Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:48 Опубликовано Понедельник в 13:48 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: за десятки годоф претензий не было ни у ково Никогда не говори "никогда" ))) (це)
frend Опубликовано Понедельник в 13:52 Опубликовано Понедельник в 13:52 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Сегодня стряпала пирожки с мясом. Бабушка меня уговаривала меньше стряпать, так как мы много не едим, а угощать или кормить некого. Но, я же привыкла готовить на большую семью)))эх! Корнету!!! Изменено Понедельник в 13:52 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:55 Опубликовано Понедельник в 13:55 Дружище, а ить Корнет вам хотел сделать вкусно (Шапычкиныме рукаме) А вы ему фигвамы унитазы рисуитя! )))
frend Опубликовано Понедельник в 14:07 Опубликовано Понедельник в 14:07 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а ить Корнет вам хотел сделать вкусно (Шапычкиныме рукаме) А вы ему фигвамы унитазы рисуитя! ))) Неправда Ваша!!! Капустка это!!!
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:10 Опубликовано Понедельник в 14:10 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Никогда не говори "никогда" Уже могу.Да и,вообще,я ж о прошедшем.Да и нонеча Вы первый,хто им огорчен))).Не пояснив,правда чем,начисто лишая возможностей подисправицца.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 14:11 Опубликовано Понедельник в 14:11 А пирожки зачетные получились!! )) 2
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 14:14 Опубликовано Понедельник в 14:14 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Вы первый,хто им огорчен))) Иде вы увидели огорчение? Всего лишь, замечание на алогичное поведение ))) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А пирожки зачетные получились!! )) Это бесчеловечно, Роза Марковна, хвалиться тут тем, что у других отсутствует...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:16 Опубликовано Понедельник в 14:16 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А пирожки зачетные получились!! )) Как выяснилось,характер у frendA намного гнуснее.чем у меня.Отрекитесь от вызова нарочного.Frend не скрывая намекнул,куда он замечательные пирожки...Не достоин,бо. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: алогичное поведение Создайте себе труд привязать ето к конкретной конкретике,даб я смог неалогично ответствовать.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:22 Опубликовано Понедельник в 14:22 13 минут назад, frend сказал: Неправда Ваша!!! Капустка это!!! А пошто она у frendA оказалась в голове,а не пищеварительных органах ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 14:25 Опубликовано Понедельник в 14:25 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как выяснилось,характер у frendA намного гнуснее.чем у меня Как жаль, что вы не подозреваете в себе скрытых талантов... Будьте чуток самокритичнее, чем вы есть на самом деле )) 1
Техрук Опубликовано Понедельник в 14:39 Опубликовано Понедельник в 14:39 Только что, красная шапочка сказал: А пирожки зачетные получились!! )) Скольких приворожила?
frend Опубликовано Понедельник в 14:39 Опубликовано Понедельник в 14:39 27 минут назад, красная шапочка сказал: А пирожки зачетные получились!! )) Корнет заценил? 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Как выяснилось,характер у frendA намного гнуснее.чем у меня.Отрекитесь от вызова нарочного.Frend не скрывая намекнул,куда он замечательные пирожки...Не достоин,бо. Дак это ж твоя квашенная капуста! Иуда!!!
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:43 Опубликовано Понедельник в 14:43 12 минут назад, Караванщик Али сказал: 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Как выяснилось,характер у frendA намного гнуснее.чем у меня Как жаль, что вы не подозреваете в себе скрытых талантов... Будьте чуток самокритичнее, чем вы есть на самом деле )) Надысь,давеча,намедни я frendУ с намерениями,прозрачней горнова воздуху,предлОжил мирный мир на всю оставшуюся юзерскую жисть.И чё?ЖОско ашипся.А как чисты были помыслы и намеренья.Придетца весь 0,5 уговорить.Как ишшо это пержить.Да еще и без пирожков,которые тот еще кореш,в 0 спус тил.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:48 Опубликовано Понедельник в 14:48 4 минуты назад, frend сказал: Дак это ж твоя квашенная капуста! Иуда!!! О как.Серебренники - то ему кто вручил,не в курсе ?
frend Опубликовано Понедельник в 14:49 Опубликовано Понедельник в 14:49 (изменено) 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Надысь,давеча,намедни я frendУ с намерениями,прозрачней горнова воздуху,предлОжил мирный мир на всю оставшуюся юзерскую жисть.И чё?ЖОско ашипся.А как чисты были помыслы и намеренья.Придетца весь 0,5 уговорить.Как ишшо это пержить.Да еще и без пирожков,которые тот еще кореш,в 0 спус тил. В студию! Кореш... 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: О как.Серебренники - то ему кто вручил,не в курсе ? Нынче берёт борзыми щенками... Изменено Понедельник в 14:56 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:18 Опубликовано Понедельник в 15:18 (изменено) 29 минут назад, frend сказал: В студию! Кореш... Да,лень искать.И незачем,коль незамеченным прошло.Что есть наглядное подтверждение намерений frendA. 29 минут назад, frend сказал: Нынче берёт борзыми щенками... Имеешь предложить? Тогда уточни.Борзыми? Или посто щенками? 30 минут назад, frend сказал: В студию! Кореш... Нуу,уж сразу и кореш.Студия аплодирует ? Изменено Понедельник в 15:19 пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано Понедельник в 15:33 Опубликовано Понедельник в 15:33 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нуу,уж сразу и кореш.Студия аплодирует ? См. выше...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:47 Опубликовано Понедельник в 15:47 7 минут назад, frend сказал: См. выше... Глянул.Там очко,куда ты отправил Шапочкины вкусности.ПОЗОР !!!!!!!!!!!! Кайся на всех тутошних форумах,подфорумах и треть форумах.Мелкий пилат.Кстати,крупный Пилат - ну сам ознакомься,мож озадачишься чем-то.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:58 Опубликовано Понедельник в 15:58 Корнет, ты редкостный душнила.... 1
frend Опубликовано Понедельник в 16:00 Опубликовано Понедельник в 16:00 (изменено) 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Глянул.Там очко,куда ты отправил Шапочкины вкусности.ПОЗОР !!!!!!!!!!!! Кайся на всех тутошних форумах,подфорумах и треть форумах.Мелкий пилат.Кстати,крупный Пилат - ну сам ознакомься,мож озадачишься чем-то. Да не очкуй ты!!! Там твоя квашенная капуста...Мельчайший душнила... Изменено Понедельник в 16:08 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 16:18 Опубликовано Понедельник в 16:18 15 минут назад, frend сказал: Да не очкуй ты!!! Там твоя квашенная капуста...Мельчайший душнила... Мдааа.Определен твой статус - ставить лайки плетущемуся рядом с караваном.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 16:44 Опубликовано Понедельник в 16:44 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: .Определен твой статус - ставить лайки Начни писать умные пОсты, и люди начнут тебя лайкать тоже к тебе потянутся...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 17:19 Опубликовано Понедельник в 17:19 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Начни писать умные пОсты, и люди начнут тебя лайкать тоже к тебе потянутся... Оно мне без надобоности.Создам лутше(ш ..караванщек энд корешъ две палдлы заувалтрованные под....или изначально те же ? 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Начни писать умные пОсты Только что, kornet - без пробелов сказал: Оно мне без надобоности.Создам лутше(ш ..караванщек энд корешъ две палдлы заувалтрованные под....или изначально те же ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 17:23 Опубликовано Понедельник в 17:23 Ты базар-то фильтруй, подпрапорщик....
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 18:22 Опубликовано Понедельник в 18:22 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты базар-то фильтруй, подпрапорщик... Фильтр,Это ты ?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти