Давешний Опубликовано вчера в 18:52 Опубликовано вчера в 18:52 4 часа назад, frend сказал: Крик отчаяния!?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, frend сказал: Спасибо! Я рад, что мой совет будет полезен. Р.S. Не благодари. Дэк нет уж, поблагодарю! Ты никогда не вызывал у меня химическую реакцию, ты бездарно таскаешься за мной, но в тебе ничего нет нового, ты устарел, как модель смартфона, с твоим однобоким звучанием сквозь шум помех «дореми». Твоя музыка уровня кнопочного телефона и операционная система в моем большом инете больше не поддерживается. Можешь не стараться, ты скучен и запах плесени и бездарности , не может вызвать у меня интерес. А вот ты ловишь каждое мое сообщение, словно я та самая радиостанция судного дня. Ты перепутал! Я не она. Мне ты не интересен, правда. 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Всю ночь сочиняла, моск напрягала? Давнопрокисший помогал? Изменено 4 часа назад пользователем frend
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Да я за, да только шапка сутками бодрствует-две свои извилины напрягает, что БЫ обидеть.
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, frend сказал: -две свои извилины напрягает Вот повезло мне, не дурак я родился, дал Бог мне ума, вот не нарадуюсь на ум свой на собственный, много в башке мозгов просто, иной раз даже в ухе боюсь ковырнуть, мозг задеть. И сморкаюсь, так, вполсилы, чтоб утечки мозгов не произошло.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, frend сказал: шапка сутками бодрствует-две свои извилины напрягает, что БЫ обидеть Дружище, ты же в курсе за то, что от ненависти до ЗАГСа - раз плюнуть ))) 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты же в курсе за то, что от ненависти до ЗАГСа - раз плюнуть ))) Что сплюнули сбагрили? Ну и славненько! Изменено 3 часа назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти