Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 12 августа, 2014 Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2014 Только что из духовки достала, утром муж на рыбалку заберет свеженькие)))) 12
Лёлечка Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Лимонный тирамису, завтра к прабабушке на чай поедем)))) 100% она такого не пробовала)))) Настя, рецепт в студию, пожалуйста. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Melissa777
Я с вами в теме Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вечером, ребенка спать положу и подробно напишу.
Talism@n Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 И пофиг, что время полодиннадцатого... У меня яичница из яиц маминых кур, натурального коровьего молока, чуток помидорок из огорода и зелени! Ещё готовится... Ну, яичница с помидорами - это всегда беспроигрышный вариант. Правда, мы делаем без молока, помидоров побольше, предварительно отдельно обжаренных. Обожаю с детства.
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А ещё я яичницу делаю Так.. Колбасу с помидорками обжарю.. Потом ложу обжареный тостовый хлеб.. На него сыр тостовый хохланд.. Он тут же растекается на хлебе.. Потом сверху на хлеб немножко помидор и той же уже обжареной колбаски.. И сверху заливают яйками.. Потом перед подачей немножко сыплю укропом) это мой завтрак выходного дня) А у меня плюсов нет.. Эх.. Пантерик лови так. +++++ 3
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Рецепт тирамису: Печенье савоярди 1 упаковка (на тортик 10 порций вполне хватит, в Березниках его нет, есть в Перми в метро цена 110-150руб.) можно заменить коржами для торта светлыми, но я не пробовала. Маскарпоне 400 грамм (в метро по акции 450 гр покупала на прошлой неделе за 230 руб., у нас дорого везде около 250 руб за 250гр.) Ром 50гр Кофе сваренный или хороший растворимый примерно 300 мл Яйцо 5 шт Сахар 100гр (можно больше, но слишком сладко не люблю) Какао порошок (без сахара) Готовим крем: взбиваем в белую пену желтки с сахаром и соединяем с маскарпоне Отдельно взбиваем белки до устойчивых пик и аккуратно соединяем с желтками и маскарпоне Выливаем кофе в чашку и добавляем ром Обмакиваем печенье и выкладываем в форме (лучше стеклянной) первый слой. Обмакиваем очень быстро, иначе много впитает в себя печенье и будет каша Закрываем первой половиной крема, сверху еще слой печенья в кофе с ромом и закрываем оставшимся кремом. Сверху через ситечко посыпаем какао. На ночь настояться в холодильник Мне кажется что хорошим тоном в десертах на фоне сладкого присутствует кислинка. Моя хорошая знакомая добавляет в середину и сверху для украшения малину (зимой замороженную) очень хорошее сочетание Я недавно добавляла в крем лимонный сок а сверху присыпала немного цедры лимона, тоже хорошо Дочке на 1,5 годику добавляла прослойку из черники, сладковато было, но вкусно)))) удачи в экспериментах. Время приготовления - не больше 1 часа. Про омлет))) Обжариваю хлеб (пельмешки вместо хлеба тоже прекрасны)))) и заливаю смесью: яйца, молоко, соль, тертый сыр, тертый чеснок. Сверху нарезанный томат, в завершении зелень. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Я с вами в теме 10
Я с вами в теме Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Сосиски в тесте муж на рыбалке съел и..... Теперь у нас пирог из щуки и килограммчик фарша из щуки на зиму))) 8
Я с вами в теме Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Племяннику сегодня 1 месяц 2 коржа манника и творожный крем по рецепту Марго (творожок кунгурский и сгущенное молоко) в середине с добавлением черники (фото 1) Готовый вариант (фото 2) драже предательски подтаяло(((( Все украшения из кондитерской на К Маркса Вот интересно, может кто пробовал? m&m драже под тает или у него более прочная глазурь? 9
LiSa Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Настя, как всегда оооочень красиво))) и вкууусно 100%))))) 1
MARGO Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Вот интересно, может кто пробовал? m&m драже под тает или у него более прочная глазурь? Они не тают только на масляных кремах, я с киткатом как-то делала, если помнишь. Крем сделала масло + сгущенка, м&м не таял. Изменено 16 августа, 2014 пользователем MARGO 1
MARGO Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А у нас не сегодня, а уже поза-поза..и т.д...позавчера было 1,5 годика у дочки) Нашли повод вкусно поесть. Салатики, курочка, картошечка, много вкусного, и тортик на десерт омномном))) 6
lugaika Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) что то все про дни рождения хвалются,моей старшей недавно 14 исполнилось тоже семьей посидели))) Особо не разготавливала,так как нет времени. Сделала гнездо глухаря (наш любимый) ,оливье,сделала печоночный тортик(первый раз,очень вкусный получился),рулетики из баклажанов,курицу нажарила как всегда,перцы фаршировала. ну и торт наш любимый ( снезадуваемыми свечами,все вместе задували потом))) Изменено 17 августа, 2014 пользователем lugaika 9
Dайка_h Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 неа, классика: бисквитные с иргой и крыжопником.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) деревенский ужин после бани.. перцы фаршированные жареной капустой с охотничьими колбасками запеченые в омлете Изменено 17 августа, 2014 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА 3
Vishеnka Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Шурпа из говядины) ещё пицца на подходе Изменено 17 августа, 2014 пользователем Vishеnka 4
Veronka Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вот...веер из баклажана, готовила первый раз, буду ещё - понравилось!!! 6
Vishеnka Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Веер клевый! В шурпу... Мясо 2 часа в мульте.. Лук.. Морковь.. Помидоры или томатную пасту.. Морковка... Перец.- я добавляла лечо собст. Производства.. Далее зелень.. Перец чёрный.. Чеснок.. Из чеснокодавилки.. Зира .укроп ..вроде все) Пицца в последнее время получается по вкусу как из кота) А .. И картошка.. Крупными кусками) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Vishеnka
lugaika Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вот...веер из баклажана, готовила первый раз, буду ещё - понравилось!!! обязательно тоже сделаю автору ++++++++
Veronka Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Расскажите про веер плиз) Сама первый раз делала... Режешь баклажан на дольки толщиной мм 7, до конца не прорезаешь см на 1,5. Натираешь каждую дольку солью (можно ещё и перцем, кто как любит, я вместо перца положила дольку чеснока). Проложить между дольками кружочками помидора и пластинками сыра. Сврху полила яйцом с майонезом, и посыпала сыром. В духовку минут на 20. Приятного аппетита! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти