красная шапочка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Вчера были крылышки гриль, винегрет(очень вкусный). Вчера вообще наготовила и котлетки куриные и черничный компот и салатики. 1
Техрук Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 16 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера ... ... Ашот Асхатович в гости приходил?
красная шапочка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Нет, полдня выходной был. Изменено 13 февраля пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Блинов чтоль наделать... так соседка почует и прибежит.
Техрук Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: наделай главное не в блины))) Да чтоб тебя лошадка... потоптала))
ЁжЪ Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Только что, Техрук сказал: Да чтоб тебя лошадка... потоптала)) главное не в блины))))
красная шапочка Опубликовано Суббота в 16:56 Опубликовано Суббота в 16:56 Главное блины! Купила топпинги шоколадный и малиновый. Внутрь банан, сверху вкусняшка! Бабушка сделала еще блины с зеленым луком и творогом, но я это уже не осилила.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 21.02.2026 в 21:56, красная шапочка сказал: ... но я это уже не осилила. Надо было меня с пантеркой позвать.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Надо было меня с пантеркой позвать. А шо, Бро, ты ужо с Пантеррркой? О_о Мы чего-то упустили за эти выходные?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо, Бро, ты ужо с Пантеррркой? О_о Мы чего-то упустили за эти выходные? Нене... я с пантеркой чтоб не так страшно было!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Техрук сказал: Нене... я с пантеркой чтоб не так страшно было! ???Ференц Лист??: Только что, frend сказал: Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Техрук сказал: я с пантеркой чтоб не так страшно было! Согласен, Бро, жисть - страшная штука ...))) К кому-то причаливать априори надоть... Но лучше бы к Шапычке, чем к иноагентессе.... Мой тебе совет )) 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Нафиг мне никого не надоть. Не камильфо. Изменено 47 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад энто чо же деется то на свете? кастрюли и сковороды с вайфаем начали делать? Кудой и катиццо этот мир?
frend Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: энто чо же деется то на свете? кастрюли и сковороды с вайфаем начали делать? Кудой и катиццо этот мир? 1
красная шапочка Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) Щас пользуюся пару раз, чтобы представление иметь и отправлю детям. Изменено 29 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти