ЁжЪ Опубликовано Воскресенье в 07:18 Опубликовано Воскресенье в 07:18 красный дошик как гарнир с кетчунезом и котлетками из мясоеда))) ням-ням
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 10:09 Опубликовано Воскресенье в 10:09 2 часа назад, ЁжЪ сказал: красный дошик как гарнир с кетчунезом и котлетками из мясоеда))) ням-ням А фото?
frend Опубликовано Воскресенье в 13:43 Опубликовано Воскресенье в 13:43 3 часа назад, Panterr4a сказал: А фото? Работодателя поздравила?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:49 Опубликовано Воскресенье в 13:49 Дружище, это ж иноагент из англицкой сетки, а не из мириканьской )))
frend Опубликовано Воскресенье в 14:43 Опубликовано Воскресенье в 14:43 (изменено) 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, это ж иноагент из англицкой сетки, а не из мириканьской ))) Дак вот почему Стармер запалился! Теперь ей до февраля ждать. Если просидит... Изменено Воскресенье в 14:47 пользователем frend
ЁжЪ Опубликовано вчера в 04:55 Опубликовано вчера в 04:55 18 часов назад, Panterr4a сказал: А фото? да какое там фото ? закинулся быстренько и на работу поехал))
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 20 часов назад, frend сказал: Теперь ей до февраля ждать Зачем ждать? Сесть можно уже сейчас ))) В тюремных казематах, небось, прохлада сейчас ... И котлетки... С пюрешкой ))
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем ждать? Сесть можно уже сейчас ))) В тюремных казематах, небось, прохлада сейчас ... И котлетки... С пюрешкой )) Тоже вариант! 1
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Отпуск-это маленькая жизнь! Трапезничаю не спеша… Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка 1
Таргитай69 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Отпуск-это маленькая жизнь! В смысле? А "большая жизнь" - это работа?
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Отпуск-это маленькая жизнь! Для деревни винные бокалы на тонкой ножке - неправильная посуда...
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Для деревни винные бокалы на тонкой ножке - неправильная посуда... Вам виднее, какая для деревни подходящая посуда.
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, Таргитай69 сказал: В смысле? А "большая жизнь" - это работа? Отпуск это свобода, когда никуда не спешишь, делаешь то, что хочешь. Но отпуск очень быстро заканчивается, его всегда мало)
Таргитай69 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Но отпуск очень быстро заканчивается, его всегда мало) С этим категорически согласен. Один раз отдыхал три месяца. Непривычно, но в кайф с деньгами. И всё равно, когда остались считанные дни, то показалось, что отпуск оказался короткий.
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, красная шапочка сказал: какая для деревни подходящая посуда 1
Таргитай69 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 05.07.2026 в 12:18, ЁжЪ сказал: красный дошик как гарнир с кетчунезом А со здоровьем всё норм?
ЁжЪ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Таргитай69 сказал: А со здоровьем всё норм? с моим? да. всё норм. спасибо)
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы считаете, что я малообразованная девушка из деревни и должна пользоваться только таким старыми и грязными кружками? Хочу вас удивить. Вы мало посещаете магазины посуды, наверное вообще не посещаете, но даже в вашем большом магните , куда вы иногда приезжали, есть наверняка симпатичная и очень дешевая посуда, которую даже я с зарплатой медсестры могу себе позволить. А данные бокалы мне очень нравятся, они очень тонкие и удобные. Я очень редко употребляю вино, иначе я бы каждый раз демонстрировала вам бокалы, которые достались мне по наследству от немногочисленных родственников. Ну и некоторые я сама купила. Чтобы вы подавились желчью от несоответствия как я должна жить в вашем образе меня и как я живу . И со слезами на глазах разжевали карамельку с прилипшим фантиком, которая завалялась у вас в ушкапчике. А потом икнув отрыгнули тушенкой, и довольный собой лег в кровать, но долго не могли уснуть, так как жаркая погода и ночная гроза мешала вашему спокойствию и только воспоминания о «правильных» мыслях, оставленных на БФ придавали спокойствия вашей душе. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, красная шапочка сказал: Отпуск-это маленькая жизнь! Трапезничаю не спеша… Молодец, ШапЫчка! Всегда надо трапезничать из красивой посуды! 3 часа назад, ЁжЪ сказал: с моим? да. всё норм. спасибо) Железный желудок! Ну и хорошо, что всё норм. Часто только не делай такой гарнир.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Чтобы вы подавились желчью Во-первых, мадам, вы путаете иронию с желчными выходами.. Во-вторых, все ваши "пожелания" вам же и вернутся, будьте уверены. Что же касается меня, то я никогда никому нехорошего не желал. Если вы, конечно, еще что-то помните из наших диалогов..
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Panterr4a сказал: Всегда надо трапезничать из красивой посуды! Непрактично. Стекло упало - разбилось, убытки.. А кружку хоть как кидай, помяться только может, но функциональности не теряет ))
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Непрактично. Стекло упало - разбилось, убытки.. А кружку хоть как кидай, помяться только может, но функциональности не теряет )) Кружка заржаветь может! А фужер...ну, один разобьётся, их же по 6 штук в комплекте, из другого можно пить.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Panterr4a сказал: Кружка заржаветь может! С чего она заржавеет, если ей регулярно пользоваться, мыть и насухо вытирать? 27 минут назад, Panterr4a сказал: их же по 6 штук в комплекте Вот так ресурсы планеты расточительно и используются
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Во-первых, мадам, вы путаете иронию с желчными выходами.. Во-вторых, все ваши "пожелания" вам же и вернутся, будьте уверены. Что же касается меня, то я никогда никому нехорошего не желал. Если вы, конечно, еще что-то помните из наших диалогов.. Так я тоже иронию проявила)нисколько не сомневаюсь , что вы слопали карамельку и еще одну мне оставили, как обещали. Ирония , таки да. И да, ваши пожелания уже в пути. Неприлично долго идут, кстати не сомневайтесь отправлю обратно. И еще добавочка -можете не отвечать и не благодарить. Адьес. Я больше не люблю вас, Амиго. Налейте в вашу кружку и выпейте до дна. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти