красная шапочка Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа (изменено) Так все есть яд, одна лишь доза, делает яд незаметным. Небольшое кол-во селедки под шубой я думаю не будет иметь огромного значения для загущения крови, тем более я регулярно сдаю анализы и холестерин конечно повышен, но не критично. Я заметила, что те люди, которые много употребляют еды из магазина светофор, едят дешевую колбасу, и вообще нездоровую пищу, но при этом я смотрю анализы у них просто в космос и знаете в чем дело? В движении. Это самое главное. Нужно много двигаться работать физически и тогда и холестерин уйдет . Изменено 1 августа пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 23 часа назад, красная шапочка сказал: ...Нужно много двигаться работать физически и тогда и холестерин уйдет . Секс?
Караванщик Али Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 13 минут назад, Техрук сказал: Секс? Сперва ЗАГС )))
Техрук Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Сперва ЗАГС ))) Что за глупости?
Караванщик Али Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Бро, не забывай, что ты уже не в том возрасте, когда секас тебе может за шоколадку обломицца ))
Panterr4a Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Замутила овощной салатик на зиму. С пюрехой самое то! 2
frend Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Бро, не забывай, что ты уже не в том возрасте, когда секас тебе может за шоколадку обломицца )) А если на дольки поломать?
Караванщик Али Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа За дольки, дружище, благо, если посмотреть дадут, а не шею намылят )) 1
красная шапочка Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) Интересно, а откуда Караванщик «про это» знает? Списиалист?! Изменено 3 августа пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 20 часов назад, Техрук сказал: Что за глупости? 1
Караванщик Али Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) Давно пора Техрука насмльно в семью запланировать))) Изменено 3 августа пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано Пятница в 13:43 Опубликовано Пятница в 13:43 Сегодня тренируюсь : рис басмати, курочка филе с подушкой из овощей сметаны и сыра. Пирожки сделала из нового теста с луком зеленым и яйцом. 1
Малышка Опубликовано Суббота в 08:02 Опубликовано Суббота в 08:02 18 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня тренируюсь : рис басмати, курочка филе с подушкой из овощей сметаны и сыра. Пирожки сделала из нового теста с луком зеленым и яйцом. Кис, ты прямо как в анекдоте: - У меня жена дома сидит, пиpоги печёт. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печёт, yхожy - печёт! И ведь кто-то жpёт эти пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал... 1
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Малышка, мне твоя меметичная реакция говорит только об одном, что ты знаешь классику юмора про выпечку, надеюсь ты не берешь пример с несчастного бедного погонщика верблюдов, и это не дружеский троллинг). Кстати пироги улетели вмиг! Несмотря на это, вечерние фаршированные мясом перцы из мультиварки вместе с соусом из чеснока кетчупа и майонеза тоже очень быстро съели, получилось очень вкусно, но чеснок нынче не такой ядреный как раньше был. Все свежее перцы прям с теплицы, чеснок с гряды. А какие я сливки рогачевские купила на рынке! Мы пьем кофе с этими сливками, давно такие вкусные не попадались. Сейчас пойду жарить сырники и буду подавать с клубникой и сливками рогачевскими)). Мне вчера выговор сделали, что не было вечернего чаепития с мармеладом на улице))) это конечно шутка, мармелад забыла дома в холодильнике, но есть шоколад и конфеты шоколадные. Не знаю вот баню топить или нет?! Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Приехала на дачу на две недели отпуска, думала отдохну от всех и от кухни и от работы и от интернета. Хватило на два дня. Два дня как в раю, даже бабушка сказала это. Сейчас все вернулось и отпуск походу закончился. Вот думаю как теперь кота ловить, чтобы домой везти. Мне на платье села стрекоза, их так много летает. Стрекоза любви..)) Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
олег гонцов Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 18 часов назад, красная шапочка сказал: Малышка, мне твоя меметичная реакция говорит только об одном, что ты знаешь классику юмора про выпечку, надеюсь ты не берешь пример с несчастного бедного погонщика верблюдов, и это не дружеский троллинг). З... зависть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти