Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:46 Опубликовано Вторник в 08:46 19 минут назад, красная шапочка сказал: Я больше не люблю вас, Амиго Не поверитя - аж каменюка с души упал! И дышится теперича вольготно полной грудью )))
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:48 Опубликовано Вторник в 08:48 (изменено) А представьте, мне все равно! Заметила очень странную черту в себе. Я как печень, долго молчаливо терплю, покрываюсь фиброзом, а потом вдруг раз и перешла черту и все, уже цирроз и неизлечимо. Невозможно вернуть назад. Куда все уходит-неизвестно. И становится безразлично. Изменено Вторник в 08:54 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 09:01 Опубликовано Вторник в 09:01 11 минут назад, красная шапочка сказал: А представьте, мне все равно! ... уже цирроз и неизлечимо. А я предупреждал - надоть воду ключевую пить из кружки, а не бормотуху из красивых бокалов на длинных ножках ))
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:58 Опубликовано Вторник в 11:58 19 минут назад, красная шапочка сказал: Забыла... Еще и склероз )))
красная шапочка Опубликовано Вторник в 12:08 Опубликовано Вторник в 12:08 Нет это не склероз, просто не нуждаюсь в ваших советах.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 12:36 Опубликовано Вторник в 12:36 ога .. в пиццот седьмой раз - навсегда и напрочь ))
frend Опубликовано Вторник в 15:11 Опубликовано Вторник в 15:11 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ога .. в пиццот седьмой раз - навсегда и напрочь )) 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Чегой-то у меня огурцов накопилось. Решила сделать по-быстрому в пакете с чесночными стрелками вместо чеснока и укропом. Можно есть уже через два часа, а вообще самый цимус будет завтра, если доживут. Варю картошечку, сделаю пюре на молоке и с сосисками. Изменено 59 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Малосольные огурчики без водки - даром потраченное время и ресурсы...
красная шапочка Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад И ниче не даром. С томатным соком вообще нормуль. Решила вместо сосисок доесть докторскую колбасу , оставшуюся после окрошки.
красная шапочка Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Мне все вкусно! Чесночные свежие стрелки дают такой аромат!
Караванщик Али Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Мне все вкусно! Селёдка с молоком, например? ))) Вы еще скажите, что пельмени без водочки кушать принято ...
красная шапочка Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад (изменено) Вы алкоголик? Вам же нельзя пить водку! А пельмени , я так понимаю у вас бывают частенько. И? Еще можно помакать хлебушком в эту кашицу из молодых чесночных стрелок и укропа. У меня хлеб смак с морковкой и орехами. кстати приобрела себе стеклянную хлебницу . Вообще-то она называется бисквитница, но я храню в ней хлеб. Нормуль! Булка хлеба входит и еще место для печенья остается. Изменено 1 минута назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти