ЁжЪ Опубликовано Воскресенье в 07:18 Опубликовано Воскресенье в 07:18 красный дошик как гарнир с кетчунезом и котлетками из мясоеда))) ням-ням
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 10:09 Опубликовано Воскресенье в 10:09 2 часа назад, ЁжЪ сказал: красный дошик как гарнир с кетчунезом и котлетками из мясоеда))) ням-ням А фото?
frend Опубликовано Воскресенье в 13:43 Опубликовано Воскресенье в 13:43 3 часа назад, Panterr4a сказал: А фото? Работодателя поздравила?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:49 Опубликовано Воскресенье в 13:49 Дружище, это ж иноагент из англицкой сетки, а не из мириканьской )))
frend Опубликовано Воскресенье в 14:43 Опубликовано Воскресенье в 14:43 (изменено) 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, это ж иноагент из англицкой сетки, а не из мириканьской ))) Дак вот почему Стармер запалился! Теперь ей до февраля ждать. Если просидит... Изменено Воскресенье в 14:47 пользователем frend
ЁжЪ Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 18 часов назад, Panterr4a сказал: А фото? да какое там фото ? закинулся быстренько и на работу поехал))
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 20 часов назад, frend сказал: Теперь ей до февраля ждать Зачем ждать? Сесть можно уже сейчас ))) В тюремных казематах, небось, прохлада сейчас ... И котлетки... С пюрешкой ))
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем ждать? Сесть можно уже сейчас ))) В тюремных казематах, небось, прохлада сейчас ... И котлетки... С пюрешкой )) Тоже вариант! 1
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Отпуск-это маленькая жизнь! Трапезничаю не спеша… Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
Таргитай69 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Отпуск-это маленькая жизнь! В смысле? А "большая жизнь" - это работа?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Отпуск-это маленькая жизнь! Для деревни винные бокалы на тонкой ножке - неправильная посуда...
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Для деревни винные бокалы на тонкой ножке - неправильная посуда... Вам виднее, какая для деревни подходящая посуда.
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Таргитай69 сказал: В смысле? А "большая жизнь" - это работа? Отпуск это свобода, когда никуда не спешишь, делаешь то, что хочешь. Но отпуск очень быстро заканчивается, его всегда мало)
Таргитай69 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Но отпуск очень быстро заканчивается, его всегда мало) С этим категорически согласен. Один раз отдыхал три месяца. Непривычно, но в кайф с деньгами. И всё равно, когда остались считанные дни, то показалось, что отпуск оказался короткий.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 30 минут назад, красная шапочка сказал: какая для деревни подходящая посуда 1
Таргитай69 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В 05.07.2026 в 12:18, ЁжЪ сказал: красный дошик как гарнир с кетчунезом А со здоровьем всё норм?
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Таргитай69 сказал: А со здоровьем всё норм? с моим? да. всё норм. спасибо)
красная шапочка Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы считаете, что я малообразованная девушка из деревни и должна пользоваться только таким старыми и грязными кружками? Хочу вас удивить. Вы мало посещаете магазины посуды, наверное вообще не посещаете, но даже в вашем большом магните , куда вы иногда приезжали, есть наверняка симпатичная и очень дешевая посуда, которую даже я с зарплатой медсестры могу себе позволить. А данные бокалы мне очень нравятся, они очень тонкие и удобные. Я очень редко употребляю вино, иначе я бы каждый раз демонстрировала вам бокалы, которые достались мне по наследству от немногочисленных родственников. Ну и некоторые я сама купила. Чтобы вы подавились желчью от несоответствия как я должна жить в вашем образе меня и как я живу . И со слезами на глазах разжевали карамельку с прилипшим фантиком, которая завалялась у вас в ушкапчике. А потом икнув отрыгнули тушенкой, и довольный собой лег в кровать, но долго не могли уснуть, так как жаркая погода и ночная гроза мешала вашему спокойствию и только воспоминания о «правильных» мыслях, оставленных на БФ придавали спокойствия вашей душе. Изменено 41 минута назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти