красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 15:09 Опубликовано Воскресенье в 15:09 (изменено) 2 часа назад, ЁжЪ сказал: столько философии))) философия это словесная мастурбация))) ыгыгыгыы Не мудрствуй! Ты расчет, я-эмоции, ты (надеюсь) разум, я-чувства. Я -вселенная, бесконечность, число ПИ...На данном уровне понятийности у тебя, это невозможно априори. Ну, может только измененное сознание, но это уже не ты. Изменено Воскресенье в 15:10 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 15:15 Опубликовано Воскресенье в 15:15 1 час назад, Караванщик Али сказал: Мсье знает толк в извращениях )) Браво, браво, ну, что вы право.
Григорий Ясный Опубликовано Воскресенье в 16:59 Опубликовано Воскресенье в 16:59 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мсье знает толк в извращениях )) Ничего извращенного не наблюдаю))) Я так понял, что вы никогда не пили напитки на основе кефира или топленого молока?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 06:05 Опубликовано Понедельник в 06:05 13 часов назад, Григорий Ясный сказал: напитки на основе кефира или топленого молока? И кефир вкушал, и топленое молоко пил. Но никогда не смешивал. Лишь взбалтывал. Как Джеймс Бонд)))
ЁжЪ Опубликовано Понедельник в 12:39 Опубликовано Понедельник в 12:39 21 час назад, красная шапочка сказал: Не мудрствуй! Ты расчет, я-эмоции, ты (надеюсь) разум, я-чувства. Я -вселенная, бесконечность, число ПИ...На данном уровне понятийности у тебя, это невозможно априори. Ну, может только измененное сознание, но это уже не ты. ор))) ну зачёт чё. норм и всё равно это философия...))) а это... выше написано)))
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) В 23.08.2026 в 15:48, красная шапочка сказал: Очень люблю варение из ранеток. Нынче яблочек нет, да и некогда мне, поэтому сейчас буду варить варение из резанных яблок. Бабушка у меня специалист по меду. Она четко определяет хороший мед. Ее дед пасечник с детства кормил медом. Мой купленный мед она оценила, сказала хороший мед)) это я на медовый спас купила . Может сделать яблочки в меду ? Вообще есть смысл добавлять мед в яблоки? Я думаю определенные нюансы будут. Я вот сегодня ранетками занимаюсь... 2 часа резала их на 4 части, убирала семечки, щас засыпала сахаром, добавила с цедрой нарезанный лимон, пусть постоят, сок выделят. И вообще, ШапЫчка, ты мне сегодня приснилась. Будто ты живёшь в частном доме, бабуля при тебе...и вот мы форумские припёрлись к вам в гости. Ты угощала нас щедро разносолами. Только с моей тарелкой случился казус: я положила всего понемногу, отлучилась на пару секунд, коту пузо погладить, а ты мою тарелку уже унесла и осталась я голодной))) Изменено 16 часов назад пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Вот, довожу до кипения 1й раз, доваривать уже завтра буду.
Григорий Ясный Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 24.08.2026 в 11:05, Караванщик Али сказал: И кефир вкушал, и топленое молоко пил. Но никогда не смешивал Если ты никогда не смешивал ни их, ни от их производных, то как ты можешь подобное оценивать "извращением"?))) Ясно, ты "никогда" не вкушал йогурты и подобное)))
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, Григорий Ясный сказал: Если ты никогда не смешивал ни их, ни от их производных Дык, не все в гастрономии можно смешивать.. К примеру, нельзя варить козлёнка в молоке его матери... Не кошерно это )))
Григорий Ясный Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не кошерно это ))) Сколько у тебя национальностей? Или это срабатывает "при случае"?)))
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вскипятила 2й раз и по баночкам разложила. 2
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Молодец Пантерка, яблочное варение самое вкусное! Это мое прошлогоднее. Нынче наверное не успею сварить, хотя может быть. Ты прям мои мысли читаешь, была такая шиза в голове пригласить желающих за мой стол(люблю угощать), но я жеж очень скромная, постеснялась)). сегодня у моей дочки ДР, совсем большая стала, красотка! Отправила ей букет, и ее любимые рафаэллки! Ну и денежный подарок)) куплю себе пироженку)) не знаю сколько простоит. Листья эвкалипта с розами. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ты целиком прямо яблоки варила? Гнилых внутри не попадалось? Мне так попадались немного, несколько штук нормальные снаружи, а внутри гнилые. Вжууух! А что это было? А это мой отпуск пролетел... 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А у тебя точно ранетки? Они совсем мелкие и если недолго стояли, то нет гнили. А внутри гниль бывает если гусеница залезла, но это сразу видно, на яблочке есть место куда она залезает- точечка. У меня специальный лоток, чтобы яблочки в один слой были. И перед варкой я их бланширую. Варю в несколько приемов, целиком с веточкой. Зимой достаешь яблочко из банки и это ооооочень вкусно! Нынче на работе коллеги вспоминали мои целые яблочки из банки)))
Panterr4a Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад Да, ранетки. Они мелкие и полежали у брата в машине с воскресенья до вторника. Вырезала пятнышки, точечки и семечки.
красная шапочка Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад (изменено) Нет, у меня гнили в приготовленных ранетках нет. Много лет варю и ни разу не было такого. Всегда осматриваю яблочки, гнилые видно их бракую. Я почему тебя спрашиваю, ранетки или нет, ранетки так нарезать очень сложно, они же мелкие и желтые. Изменено 16 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти