Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Капитализьм принуждает к экономии Картохи Нобелевку этому человеку! То-то мир захлебывается в тоннах мусора, в частности упаковки... А сколько продуктов выбрасывается? А вы видели "кладбища" новых непроданных автомобилей? Мадам, ваше заявление не отражает ни грамма действительности.. 10 минут назад, красная шапочка сказал: А какими руками резали или готовили продукты? Можно подумать, вы в детстве не пили из автоматов с газировкой и из бочки с квасом... 11 минут назад, красная шапочка сказал: У меня дома это все строго, нож для мяса отдельно, на доске, на которой обрабатывается мясо или рыба..... А у простых людёв (не имеюшшых королевских кровей внутрях) быстроподнятое с пола упавшим не считаеццо )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я конечно не экономист, но следить нужно за продуктами, тем более купленными за свои деньги. А где там чего выкидывают и почему фиг знает. У меня в распоряжении свой холодильник и все. Хотите вашим займусь. У вас там совершенно не здоровые продукты. Тушенка одна чего стоит. В советико время это была другая жизнь, много причин этому.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, красная шапочка сказал: вашим займусь ага .. и ключи от квартиры, где деньги лежат ... Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, без денег холодильник не наполнить. Ключи можете оставить себе. Я вам в звоночек буду звонить, мне это больше нравится, чем с сумками искать ключи . А вы разве не храните деньги в сберегательной кассе? Они у вас дома? И вы всем об этом сообщаете?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: без денег холодильник не наполнить Зачем наполнять уже и так наполненный холодильник?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Значит нужно помочь его разгрузить. Старое и вредное выкинуть, полезное и свежее применить в дело. Я это тоже умею. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Старое и вредное выкинуть 3 часа назад, красная шапочка сказал: Капитализьм принуждает к экономии, ничего не должно пропадать, все в дело. Два ваших утверждения противоположных по смыслу... 6 минут назад, красная шапочка сказал: Значит нужно помочь его разгрузить А мебель (или иное имусчество, нажитое непосильным трудом) лишнюю не вынести, не?
красная шапочка Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад Самое дорогое это здоровье, поэтому все по феншую,на счет мебели, это надо посмотреть. Стенка у вас старая, стол полированный и стулья, диван не видела. В кухне минимализмь . Спальню не демонстрировали. Шторы у вас по-моему темно-бардовые, или мне показалось?
Караванщик Али Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Шторы у вас по-моему темно-бардовые Энто вы мну с Техруком попутале )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти