Популярный пост lugaika Опубликовано 15 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый вечер всем))))) Утро началось со смешного)))Подходит ко мне дочка маленькая и говорит -Мама так кушать охота,хоть супика маленько)) говорю ей в шутку - Так сегодня нельзя кушать ))),воскресенье же)))) а она мне отвечает -Так я ни кому не скажу)))) Пришлось быстренько приготовить завтрак из спагетти с тушёнкой))) Ну а к вечеру на меня напала готовка,вспомнила свое детство как папенька фаршировал перец жареной капустой. Приготовила его как гарнир,к нему котлетки из говядиной, курицы+грибы жареные с луком и сыр. Ну и супик по пути сварила Лапша с курицей)))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вспомнила свое детство как папенька фаршировал перец жареной капустой. Приготовила его как гарнир,к нему котлетки из говядиной, курицы+грибы жареные с луком и сыр. можно рецепт такой вкусности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 можно рецепт такой вкусности? Так вроде на фото все видно. ни чего сложного. Капусту жарите,потом добавляете помидор по кусу(мне было достаточно одной). Затем фаршируете этой начинкой перцы(у меня заморожен был половинками,но можно и целиком перчики).Заливаете сметанным соусом ну или как вам нравится и запекаете в духовке. А котлетки вообще полёт фантазии. Было немного фарша из курицы и говядины,добавила сыр,да и ещё пожарила грибы с луком туда. Все смешала и пожарила ,обалденно вкусные получились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Так вроде на фото все видно. ни чего сложного. Капусту жарите,потом добавляете помидор по кусу(мне было достаточно одной). Затем фаршируете этой начинкой перцы(у меня заморожен был половинками,но можно и целиком перчики).Заливаете сметанным соусом ну или как вам нравится и запекаете в духовке. А котлетки вообще полёт фантазии. Было немного фарша из курицы и говядины,добавила сыр,да и ещё пожарила грибы с луком туда. Все смешала и пожарила ,обалденно вкусные получились спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Наконец, огород стал радовать свежими овощами и зеленью. С покупными не сравнить. На днях в Перми прикупили ингридиенты для Мисо супа. Получилось вполне съедобно: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пролистала всю тему сегодня ))),прикольно так посмотреть))) Захотела эклеров!!!!! Сейчас посижу посижу ,и наверно отправлюсь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Зашла вечером после занятий в магазин и о боже!!!!! лучше бы не заходила Ну почему они так красиво упаковывают мойву???? Конечно же я ее сразу представила жареную на тарелке. Пришла и наколдовала))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 запеканка творожная с геркулесом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 запеканка творожная с геркулесом а можно рецепт, как для блондинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а можно рецепт, как для блондинок? http://www.foodclub.ru/detail/3021/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Это былоС добрым утром! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 хозяюшки поварихи подскажите меню на крестины на 5 человек))) всю голову сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Посмотрите в темах и выбираете, ведь не зная бюджета и вкуса трудно что то предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 хозяюшки поварихи подскажите меню на крестины на 5 человек))) всю голову сломала рыба хлеб вино ,что там ещё евреи ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 хозяюшки поварихи подскажите меню на крестины на 5 человек))) всю голову сломала Если крестины в пост,то и стол должен быть постным. Позвоните в Церковь,уточните.Должны подсказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если крестины в пост,то и стол должен быть постным. Позвоните в Церковь,уточните.Должны подсказать.) крестины 06,07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А у меня сегодня опять крольчатина. Вымоченная в кефире и приготовленная в духовке в овощном бульоне. :de: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если крестины в пост,то и стол должен быть постным. Позвоните в Церковь,уточните.Должны подсказать.) причем вообще пост то?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 запеканка творожная с геркулесом Спасибо за рецепт! Сделала, только вместо орехов клубнику добавила - тоже очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 дачный обед грибы точно есть уже, подберезовики нажарили со свеж.картохой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 куриные котлетки с сыром-луком-картошечкой и омлет на деревенском молоке с сыром 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 lugaika, что за тесто у Вас такое красивущее на пироги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а подскажите, где такой купол для еды можно прикупить? Тоже купила такой в пятерке, цена правда 29.9, зато выбор есть белый, зеленый, голубой:) Меня тоже тесто интересует. У меня оно и понимается хорошо и красиво выглядит, а как приготовишь и остынет жестковатое стает, что не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Салатик) сельдь под шубой..мой любимый! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 lugaika, что за тесто у Вас такое красивущее на пироги? Обычное дрожжевое))) Тоже купила такой в пятерке, цена правда 29.9, зато выбор есть белый, зеленый, голубой :) Меня тоже тесто интересует. У меня оно и понимается хорошо и красиво выглядит, а как приготовишь и остынет жестковатое стает, что не так? Может вы его "перекручиваете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти