красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вчера машина стиральная отказалась стирать. На работе шаблоны слетели, дата вообще ушла. Короче вчера был токсичный день, а как токсики радовались, что их день настал! )) сегодня вызвала мастера , намереваясь уже купить новую стиралку( прокручивая в голове во сколько мне это обойдется) и о чудо! Стиралка работает! Оказывается вчера были какие-то проблемы с электричеством, ну да были, сначала свет отключили, а потом еле-еле лампочки светили, ну воооот! Моей машине стиральной не хватило электричества чтобы крутить барабан! Сегодня лепестричесво работает и машина нормально стирает. Короче я выдохнула, опять убрала из мозга траты и настроение улучшилось , еще и сходила к своему любимому парикмахеру, какой-же он молодец! Обожаю его за то, что всегда реальность соответствует ожиданиям. Теперь я красотка! Можно тарелку солянки ! Правда бабушка обозвала мою стрижку «как у мадам Грицацуевой»))) Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщику нельзяяяяяя А не зашла мне солянка. Вот абсолютно.. Хрючево с избытком соляной кислоты )))
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: с избытком соляной кислоты Опять недоволен.Соляная,-эт не "царская водка", которая злато растворяет.Ты ж оно и есть ? Берегёт тебя Шапошка,не стала растворитель в приворотное блюдо плескать.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: А не зашла мне солянка. Вот абсолютно.. Хрючево с избытком соляной кислоты ))) Вам пюрешечка с котлеткой из курочки)))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Вам пюрешечка с котлеткой из курочки))) аха. и молочко кипяченое с пенкой )))) 57 минут назад, Давешний сказал: Соляная,-эт не "царская водка", которая злато растворяет Вот что за якловек? Везде нужно прийти и свой "пук" оставить.. Даже там, где вовсе и не спрашивают... Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Везде нужно прийти и свой "пук" оставить.. Даже там, где вовсе и не спрашивают... И не говори...Пробегал ленту,никого не трогал,бац.Поскользнулся.Глянул-нет,не "пук",корованчик говнецо оставил.Территорию пометил. И не спросил никого,не поинтересовался,к месту ли оно тут,говнецо евоное. Женщина по-доброму написала,показала,порадовалась.Шо за дела ? Серануть надо,слово применить (не употребить),чтоб унизить.Хрючево. "Вот что за якловек?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти