Kroha Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 эхъ... а я сегодня свининку с грибочками беленькими сделал... и опять без фотосов... тебя изгнать надо уже из этой ветки)))) чё все без фотов, да без фотов)))))) в следующий раз с фото чтоб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а сегодня у меня курочка с картошечкой и моркошечкой запеченная в рукаве... а опять без фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а сегодня у меня курочка с картошечкой и моркошечкой запеченная в рукаве... а опять без фоток а вот не верим ...я тоже так могу))) У нас сегодня омар в томатно-коньячном соусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а вот не верим ...я тоже так могу))) У нас сегодня омар в томатно-коньячном соусе! ну нечем мне фоткать, нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну нечем мне фоткать, нечем... тогда зарисовывай , а на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а на телефон? ну так его ещё воскресить после купания надобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MARGO Опубликовано 26 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А у нас сегодня празднование ДР (вчерашнего) мужа, все что я успела заснять - это торт! Когда пришла сфотать стол уже все лопали, без меня( Вот тортик А вообще была еще картошечка с зеленью, кура "по-итальянски", салат греческий, бутики с красной рыбкой, скромненько) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кадушечка из Кит-Ката, сверху М энд Мс, правильно? А внутри что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Кадушечка из Кит-Ката, сверху М энд Мс, правильно? А внутри что? Все верно, внутри обычный медовик, 5 коржей с маслом/варенкой. Сверху чтобы декор приклеить масло+сгущенка. Ушло 9,5 киткатов и 250 гр m&m Изменено 27 апреля, 2014 пользователем MARGO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень креативно и оригинально! Молодец! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень креативно и оригинально! Молодец! :ay: да ладно, нагло стырено с просторов интернета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не потерять бы этот тортик, на заметочку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Лазанья 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бася Опубликовано 27 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) наш воскресный ужин,как всегда успела захватить почти окончание трапезы... присутствовали беляшики (перемячки) и селёдочка под шубой,который на столе уже не успела захватить, только остаток в тазике.. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем бася 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мне покоя не давал шашлык в банке в духовке. И так как меня замучала печалька,решила попробовать рецептик. Получилось сочно вкусно,но на природе с шумной компанией и водовкой лучше 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Получилось сочно вкусно,но на природе с шумной компанией и водовкой лучше плюсики кончились( а что не так ,кроме природы? а то я тоже этот рецептик на заметке держу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 плюсики кончились( а что не так ,кроме природы? а то я тоже этот рецептик на заметке держу.. Дак говорю же чего то не хватает,костра ,компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 шашлык в банке в духовке точно шашлык получился, а не тушеное мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 точно шашлык получился, а не тушеное мясо? которые шпажки в середине были они не поджарились,а с краю так даже похожи. Просто по жадничала много поставила в банку. По рецепту рекомендуют 4-5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дак говорю же чего то не хватает,костра ,компании ну компанию мы и дома организуем..главное чтоб вкусно было) по рекомендации будем по 4-5 жарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну компанию мы и дома организуем..главное чтоб вкусно было) по рекомендации будем по 4-5 жарить.. Вы знаете сейчас ими позавтракала,они холодные такие вкусные прям как будто вчера в лесу жарили))))) А мясо не тушенное,вот прям как на настоящий шашлык похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера был грибной день. Супчик: И с картошечкой пожарил: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вчера был Лагман правда с говядиной в мульте и на десерт кексик в шоколадной глазури) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вместо тортика девчонкам на работу собрала посылку,т.к. сама на больничном 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) сегодня со своими так сказать четырмя свекровками встречала свои 18*2 ,так семейный ужин . судак в сыре,гнездо глухаря,тортик,котлета по киевски а эти тапки с подогревом друзья из перми приехали подарили,не могла не похвастать,они клёвые)))) остальное торжество перенесено на 1 мая)))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем lugaika 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти