Караванщик Али Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 13 минут назад, красная шапочка сказал: а дети, сколько лет жизни стоили?! А детей можно было и в детдом сдать )))
Караванщик Али Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 А зачем меня куда-то? Мне и дома у себя хорошо )) Вот, кастрюлю супа наварил, мяса тудой навалил.. Жду арию московского гостя...
frend Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: А вас тогда куда? Перспектива от тебя ясна-имущество отжать, а владельца, используя связи в медицине, в дом престарелых... 1
Караванщик Али Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Дружище, вот всегда поражаюсь, насколько ты продвинутый аналитег ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ты продвинутый аналитег ) Ни разА.Благодаря связям в медицине дом престарелых минуется,как лишний и затратный.Сразу конечный пункт.
frend Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ни разА.Благодаря связям в медицине дом престарелых минуется,как лишний и затратный.Сразу конечный пункт. Уже нагнали?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, frend сказал: Уже нагнали? Каво ужо нагнали?Или нагнуле?
Караванщик Али Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: дом престарелых минуется,как лишний и затратный. Сразу конечный пункт А после "конечного пункта" - наручники, следователь, суд, Сибирь...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 7 минут назад, Караванщик Али сказал: наручники, следователь, суд, Сибирь... Значит в мед.мире не связи,а так,шапошные знакомствА.
Караванщик Али Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Даже в медмире никто за другого сидеть не имеет желания... Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: никто за другого сидеть не имеет желания... Ни в каком мире никто этого желания не имеет.Для того и связи.Связи-морг-связи-кремация и прах над белым морем.Согласно воли усопшева.А вот с общагой для олдоф уже ,да,напряг.Болтают много.
красная шапочка Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Как в старые добрые времена! Изменено 21 декабря, 2024 пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: Как в старые добрые времена! Вырезки из журналов "Работница" и "Крестьянка"?
IodinE Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 То ли виноград крупный, то ли посуда мелкая... 1
красная шапочка Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Вот что бы понимали!!! Главное то вы и не увидАли! Эксперимент по газации боярышника прошел успешно!!! Результат на первом плане, остальное антураж. Все засекречено, пока патент не получен, снимать нельзя, все маскируется. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот что бы понимали!!! Главное то вы и не увидАли! Эксперимент по газации боярышника прошел успешно!! ПРиступаем к дегазации!
красная шапочка Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Подожди, эксперимент только начался!
Караванщик Али Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 3 часа назад, красная шапочка сказал: Подожди, эксперимент только начался! Как в анекдоте про жирафа "Пока дойдет..."?
красная шапочка Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) Полдня дома. Купила вчера молоко топленое Нытва, ну вода водой! Сегодня утром думаю , сделаю-ка я блинчики! Тем более икру никто не доедает. Вот настряпала! Приходит бабушка и спрашивает, что делаешь? Я говорю-блинчики! Она мне сообщает, так масленица еще не наступила! Ага, говорю, у меня в душе всегда масленица!)) С брусникой и яблоками под чаек, садитесь завтракать пожалте , а я икру буду доедать! Ой, говорит мама, как я люблю когда ты дома! Изменено 6 января пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 12:31 Опубликовано Понедельник в 12:31 Сегодня стряпала пирожки с мясом. Бабушка меня уговаривала меньше стряпать, так как мы много не едим, а угощать или кормить некого. Но, я же привыкла готовить на большую семью)))эх! 1
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:55 Опубликовано Понедельник в 12:55 17 минут назад, красная шапочка сказал: угощать или кормить некого Отправьте frendУ нарочным,поди притомился капусткой квашенной хрустеть.Кста,и я б не отказался,аккурат вот щас решил водочки откушать,славно ее такими красотульками сверху накрыть.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:00 Опубликовано Понедельник в 13:00 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Отправьте frendУ нарочным,поди притомился капусткой квашенной хрустеть Вот, что ни говори, а сердце у вас доброе, несмотря на гнусный характер)))
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:43 Опубликовано Понедельник в 13:43 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот, что ни говори, а сердце у вас доброе, несмотря на гнусный характер))) Нууу,эт Вы напрасно,Онотоле.К ему за десятки годоф претензий не было ни у ково.Примерно через час вообще позолотой не мене 25 микрон покроетца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти