Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Язык, кстати, много жира с собой привносит. Через некоторое время все тесто оказалось пропитано насквозь.

Язык вроде всегда диетическим блюдом считался))) От него не должно быть много жира, а вот суджук как раз на треть состоит из жиров.

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Форель Яйвинская по сметанным соусом с картошкой, и форелевый пирог) фото позже)

post-61669-0-62736700-1396438655.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 4
Опубликовано

На ужин суп гороховый с копчеными ребрышками и к чаю булки-розочки с маком (каждая при выпечке "раскрылась" по-своему), а также по заказу сына - пицца (или пирог открытый, название не важно)))

 

post-34272-0-83916500-1396442721_thumb.jpg post-34272-0-59638300-1396442713_thumb.jpg

  • Нравится 6
Опубликовано

Желе делала полдня)))застывает уж больно долго)))

грушки яблочки на дно-залила черносмородиновым, когда застыло добавила ананасики и киви-залила яблочным и малиновым.

будет двух-трехслойное с фруктами :tongue:

И с киви получилось???????? :-k :-k :-k

 

Все такие молодцы!!! А у нас пельмени и сосиски чередуют )))),Бедные мои детки,когда ж мама отдыхать будет))))

Опубликовано

У меня тортик "полянка" маме на день варенья) Ну а с мамы ужин))))

 

Очень кра-вкусно! Глядя на Вас, девочки, тоже готовлюсь к подвигу! Хочу первый раз в жизни торт испечь, на дочин день рождения, событие в июне, я уже половину ингридиентов запасла... будет называться "Фиалки на снегу".

  • Нравится 1
Опубликовано

Намедни захотелось моим мужчинам мяса, в кладовочке лежал сумах, для себя запекала овощи, прикупила маринованные патиссончики, и были маленькие луковые багеты, вот всё и сложилось в ужин... под "Зубровку", хорошо покатилась!

 

Про сумах: В составе приправы сумах содержится немало полезных веществ, среди которых танины, яблочная, винная, лимонная, янтарная, фумаровая, малеиновая и аскорбиновая кислоты. Данные природные соединения обуславливают не только вкус, но полезные свойства сумаха. Кроме того, в продукте присутствуют летучие масла, состоящие из альдегидов и терпеноидов, а также жирные масла. За счет присутствия антоцианиновых пигментов специя имеет рубиновый цвет.

 

Котлеты делала так, лук мелко покрошила, яйцо добавила, соль, воду, замешала фарш, и всё, больше ничего не надо. Котлеты плоские наформовала, и в панировку. Панировка из сухарей и сумаха, специально для мужчин.

 

Приятного аппетита!

  • Нравится 6
Опубликовано

как давно я не отмечалась,сегодня я маленько готовила)))

Солянку сварила,пицу сделала,язычки из остатков теста и салат с курицей

Приходили гости целый день ,опять готовить надо))))

 

f778852edf73.jpg

bf6eff8f2e45.jpg

d02698364259.jpg

6e89592eec2e.jpg

ea94a4e5402b.jpg

  • Нравится 8
Опубликовано

а у меня уха доваривается...

без фото несчитово
Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

В выходные был татарский белеш (курник, проще говоря) с говядиной и гусятиной.

Вот это даааааа!! :ay:

Свой рецептик пожста!

Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 1
Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

Рецептов много, как нарезается знаем, как делается догадываемся. Интересно почитать рецепт данного пирога: теста! начинки, бульон наливается как, лук как готовится, крышечку когда открываете. Пирог называется балиш?

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

я в дырочку бульончика налила все-таки

 

дополню что в дырочку надо наливать кипящий бульон или воду,я как то налила просто тёплую и он у меня отсырел-разница в температуре сказалась-это уж потом прочитала нашла..а так даже в жирном мясе не помешает бульончик,получается очень сочно..

Опубликовано

Сегодня на завтрак)

Булочки чесночные...

0_f3ccd_ece4acbd_XL.jpg

 

Омлет с шампиньонами и болгарским перчиком

0_f3cce_ac7427b8_XL.jpg

  • Нравится 9
Опубликовано

Сегодня на завтрак)

Булочки чесночные...

0_f3ccd_ece4acbd_XL.jpg

 

Очень круто! с утра, и с такии-и-и-м количеством чесночка... смело, щедро, креативно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...