frend Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 3 минуты назад, Техрук сказал: Шапочка, что у вас сегодня на ужин? 1 1
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Ни Френда, ни Шапычки... Не всякие мангО одинаково полезны для организьмов...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:16 Опубликовано Пятница в 10:16 Люблю жарить котлетки, на маленьком огне, на старой чугунной сковороде, они так шкворчат чудесно, а потом в соусе с обязательным добавлением лаврушки потушить с одной стороны пять минут и с другой пять минут, «отвал башки» получается вкусно! Купила сегодня икру горбуши со скидкой 100 рублей в нашем КБ. Завтра порадую девчонок канапешечками ! Конфеты купила , но не те, что мне нравятся. Заказала новосибирские шишки с кедровым орехом-отличные конфеты.
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:28 Опубликовано Пятница в 10:28 Самая лучшая картошка в мундире некрупная со своего огорода, ну и салат из капусты квашеной с красным огородным луком!
Техрук Опубликовано Пятница в 10:37 Опубликовано Пятница в 10:37 Ишь шапочка разбушевалась в пятницу то...
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:41 Опубликовано Пятница в 10:41 В пятницу? Без мяса? Без водовки? Без огурчиков солёных? Без сальца? Это ты называешь "разбушевалась"? Похоже, она в монастырь ушла от безнадежности. Там именно так кормят...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:54 Опубликовано Пятница в 10:54 Блин, на десерт персики в собственном соку, какие же они вкусные!!! На следующий год сделаю побольше, бабушке тоже понравились!
красная шапочка Опубликовано Пятница в 11:06 Опубликовано Пятница в 11:06 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: В пятницу? Без мяса? Без водовки? Без огурчиков солёных? Без сальца? Это ты называешь "разбушевалась"? Похоже, она в монастырь ушла от безнадежности. Там именно так кормят... Чей-то без огурчиков?! С огурчиками! И бекон присутствует , но каждый день нельзя .
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:09 Опубликовано Пятница в 11:09 2 минуты назад, красная шапочка сказал: бекон присутствует На боках, небось?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 11:09 Опубликовано Пятница в 11:09 Завтра на работу!!! Потом понедельник перерыв и фсе, кончилася моя лафа, работа будет интенсив. Только что, Караванщик Али сказал: На боках, небось? Естественно, вам ли не знать.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:11 Опубликовано Пятница в 11:11 Только что, красная шапочка сказал: Естественно, вам ли не знать. Ничего естественного! Откуда мне знать за ваш боковой бекон? Чисто теоретические предположения....
красная шапочка Опубликовано Пятница в 11:13 Опубликовано Пятница в 11:13 Я имею в виду, что ваш бекон тоже присутствует у вас на боках, поэтому вам это неудивительно.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:14 Опубликовано Пятница в 11:14 А за мой "бекон" никто не интересовался, слава Богу )))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 11:17 Опубликовано Пятница в 11:17 А за мой только вам и интересно. Наверное мечтаете обнять меня, оценить так сказать желаемое!
frend Опубликовано Пятница в 11:22 Опубликовано Пятница в 11:22 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А за мой только вам и интересно. Почему? Техрук тоже интересуется...
frend Опубликовано Пятница в 11:31 Опубликовано Пятница в 11:31 5 минут назад, красная шапочка сказал: А вы, Френдляйн?! А Техрук первый!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:31 Опубликовано Пятница в 11:31 13 минут назад, красная шапочка сказал: Наверное мечтаете обнять меня, оценить так сказать желаемое! Мадам, не распаляйте свою фантазию... Это, как правило, ни к чему хорошему не ведет ))) Только что, frend сказал: А Техрук первый! Дружище, а ты хочешь быть последним в очереди на Шапычку?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 11:45 Опубликовано Пятница в 11:45 А вы, друзья, как ни садитесь, все в кандидаты не годитесь… 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, не распаляйте свою фантазию... Это, как правило, ни к чему хорошему не ведет ))) Фантазия моя , хочу распаляю, хочу не распаляю, а оценивать что к чему ведет уж точно не вам. Вы бы за свою самозанятую персону больше думале да переживали.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:50 Опубликовано Пятница в 11:50 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы бы за свою самозанятую персону больше думале да переживали. А кто вам сказал, что я не переживаю? Еще как переживаю! Вот в недалёком прошлом меня коньяком хранцузским соблазняле, а я отказался!
frend Опубликовано Пятница в 11:51 Опубликовано Пятница в 11:51 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: А вы, друзья, как ни садитесь, все в кандидаты не годитесь… Фантазия моя , хочу распаляю, хочу не распаляю, а оценивать что к чему ведет уж точно не вам. Вы бы за свою самозанятую персону больше думале да переживали. Значит холестерин Техрук не увидит... Изменено Пятница в 11:51 пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти