frend Опубликовано вчера в 15:15 Опубликовано вчера в 15:15 35 минут назад, Григорий Ясный сказал: Так как Бог велел есть рис, будем экспериментировать. Надо будет попробовать с курагой,изюмом и мёдом, так сказать "Богатую кутью"
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:17 Опубликовано вчера в 15:17 35 минут назад, Григорий Ясный сказал: Бог велел есть рис Не тем ты, Уважаемый, каким-то богам молишься )))
Григорий Ясный Опубликовано вчера в 15:30 Опубликовано вчера в 15:30 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я бы и рад был лицезреть твою картинку, но ты опять забыл, что мой оператор не все comовские сайты пропускает)))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:36 Опубликовано вчера в 15:36 И зачем тебе такой "оператор"? )))
Григорий Ясный Опубликовано вчера в 15:36 Опубликовано вчера в 15:36 16 минут назад, frend сказал: И к чему ты это, да ещё и не полно? Бог не запрещал есть кутью в любой день. Да и у язычников такое блюдо было не под запретом в ежедневности, но там была своя специфика с товаром. И вообще, рис с изюмом или ещё с чем можно есть хоть каждый день. Да и вообще, разговор был о основном - рисе. А уж с чем его есть решает каждый
Григорий Ясный Опубликовано вчера в 15:38 Опубликовано вчера в 15:38 Только что, Караванщик Али сказал: И зачем тебе такой "оператор"? ))) Хороший оператор, меня пока устраивает по соотношению цены и качества и особенностей трансляции
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:44 Опубликовано вчера в 15:44 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Хороший оператор, меня пока устраивае Как же ты девчонок с голыме сиськаме в интернете кликбейтишь, если твой оператор тебе картинки банит?
Григорий Ясный Опубликовано вчера в 15:48 Опубликовано вчера в 15:48 11 минут назад, frend сказал: Точнее: Он подтвердил также за человеком владычество над землей: …да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу, как зелень травную даю вам все (Быт 9:2–3). 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как же ты девчонок с голыме сиськаме в интернете кликбейтишь, если твой оператор тебе картинки банит? Ну они же не только на запретных сайтах))) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: каким-то богам молишься С чего ты взял, что я молюсь?)))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:52 Опубликовано вчера в 15:52 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Ну они же не только на запретных сайтах)) Друг спрашивает ))
Григорий Ясный Опубликовано вчера в 15:54 Опубликовано вчера в 15:54 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает )) Чтобы ты да незнал?))) Весь рунет ими забит))) и ты это знаешь 1
Григорий Ясный Опубликовано вчера в 15:59 Опубликовано вчера в 15:59 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так говорю же - не для себя ))) А чё, товарищ майор уже разучился на клавиши давить или это ещё кто-то другой?)))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:07 Опубликовано вчера в 16:07 А чо впустую то клапать? Гони ссылку, тащ майор кликнет, опергруппа выедет... Все при деле. Всем награды: кому дырочку для ордена, кому премия )) 1
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вот и закончилась моя пятидневная диета. На выходные уже купила радужную форель, буду экспериментировать. На сколько я похудела посмотрю завтра утром. Вот не знаю купить еще сундучок на 5 дней или самой готовить? У Леовита еще один сундучок новый восточная кухня. Ну, посмотрим! А сегодня на завтрак была каша Гурьевская и чай жиросжигающий комплекс. На обед суп куриный.каша пшеничная с мясом.200 гр салата из моих любимых помидор с оливковым маслом. И морс из ягод. на полдник будет Марффин с шоколадом и на ужин индейка и чай очищающий. И все! Заболел кот, похоже бронхит, наверное простыл на чердаке сидючи на сквозняке. Сухой кашель, в легких все хрипит, глазки и нос просто влажные. Плохо ест, играть не желает. Вижу, что болеет, наверное вирус, вот думаю пора лечить! И дома сейчас не бываю чтобы вызвать ветеринара. Наверное для начала позвоню ветеринару, может что нить посоветует. Кстати очень хорошо для глаз помогла эксинта капли для глаз. При вирусном поражении норм, дорого только. Посоветуюсь с ветеринаром Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка 2
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Кстати покупаю в пятерочке индейку по-мексикански, кладу в аэрогриль, 36 минут без масла и готово. Потом в фольгу отдыхать. Очень нравится в цейтноте выручает. На ужин 150-200 гр нормально. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка 2
Григорий Ясный Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Гороховая похлебка с сельдерей, петрушкой, укропом, луком-репкой, зеленым луком, морковью, растительным маслом, лавровым листом и майонезом. Знатный перекус)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти