lana2511 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Один из рецептов на скорую руку. Спагетти в соусе из бекона и маринованных огурчиков 1
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Королевская ватрушка с запеченными яблоками))) осень.... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Я с вами в теме 16
lana2511 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Идем сегодня на день рождения к бабушке, так что на счет ужина можно не заморачиваться. Пока дочь спала, стало скучно и пожарила из остатков лаваша конвертики с начинкой из курицы, сыра и помидор. 3
Настька Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ленивые голубчики и капустные аладушки 2
lugaika Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Такие девчонки молодцы,готовят всякие вкусности))))))) :iw: вчера занималась заказом,а сегодня пробовала ту скумбрию, которую давно засолила скумбрия понравилась :fr: ))) Так что ничего особенного,вся в учебе,готовить и некогда :gz: 4
sidiu Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня пробовала ту скумбрию, которую давно засолила скумбрия понравилась А рецептик вашей вкусной скумбрии?
lana2511 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пошла по стопам Насти ленивые голубцы, только из духовки и оладьи, но не капустные ,как у Насти ,а самые, что ни на есть обыкновенные 2
lugaika Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А рецептик вашей вкусной скумбрии? http://bufeta.net/zasolka-skumbrii-v-domashnih-usloviyah.html 1
надя Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 а вот и не узнать, надо позавтракать еще так тогда
Гость кисточка Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 один видать отмечтался , не отвечает...
Веcна Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А мы что-то на баранину подсели. Шашлык, лагман, люля-кебаб приелись уже достаточно, потому сегодня джиз, или баранина с овощами. За основу взяли рецепт Сталика Ханкишиева + добавили болгарский перец, порей сегодня не нашли, потому заменили обычным,+ чили перец заменили на хабанеро (чили давно уже "не вставляет", предпочитаем поострее). Вот что получилось: Вот оригинал http://video-cook.ru...nu-s-ovoshhami/ Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Веcна 5
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Слюнями, Керш, не подавись! (сам чуть не захлебнулся)
ляо-какао Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вкусно. Какава она такая, да! Повезло некоторым!:) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ляо-какао
Я с вами в теме Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня опять королевская ватрушка. Идеальное сочетание - творог, бананы, шоколад. 8
Популярный пост lugaika Опубликовано 28 сентября, 2014 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2014 Какие красивые фото,на вкус тоже шикарны. Люблю эту ватрушку,но готовить не охота)))) тоже вечер посвятила кухне. Приготовила супик из тунца консервированного,запеканка из курицы с картофелем и сыром.Запекла скумбрию в фольге,первый раз ,как вкусно получилось(не заморачивалась замариновала с майонезом и лимоном) На завтра сделала заготовку тортика на завтра(новые коллеги в гости придут),ну и шубку на завтрашний стол печень пожарила ,но ёе не стала выкладывать))) 12
Маковка Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас на ужин котлетки из духовки под сырно-сливочным соусом, с чесночком. На гарнир - для меня рис с овощами, для мужа картофельное пюре (т.к. у него брокколи и иже с ним не в почете ) 7
Веcна Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ужин на скорую руку. Соба с овощами и креветками в тайском чили соусе с лаймом. Упрощенный вариант. Время приготовления - 25 мин. (кто острое не любит, из вкусовых добавок можно обойтись соевым соусом и лимоном). 4
lana2511 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Соба с овощами и креветками в тайском чили соусе с лаймом. Упрощенный вариант. А научите меня это блюдо готовить, плиз. А то я такую лапшу купила и чего с ней делать не знаю.
Веcна Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А научите меня это блюдо готовить, плиз. А то я такую лапшу купила и чего с ней делать не знаю. с удовольствием научу) но два вопроса - как вы к острому относитесь и какой вариант рецепта дать? могу полный (он не сложный), а там уж определитесь что добавить, что убавить. могу упрощенный, как я делала напишу первоначальный рецепт. со своими комментариями...)) отвариваете креветки с несколькими дольками лимона и черным перцем. сварили, достаем, поливаем лимонным соком. остужаем. после остывания я чищу (можно не чищенные - на любителя) ставим на средний огонь сковородку. разогреваем оливковое или кунжутное масло (у меня оливковое). в разогретое масло мелко порезанные лук, морковь, кабачок, баклажан (в нынешнем варианте у меня без двух последних). в овощи добавляем по щепотке семян горчицы,кориандра, кунжута, немного черного молотого перца (в этот раз добавляла только перец). тушим минут 3-5. к овощам добавляем креветки. тушим еще пару минут. наслаждаемся ароматом...:) во время тушения овощей отвариваем собу. по времени ориентируйтесь сами. в зависимости от производителя 3-5 минут. не переварите! собу во время варки не солить! отваренную собу откидываем на дуршлаг и добавляем в сковороду. размешиваем. добавляем по вкусу соевый соус, постоянно помешивая тушим еще 3-5 минут (я в это время добавляю еще и острый тайский соус. но в первый раз лучше не надо. при желании в тарелку добавите - определитесь как вам больше нравится). выкладываем на блюдо, посыпаем петрушкой, можно еще приправить перцем. все! приятного аппетита...:) 2
MARGO Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А научите меня это блюдо готовить, плиз. А то я такую лапшу купила и чего с ней делать не знаю. от меня Вам вот такой рецептик: В воке поджариваю курочку (филе), морковку, лук, болгарский перец с соевым соусом (состав овощей можно и поменять) Лапшу отвариваю до полуготовности Соединяю и еще немного (минут 5) тушу При подаче посыпаю кунжутом Очень вкусно) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти