кальмарами и морковью по корейски. В основном хе идет с рыбой. Так что надо испробовать всякие С утра настряпала с творогом блины Недавно смотрела Место встречи изменить нельзя, так прозвучала фраза -" Сейчас бы борща да с потрошками"теперь сижу мечтаю :cz: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А у нас бараньи ребрышки с луком. Вся это красота выкладывается на кусочки лаваша и поедается покуда дышать можешь...:) Как узбеки, чес слово) Только что чалмы (иль тюбетейки) не хватает и зеленого чая с кусочками айвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Приходили девчонки посидеть малость пришлось настряпать)))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Азу в горшочках, харчо и апельсиновый кекс. Фоток нет. Кекс умяли за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А У Меня сегодня КАПУСТКА!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А У Меня сегодня КАПУСТКА!!!! мы тоже посолили сегодня. мамик исключительно по фен-шую (т.е. лунному календарю сие действо приемлет. ну мы люди подневольные :) ) + вчерашние ребрышки доедали + думляму сделали и частично опробовали + сметанные калачики к вечернему чаю. эххх... еще бы дня 4 выходных...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мы тоже посолили сегодня. мамик исключительно по фен-шую (т.е. лунному календарю сие действо приемлет. ну мы люди подневольные :) ) + вчерашние ребрышки доедали + думляму сделали и частично опробовали + сметанные калачики к вечернему чаю. эххх... еще бы дня 4 выходных... :) Я тоже лучшую луну ждала)))) всегда звоню к знакомой и она мне говорит где луна и когда солить. Капустка исключительная получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я тоже лучшую луну ждала)))) всегда звоню к знакомой и она мне говорит где луна и когда солить. Капустка исключительная получается а у меня свёкр всегда солит капусту сам и научил меня солить только по новолунию,у них этот нюанс по наследству передаётся.. и у меня тоже по новолунию получается вкуснятинка.. а теперь получается от луны ничего не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти