ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Рецепт полена в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На самом деле все просто,любой рецепт бисквита,смазываете сметанным кремом сверьху многа многа орехов и кураги,и можно повторить слои. У меня получилось три. Замазать все кремом и полить сверьху шоколадом . Пусть постоит ночь (ха а я даже не удержалась,попробовала через два часа) .Вкусно,просто и быстро.:dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Супчик из сырка. Быстро, дешево и оч вкусно... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А мы сегодня печём... Жареные пирожки с картошкой,печёный пирог с капустой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ах. с капустой :D/ вкусно наверняка Супчик из сырка. Быстро, дешево и оч вкусно... :dada: тоже любим такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пришла вчера в гости Ирен,и попала на пироги! пекла двух видов:с картошкой и горбушей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у нас счас самса :di: :de: :cq: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я худею.... травите только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я худею.... травите только :lol:Ещё не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже худею... а пришли гости - на скорую руку напекла оладушек, гости отказались.. и что вот делать, как худеть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже худею... а пришли гости - на скорую руку напекла оладушек, гости отказались.. и что вот делать, как худеть:( Приглашай Вовочку,и худейте вместе!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Приглашай Вовочку,и худейте вместе!:dada: а с чем оладушки? еже ли чего вкусное дак я за :rolleyes: Изменено 19 января, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а с чем оладушки? еже ли чего вкусное дак я за поздно - это гости у меня отказываются, а дети никогда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Света,рецепт самсы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так все как обычно... :roll: тесто лук и мяско 40мин в духовкуи усее :dada: главное защипить чтоб невытекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тесто слоеное? Мяско какое? Тушить сначала? ни разу не делала Млин,и мука кончилаааасссь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня что-то подобное,только с песочным тестом,яблоками,грушами и черникой. А рецептик можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня сегодня салат. первый слой сухарики(долго не стала в духовке их держать,чтоб помягче были) второй слой обжаренная морковка с луком третий слой рыбная консерва и потом еще так же по слою сверху майонез. В холодильник, чтоб пропиталось. попробовала,вкусно. Типа мимозы что то. Салатник маленький если чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня сегодня салат. первый слой сухарики(долго не стала в духовке их держать,чтоб помягче были) второй слой обжаренная морковка с луком третий слой рыбная консерва и потом еще так же по слою сверху майонез. В холодильник, чтоб пропиталось. попробовала,вкусно. Типа мимозы что то. Салатник маленький если чо Завтра такой же сделаю)))Вкусный наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня сегодня салат. первый слой сухарики(долго не стала в духовке их держать,чтоб помягче были) второй слой обжаренная морковка с луком третий слой рыбная консерва и потом еще так же по слою сверху майонез. В холодильник, чтоб пропиталось. попробовала,вкусно. Типа мимозы что то. Салатник маленький если чо Конечно, кто-то салатики кушает, а кто-то картинки смотрит :-({|= Милости просим к нам с салатиком-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня-мясо-картофельная запеканка. Кууууусно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тоже по ночам?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А рецептик можно? Можно . Делаем тесто:1 пачка маргарина,1 ст.сахара,соль,мука(сколько возьмёт)-замесить в крошку.Выложить в форму,делая бортики. Поставить в духовку минут на 20. Тем временем делаем заливку.300 гр. сметаны,3 яйца,3 ст.ложки сахара,пакетик ванилина,2ст.ложки крахмала взбить венчиком.Начинкой могут быть любые фрукты и ягоды.У меня одно яблоко,одна груша,2 горсточки черники. Достаём из духовки форму,выкладываем фрукты-ягоды.Сверху на начинку выливаем заливку.Ставим обратно в духовку минут на 30-40. И наш пирожок готов! Приятного аппетита. Изменено 20 января, 2012 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тоже по ночам?:) Ночью поесть-святое дело!Готовила уже поздно вечером,фото в Ординаторской только выставила,:dada: девчёнок потравила перед сном. :lol: Обещали убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти