Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Капля воды на ободке тарелки к этому блюду, думаю, будет лишней.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Картошка с курицей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Боже, как это заманчиво выглядит ...зовет.. и наверняка очень вкусно! Я хочу вкусное мяско, хочу картошечку, хочу поддеть вилочкой перчик, где? где так кормят? КТО? ust, вы волшебник, ваша каруселька из картошки и мяса возбуждает аппетит и вызывает желание ...а специи, я их не ощущаю, но вижу и представляю, слюной не изошла, но мозги закипели в желании повторить. Изменено 26 января, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, красная шапочка сказал: заманчиво выглядит ...зовет.. Уст, вроде, писал, что женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Не переживайте, мой господин, я жду только вас и только для вас "зреют вишни в саду у дяди Вани", вернее правильнее будет дыни у тети Поли), а картошечку повторю при случае.. Изменено 26 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 58 минут назад, красная шапочка сказал: дыни у тети Поли у бабы Груни...(так по песне, во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Не в этом цимус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Самое главное у самовара я и моя Маша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 30 минут назад, красная шапочка сказал: цимус... Правоверные иудеи говорят "цимЕс"! https://ru.wikipedia.org/wiki/Цимес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Как папа говорил, так я и говорю, и вообще, чувствуете приближение весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: чувствуете приближение весны? Самое глухозимье на дворе. Какая весна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Правоверные иудеи говорят "цимЕс"! https://ru.wikipedia.org/wiki/Цимес Иностранные слова допускается употреблять в нескольких вариантах, моя ошибка не критична, потому что никто не знает правильного перевода, например тет-а-тет мы можем написать и слитно и через дефис и через пробел, самое главное как между собой люди находятся, через черточку, через пробел или слитно))) Изменено 27 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: главное как между собой люди находятся, через черточку, через пробел или слитно Бывает и через РТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Что есть РТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Резино-технические изделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Резино-технические изделия Ну, это сегодня очень правильно! Я каждый день ими пользуюсь, меняю в день несколько раз, защищает знаете ли, а Роспотребнадзор проверяет ходит используют люди или нет рти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Я каждый день ими пользуюсь, меняю в день несколько раз, защищает знаете ли Гут. Но речь шла за эти изделия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Гут. Но речь шла за эти изделия Неужели вы себе думаете я не пОняла ваш ход мысли? )))заниматься сексом на кухне неудобно. Совсем для непонимающих здесь про еду пишут, зрелища в другом месте, гуд? Изменено 27 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: заниматься сексом на кухне неудобно Существует куча фильмов, иде ЭТИМ занимаются именно на кухне. И никто на неудобства не жалуецца, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вот упертый(голодный) жук! Кино это великий обман! Вы сами пробовали данное кухонное развлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы сами пробовали данное кухонное развлечение? А мне зачем? У меня три комнаты для этого свободны, детей и тещи на жилплощади не присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Грибовницу чтоль сварить... Только что, Караванщик Али сказал: А мне зачем? У меня три комнаты для этого свободны, детей и тещи на жилплощади не присутствует Всего три? О_О Да вы, батенька, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 46 минут назад, Техрук сказал: Всего три? На большее количество молоденьких студенток уже здоровья не хватает, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти