Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

А вас тогда куда?

Перспектива от тебя ясна-имущество отжать, а владельца, используя связи в медицине, в дом престарелых...

• Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

ты продвинутый аналитег )

Ни разА.Благодаря связям в медицине дом престарелых минуется,как лишний и затратный.Сразу конечный пункт.

Опубликовано
8 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Ни разА.Благодаря связям в медицине дом престарелых минуется,как лишний и затратный.Сразу конечный пункт.

Уже нагнали?

Опубликовано
1 час назад, kornet - без пробелов сказал:

дом престарелых минуется,как лишний и затратный. Сразу конечный пункт

А после "конечного пункта" - наручники, следователь, суд, Сибирь...

Опубликовано
52 минуты назад, Караванщик Али сказал:

никто за другого  сидеть не имеет желания...

Ни в каком мире никто этого желания не имеет.Для того и связи.Связи-морг-связи-кремация и прах над белым морем.Согласно воли усопшева.А вот с общагой для олдоф уже ,да,напряг.Болтают много.

Опубликовано (изменено)

Вот что бы понимали!!! Главное то вы и не увидАли! Эксперимент по газации боярышника прошел успешно!!! Результат на первом плане, остальное антураж. Все засекречено, пока патент не получен, снимать нельзя, все маскируется. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Вот что бы понимали!!! Главное то вы и не увидАли! Эксперимент по газации боярышника прошел успешно!!

ПРиступаем к дегазации!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Полдня дома. Купила вчера молоко топленое Нытва, ну вода водой! Сегодня утром думаю , сделаю-ка я блинчики! Тем более икру никто не доедает. Вот настряпала! Приходит бабушка и спрашивает, что делаешь? Я говорю-блинчики! Она мне сообщает, так масленица еще не наступила! Ага, говорю, у меня в душе всегда масленица!)) С брусникой и яблоками под чаек, садитесь завтракать пожалте , а я икру буду доедать! Ой, говорит мама, как я люблю когда ты дома!

IMG_1712.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня стряпала пирожки с мясом. Бабушка меня уговаривала меньше стряпать, так как мы много не едим, а угощать или кормить некого. Но, я же привыкла готовить на большую семью)))эх! 

IMG_1844.jpeg

IMG_1843.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, красная шапочка сказал:

угощать или кормить некого

Отправьте frendУ нарочным,поди притомился  капусткой квашенной хрустеть.Кста,и я б не отказался,аккурат вот щас решил водочки откушать,славно ее такими красотульками сверху накрыть.

Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Отправьте frendУ нарочным,поди притомился  капусткой квашенной хрустеть

Вот, что ни говори, а сердце у вас доброе, несмотря на гнусный характер)))

Опубликовано
38 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вот, что ни говори, а сердце у вас доброе, несмотря на гнусный характер)))

Нууу,эт Вы напрасно,Онотоле.К ему за десятки  годоф претензий не было ни у ково.Примерно через час вообще позолотой не мене 25 микрон покроетца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...