frend Опубликовано Среда в 15:15 Опубликовано Среда в 15:15 35 минут назад, Григорий Ясный сказал: Так как Бог велел есть рис, будем экспериментировать. Надо будет попробовать с курагой,изюмом и мёдом, так сказать "Богатую кутью"
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:17 Опубликовано Среда в 15:17 35 минут назад, Григорий Ясный сказал: Бог велел есть рис Не тем ты, Уважаемый, каким-то богам молишься )))
Григорий Ясный Опубликовано Среда в 15:30 Опубликовано Среда в 15:30 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я бы и рад был лицезреть твою картинку, но ты опять забыл, что мой оператор не все comовские сайты пропускает)))
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:36 Опубликовано Среда в 15:36 И зачем тебе такой "оператор"? )))
Григорий Ясный Опубликовано Среда в 15:36 Опубликовано Среда в 15:36 16 минут назад, frend сказал: И к чему ты это, да ещё и не полно? Бог не запрещал есть кутью в любой день. Да и у язычников такое блюдо было не под запретом в ежедневности, но там была своя специфика с товаром. И вообще, рис с изюмом или ещё с чем можно есть хоть каждый день. Да и вообще, разговор был о основном - рисе. А уж с чем его есть решает каждый
Григорий Ясный Опубликовано Среда в 15:38 Опубликовано Среда в 15:38 Только что, Караванщик Али сказал: И зачем тебе такой "оператор"? ))) Хороший оператор, меня пока устраивает по соотношению цены и качества и особенностей трансляции
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:44 Опубликовано Среда в 15:44 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Хороший оператор, меня пока устраивае Как же ты девчонок с голыме сиськаме в интернете кликбейтишь, если твой оператор тебе картинки банит?
Григорий Ясный Опубликовано Среда в 15:48 Опубликовано Среда в 15:48 11 минут назад, frend сказал: Точнее: Он подтвердил также за человеком владычество над землей: …да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу, как зелень травную даю вам все (Быт 9:2–3). 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как же ты девчонок с голыме сиськаме в интернете кликбейтишь, если твой оператор тебе картинки банит? Ну они же не только на запретных сайтах))) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: каким-то богам молишься С чего ты взял, что я молюсь?)))
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:52 Опубликовано Среда в 15:52 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Ну они же не только на запретных сайтах)) Друг спрашивает ))
Григорий Ясный Опубликовано Среда в 15:54 Опубликовано Среда в 15:54 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает )) Чтобы ты да незнал?))) Весь рунет ими забит))) и ты это знаешь 1
Григорий Ясный Опубликовано Среда в 15:59 Опубликовано Среда в 15:59 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так говорю же - не для себя ))) А чё, товарищ майор уже разучился на клавиши давить или это ещё кто-то другой?)))
Караванщик Али Опубликовано Среда в 16:07 Опубликовано Среда в 16:07 А чо впустую то клапать? Гони ссылку, тащ майор кликнет, опергруппа выедет... Все при деле. Всем награды: кому дырочку для ордена, кому премия )) 1
красная шапочка Опубликовано Четверг в 09:32 Опубликовано Четверг в 09:32 (изменено) Вот и закончилась моя пятидневная диета. На выходные уже купила радужную форель, буду экспериментировать. На сколько я похудела посмотрю завтра утром. Вот не знаю купить еще сундучок на 5 дней или самой готовить? У Леовита еще один сундучок новый восточная кухня. Ну, посмотрим! А сегодня на завтрак была каша Гурьевская и чай жиросжигающий комплекс. На обед суп куриный. каша пшеничная с мясом . 200 гр салата из моих любимых помидор с оливковым маслом. И морс из ягод. на полдник будет Марффин с шоколадом и на ужин индейка и чай очищающий. И все! Заболел кот, похоже бронхит, наверное простыл на чердаке сидючи на сквозняке. Сухой кашель, в легких все хрипит, глазки и нос просто влажные. Плохо ест, играть не желает. Вижу, что болеет, наверное вирус, вот думаю пора лечить! И дома сейчас не бываю чтобы вызвать ветеринара. Наверное для начала позвоню ветеринару, может что нить посоветует. Кстати очень хорошо для глаз помогла эксинта капли для глаз. При вирусном поражении норм, дорого только. Посоветуюсь с ветеринаром Изменено Пятница в 06:01 пользователем красная шапочка 2
красная шапочка Опубликовано Четверг в 09:38 Опубликовано Четверг в 09:38 (изменено) Кстати покупаю в пятерочке индейку по-мексикански, кладу в аэрогриль, 36 минут без масла и готово. Потом в фольгу отдыхать. Очень нравится в цейтноте выручает. На ужин 150-200 гр нормально. Изменено Пятница в 06:01 пользователем красная шапочка 2
Григорий Ясный Опубликовано Четверг в 17:38 Опубликовано Четверг в 17:38 Гороховая похлебка с сельдерей, петрушкой, укропом, луком-репкой, зеленым луком, морковью, растительным маслом, лавровым листом и майонезом. Знатный перекус)))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Прикупила себе цветные тарелки. Приехала бабушка. К сожалению времени на приготовление не было поэтому приготовила не так как хотелось, но получилось тоже вкусно. Я сделала радужную форель. У нее очень легко достаются ребра с хребтом. Мясо нежное. Поэтому, чтобы рыба не была сухая, я ее 10 минут приварила, а сегодня запекла с обжаренным отдельно луком, сверху немного сметаны и натертый сыр. Бабушка не любит рис, ей картошка, отваренная в кожуре, почищенная и обжаренная со специями, а мне рис. Ну и салаты. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Вообще-то я хотела сделать ризотто из радужной форели, но изменение обстоятельств и отсутствие времени вынуждает приспосабливаться. Я вообще люблю готовить, когда никуда не спешишь, в спокойной обстановке. Подливая по чуть чуть бульон. Рис вообще не любит спешки. Белое вино, рыба, рис, лук, в приготовлении таких блюд не бывает автоматизма, как в приготовлении яичницы)). Нужно чувствовать блюдо, погружаясь в готовку, поэтому я не люблю когда отвлекают. Это как в сексе, не просто быстро за десять минут , а со смыслом погружаясь в процесс . Один раз в такой момент глубокого погружения моя любовь, юного возраста вдруг задает вопрос: «тебе правда хорошо?», блин, ты дурак штоли такие вопросы задавать, ну молодо-зелено, серьезные мужчины такие вопросы не задают))) Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Очень люблю варение из ранеток. Нынче яблочек нет, да и некогда мне, поэтому сейчас буду варить варение из резанных яблок. Бабушка у меня специалист по меду. Она четко определяет хороший мед. Ее дед пасечник с детства кормил медом. Мой купленный мед она оценила, сказала хороший мед)) это я на медовый спас купила . Может сделать яблочки в меду ? Вообще есть смысл добавлять мед в яблоки? Я думаю определенные нюансы будут. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Добавила мед, в яблоки, ужас! Нежный вкус яблок потерялся на фоне яркого цветочного меда, немного нейтрализовала лимонным соком и добавила мной любимую гвоздику. Короче, нет и еще раз нет. Не любитель я меда, и варение из яблок без меда гораздо нежнее. А запах у меня в квартире яблоками обалденный)) и день такой чудесный-выходной! 1
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вообще-то я хотела сделать ризотто из радужной форели, но изменение обстоятельств и отсутствие времени вынуждает приспосабливаться. Я вообще люблю готовить, когда никуда не спешишь, в спокойной обстановке. Подливая по чуть чуть бульон. Рис вообще не любит спешки. Белое вино, рыба, рис, лук, в приготовлении таких блюд не бывает автоматизма, как в приготовлении яичницы)). Нужно чувствовать блюдо, погружаясь в готовку, поэтому я не люблю когда отвлекают. Это как в сексе, не просто быстро за десять минут , а со смыслом погружаясь в процесс . Один раз в такой момент глубокого погружения моя любовь, юного возраста вдруг задает вопрос: «тебе правда хорошо?», блин, ты дурак штоли такие вопросы задавать, ну молодо-зелено, серьезные мужчины такие вопросы не задают))) столько философии))) философия это словесная мастурбация))) ыгыгыгыы 1
Григорий Ясный Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Напиток из кефира с топлёным молоком(1/1), чернично-малиновым вареньями. Вприкуску с лавашем. Ну просто кайф
Караванщик Али Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Напиток из кефира с топлёным молоком(1/1), чернично-малиновым вареньями Мсье знает толк в извращениях ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти