Kersh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вы эта... майонезику побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну так.. Все на бичиках да на бичиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кершик, ты голодный? Неа... Ну так.. Все на бичиках да на бичиках Да тебя не дождался, научился сам солянку готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Запости свою солянку сюда, а я подлинность фотки проверю, чтоб не из инета была))) Как готовить буду так запощу )) Я ж ее не кажный день. Вчера вот гуляшик по венгерски был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну так рецепт гуляшика... Ну ешкин кот... Набираешь в строке яндекса "гуляш по венгерски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня к завтраку вот такие манники для мужа и дочки только что спеклись =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 клева.. у меня никогда манники не получаются (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) клева.. у меня никогда манники не получаются (( а мне кажется манник самое простое, по крайне мере манник я освоила еще в школе лет в 12, а вот бисквиты мне не удавались никогда, до появления мультиварки! Вот попробуйте: 1 стакан манки +1 стакан кефира оставляю на полчаса, 1/2 стакана сахара (сильно сладкий не люблю, а так в рецепте 1 стакан), 2 яйца, 50 г сливочного масла (чуть подогревая до мягкого в микроволновке), 1/2 стакана муки, 1 ч.л. соды не гашеной, щепотка соли Изменено 18 августа, 2014 пользователем MARGO 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Точно так же манник готовлю. Бабуля еще в школе научила))) По этому рецепту тоже всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а мне кажется манник самое простое, по крайне мере манник я освоила еще в школе лет в 12, а вот бисквиты мне не удавались никогда, до появления мультиварки! Вот попробуйте: 1 стакан манки +1 стакан кефира оставляю на полчаса, 1/2 стакана сахара (сильно сладкий не люблю, а так в рецепте 1 стакан), 2 яйца, 50 г сливочного масла (чуть подогревая до мягкого в микроволновке), 1/2 стакана муки, 1 ч.л. соды не гашеной, щепотка соли Я тоже так же готовлю манник))) только не ограничиваюсь кефиром, а добавляю всю кисломолочку которая есть в холодильнике - сегодня например делала (насмотрелась на Аленину красоту - захотелось) с простоквашей (1/2 ст), сметаной (1/2 ст) и пара ложек питьевого йогурта оставалась, тоже в тесто добавила. А еще я в последнее время не оставляю манку набухать, а сразу замешиваю тесто и выпекаю, мне нравится когда манник крупинками получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Баклажаны с чесноком, под сыром 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Молодая картошка с лисичками... и пирог яблочно-ягодный, хотели пирог вчера к яблочному спасу, но вчера варенье сварилось яблочное, и свежие хрумкали, а сегодня и к пирогу начинка готова была. К пирогу чаю с мятой заварили. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 люблю, когда женщина имеет 6 разряд повара, пусть и без диплома... настоящий гурман обязательно оценит такой талант и умение... (вот я например)... ...и то же люблю кулинарить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Открытый сметанный пирог со свежими персиками и плюшки с помидорами,творогом,чесноком и зеленью 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Открытый сметанный пирог со свежими персиками и плюшки с помидорами,творогом,чесноком и зеленью Вау! А можно технологию и рецепт сметанного в студию... хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 в пору устроить кулинарный поединок форумчанок... Я, как председатель жюри... (а чо? корки повара то же есть) на пару дней так... за городом... Вот где праздник то будет... С музыкой со всем... мммммм...... и ням ням ням...... Ехххх.... :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вау! А можно технологию и рецепт сметанного в студию... хочу! в теме где-то писала,попробуйте в поиске ввести сметаный пирог,пока с телефона неудобно ссылку кинуть.тесто простое песочное,делаем корзинку из него по форме,а начинка:пол литра сметаны,пол стакана сахара,столовая ложка манки,перемешиваем и добавляем два взбитых белка,аккуратно перемешиваем и выливаем в корзину из теста,выкладываем персики и выпекаем минут 40.очень нежно и вкусно,дочке очень нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 эх...и я на диете...сварила грибовницу, и мне хорошо и остальным есть что поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А у нас сегодня обмывают новые батареи, чтоб "тепло и сухо" Изменено 23 августа, 2014 пользователем Шубочка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) картошка свежая тушеная с курицей и накрутили хреновой закуски. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Катрин29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Давно не появлялась я... Готовлю все вкусненькое но самое обыкновенное, но на этот раз РЕШИЛАСЬ на приготовление Мусаки греческой, скажу честно-пока не достигла желаемого результата однако мои слопали все как будто и не готовила ничего... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 день рождения у внучки! фотки она успела удалить у меня уже -хулиганка... все что осталося. пицца, бутеры со шпротами, улитки из слоеного теста сырно-творожные с зеленью,чесноком и виноградинкой, рулетики из свинины с лисичками и жарен. луком, томленые в гранатово-апельсиновом соусе,рулеты из лавашика с крабами, салаты с печенью-кукурузой..,семгой-рисом..,огурчики с чесноком и имбирным маслом ,картоха с овощами в мульте.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А у меня все просто .. На поздний ужин.. Оладушки из кабачка диетические.. И.. Шарлотка с банпном персиком и апельсином.. Эх.. С низу сыровато получилось Изменено 24 августа, 2014 пользователем Vishеnka 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Оладья клевые .. Почти как дранники только низкокаллорийные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 для завтрашнего "по-грибы" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти