Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Яяяяя попробовала это произведение искусства!!!!! Обалденный тортик! С кислинкой. Ну очень вкусный! ну все, я следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну все, я следующий) Где очередь занимают на бесплатное питание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 за мной будете) это называется хитро.... ГОСТИ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 :cz: :cz: :cz: :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сделала на раз покушать посикунчики. И на соус к ним хреновина со сметанкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сделала на раз покушать посикунчики. И на соус к ним хреновина со сметанкой. Что это посикунчики???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Маленькие пирожочки))) Хм интересно,а счем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С мясом ага) мелкие чебуречки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 все понятно надо жн как обозвали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 31 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На днях был морской окунь в духовке... Хоть и рыба эта вкусна сама по себе, но я то не кормящая мать, мне позволены вольности )) Поджарил лук с морковкой, капельку соевого соуса, и в этой смеси немножко поджарил рыбку. Ничего так. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да не просто ничего, а просто обалденно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На днях был морской окунь в духовке... Хоть и рыба эта вкусна сама по себе, но я то не кормящая мать, мне позволены вольности )) Поджарил лук с морковкой, капельку соевого соуса, и в этой смеси немножко поджарил рыбку. Ничего так. Ни пробовала ни когда окун,но на фото шикарно смотрится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ни пробовала ни когда окун,но на фото шикарно смотрится)))) Зря, попробуйте) Я недавно на него подсела! Очень вкусно! Причем в любом виде приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, сегодня мне сказали, что в Универсаме-2 по акции 176 рублей за кило. Чур, все не скупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ага я тоже купила морского окуня в Уни-1,просто пожарила с лимоном и розмарином. Фото не выкладываю. Банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, сегодня мне сказали, что в Универсаме-2 по акции 176 рублей за кило. Чур, все не скупать! спасибо за наводку, надо будет сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну что прям действительно вкусно???? По мне рыба та она и в Африке рыба,но задумаюсь Ещё у меня друг говорит -Лучшая рыба -это колбаса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Новые люди в нашей ветке,очень приятно,)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) доброе субботнее утро всем!! :ax: сегодня родительская суббота и решили немного отойти от диеты... с утра блинчиков с творожком(сырковая масса с изюмом и сметанкой) настряпала.. т.к. сынок на сессию выехал,муж завтра уезжает в отпуск, а я не умею делать по немножку,то всё недоеденное уходит в морозилку.. потом по надобности достаю и разогреваю на слив масличке на медленном огне.. делаются не хуже,а даже лучше,совсем другой вкус.. извиняюсь за качество..фотографировала на старый тапок :vinovat: .. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем бася 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 приезжает ребенок на побывку из института ему тортик... парень кудрявый и запеченная курочка с картошечкой 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Вчера где то услышала про мяско в рукоае и решила сегодня тоже сделать) свинину род шубкой из овощей и традиционно. Сметанно сырный соус) Будет Фото до и после Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Vishеnka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маковка Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Яблочный пирог к чаю. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у нас вареники с картофелем и жареным луком. сметана топпингом не пошла, пошли маринованные огурцы собственного изготовления :) зы: купила на рынке баранину. думаю что приготовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у нас вареники с картофелем и жареным луком. сметана топпингом не пошла, пошли маринованные огурцы собственного изготовления :) зы: купила на рынке баранину. думаю что приготовить :) Боже как вкуси [-o< [-o< [-o< [-o< ,тоже что ли наляпать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Боже как вкуси [-o< [-o< [-o< [-o< ,тоже что ли наляпать??? Конечно, сделайте) У нас так вообще в охотку пошли, давно не ели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти