BERPAS Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Язык, кстати, много жира с собой привносит. Через некоторое время все тесто оказалось пропитано насквозь. Язык вроде всегда диетическим блюдом считался))) От него не должно быть много жира, а вот суджук как раз на треть состоит из жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Форель Яйвинская по сметанным соусом с картошкой, и форелевый пирог) фото позже) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Vishеnka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На ужин суп гороховый с копчеными ребрышками и к чаю булки-розочки с маком (каждая при выпечке "раскрылась" по-своему), а также по заказу сына - пицца (или пирог открытый, название не важно))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Желе делала полдня)))застывает уж больно долго))) грушки яблочки на дно-залила черносмородиновым, когда застыло добавила ананасики и киви-залила яблочным и малиновым. будет двух-трехслойное с фруктами :tongue: И с киви получилось???????? :-k :-k :-k Все такие молодцы!!! А у нас пельмени и сосиски чередуют )))),Бедные мои детки,когда ж мама отдыхать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 2 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А у на в среду: - Картошечка жареная(самая простая-домашняя) с огурчиками свежими -И бедрышки куриные в хрустящей корочке 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MARGO Опубликовано 3 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) У меня тортик "полянка" маме на день варенья) Ну а с мамы ужин)))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем MARGO 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня тортик "полянка" маме на день варенья) Ну а с мамы ужин)))) Очень кра-вкусно! Глядя на Вас, девочки, тоже готовлюсь к подвигу! Хочу первый раз в жизни торт испечь, на дочин день рождения, событие в июне, я уже половину ингридиентов запасла... будет называться "Фиалки на снегу". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Намедни захотелось моим мужчинам мяса, в кладовочке лежал сумах, для себя запекала овощи, прикупила маринованные патиссончики, и были маленькие луковые багеты, вот всё и сложилось в ужин... под "Зубровку", хорошо покатилась! Про сумах: В составе приправы сумах содержится немало полезных веществ, среди которых танины, яблочная, винная, лимонная, янтарная, фумаровая, малеиновая и аскорбиновая кислоты. Данные природные соединения обуславливают не только вкус, но полезные свойства сумаха. Кроме того, в продукте присутствуют летучие масла, состоящие из альдегидов и терпеноидов, а также жирные масла. За счет присутствия антоцианиновых пигментов специя имеет рубиновый цвет. Котлеты делала так, лук мелко покрошила, яйцо добавила, соль, воду, замешала фарш, и всё, больше ничего не надо. Котлеты плоские наформовала, и в панировку. Панировка из сухарей и сумаха, специально для мужчин. Приятного аппетита! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 как давно я не отмечалась,сегодня я маленько готовила))) Солянку сварила,пицу сделала,язычки из остатков теста и салат с курицей Приходили гости целый день ,опять готовить надо)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а у меня уха доваривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а у меня уха доваривается... без фото несчитово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 без фото несчитово тащи фотег, сфотаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброго утра всем! Отличное начало дня... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 7 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В выходные был татарский белеш (курник, проще говоря) с говядиной и гусятиной. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) В выходные был татарский белеш (курник, проще говоря) с говядиной и гусятиной. Вот это даааааа!! :ay: Свой рецептик пожста! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот это даааааа!! :ay: Свой рецептик пожста! да да, тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Рецептов много, как нарезается знаем, как делается догадываемся. Интересно почитать рецепт данного пирога: теста! начинки, бульон наливается как, лук как готовится, крышечку когда открываете. Пирог называется балиш? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 7 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если примерно описать, то получится так: Тесто - 0,5 л. кефира, по чайной ложке соды и соли, 0,5 стакана подсолнечного масла, муки на глаз. Замешивается как обычно. Начинка: картофель, лук, жирное мясо. Если нет жирного мяса, можно добавить какой-нибудь животный жир или сливочное масло. Мы для этих целей добавляем гусятину - по сути главный ингредиент. Жир, растопившись пропитает картошку и корочку. Тесто делим на две части, выкладываем большую часть на блюдо, края чтобы свисали с него. Внутрь накладывается начинка и закрывается этими краями. Образовавшуюся в центре дыру залепляем вторым куском теста. В некоторых рецептах в это отверстие посредине приготовления заливается мясной бульон, но мы обходимся без этого, потому что мясо жирное. В духовку на 2-2,5 часа при 180 градусах (в зависимости от размера может быстрее пропечься). Если будет пригорать сверху, можно накрыть его. Бабушка накрывала эмалированным тазиком )) Поедание - ритуал. Сначала срезается крышка теста сверху, начинка аккуратно перемешивается. Начинку можно разложить по тарелкам, а можно всем из одного блюда есть. Вместо хлеба поджаристая корочка, начинка постепенно съедается - корочка отрезается по краю полоской. Обычно с первого раза все не съедается, и остается самое вкусное - нижняя корка теста с "впаянной" в нее начинкой, пропитанная рассолом. Получается своего рода пицца. Эту корку просто оставляли на печке и постепенно таскали по кусочку тёплую )) Сейчас в микроволновке не проблема разогреть. P.S. Картошку желательно резать покрупнее мяса - разваривается. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Капа Опубликовано 7 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С дочкой делали тортик. "Наполеон" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 7 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вот состряпала татарский пирог, давно собиралась попробовать, я в дырочку бульончика налила все-таки Такая сытная еда! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем кисточка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и я тоже так захотела сделать этот пирог))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Супер) красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я в дырочку бульончика налила все-таки дополню что в дырочку надо наливать кипящий бульон или воду,я как то налила просто тёплую и он у меня отсырел-разница в температуре сказалась-это уж потом прочитала нашла..а так даже в жирном мясе не помешает бульончик,получается очень сочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня на завтрак) Булочки чесночные... Омлет с шампиньонами и болгарским перчиком 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня на завтрак) Булочки чесночные... Очень круто! с утра, и с такии-и-и-м количеством чесночка... смело, щедро, креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти