frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Григорий Ясный сказал: Так как Бог велел есть рис, будем экспериментировать. Надо будет попробовать с курагой,изюмом и мёдом, так сказать "Богатую кутью"
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Григорий Ясный сказал: Бог велел есть рис Не тем ты, Уважаемый, каким-то богам молишься )))
Григорий Ясный Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я бы и рад был лицезреть твою картинку, но ты опять забыл, что мой оператор не все comовские сайты пропускает)))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад И зачем тебе такой "оператор"? )))
Григорий Ясный Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, frend сказал: И к чему ты это, да ещё и не полно? Бог не запрещал есть кутью в любой день. Да и у язычников такое блюдо было не под запретом в ежедневности, но там была своя специфика с товаром. И вообще, рис с изюмом или ещё с чем можно есть хоть каждый день. Да и вообще, разговор был о основном - рисе. А уж с чем его есть решает каждый
Григорий Ясный Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: И зачем тебе такой "оператор"? ))) Хороший оператор, меня пока устраивает по соотношению цены и качества и особенностей трансляции
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Хороший оператор, меня пока устраивае Как же ты девчонок с голыме сиськаме в интернете кликбейтишь, если твой оператор тебе картинки банит?
Григорий Ясный Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, frend сказал: Точнее: Он подтвердил также за человеком владычество над землей: …да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу, как зелень травную даю вам все (Быт 9:2–3). 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как же ты девчонок с голыме сиськаме в интернете кликбейтишь, если твой оператор тебе картинки банит? Ну они же не только на запретных сайтах))) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: каким-то богам молишься С чего ты взял, что я молюсь?)))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Ну они же не только на запретных сайтах)) Друг спрашивает ))
Григорий Ясный Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает )) Чтобы ты да незнал?))) Весь рунет ими забит))) и ты это знаешь 1
Григорий Ясный Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так говорю же - не для себя ))) А чё, товарищ майор уже разучился на клавиши давить или это ещё кто-то другой?)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А чо впустую то клапать? Гони ссылку, тащ майор кликнет, опергруппа выедет... Все при деле. Всем награды: кому дырочку для ордена, кому премия ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти