М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 филе куриное с грибами и помидоркой под сыром быстрый пирог с яблоками и клюквой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Быстренько крылышки в духовке, на гарнир рис с луком, морковкой и куркумой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) купила макароны...настоящие ..толстячие как в детстве!! и сразу захотелось по флотски :bs: кстати кинза с своего огорода,на окне растёт :vinovat: Изменено 10 января, 2015 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а у нас сегодня все очень просто,вареники с картошкой))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а у нас сегодня все очень просто,вареники с картошкой))) зато вкусно-то как! похудеешь с вами, кажется...) хоть на форум не заходи после шести..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 зато вкусно-то как! похудеешь с вами, кажется...) хоть на форум не заходи после шести..)) Да так бывает,вчера подружки приходили сними стряпали,сегодня с дочками доделывали фарш и тесто.Глядя на ваши макароны детство вспомнилось ,как мама их варила ,с фаршем смешивала. Самое трудное было всосать эту макаронину сразу,это не спагетти ,раз и все,с этим повозиться надо было. Столько анекдотов на ум пришло про макароны сразу.paradox У вас всегда красиво и вкусно выглядищее фото!!!! Не сомневаюсь во вкусности ваших блюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Глядя на ваши макароны мои макароны??? 0_0 тыщу лет макарон не ела. последнее что ела из подобного - это фарфалле с овощами в соусе песто + пармиджано. пару недель назад доча готовила. но сюда не выкладывали это :) Изменено 10 января, 2015 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мои макароны??? 0_0 тыщу лет макарон не ела. последнее что ела из подобного - это фарфалле с овощами в соусе песто + пармиджано. пару недель назад доча готовила. но сюда не выкладывали это :) Перепутала с Басей)))) вы похожи а я без очков сижу тут :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 гык...)) надо срочно менять аватар!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Научите рис готовить, пожалуйста!!!!!!!!!!!! А то у меня каша рисовая получается всегда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Научите рис готовить, пожалуйста!!!!!!!!!!!! А то у меня каша рисовая получается всегда(((( если вам на гарнир то кипятите воду+соль (если не посолите ,будет размазня)+рис промытый в холодной воде.. как закипело!,перемешайте и на небольшой огонь,чтоб слегка кипело- оставьте ровно на 20 мин-больше не мешать,крышкой не закрывать!..всё, готово!! можете промывать и что там у вас задумано делать..я так варю.. идеальный вариант варить в кастрюльках из нержавейки,ну ещё можно в алюминиевой.. а у нас сегодня все очень просто,вареники с картошкой))) я б и не додумалась в тазике варить..а ведь удобно, когда много!..беру на заметку Изменено 11 января, 2015 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 если вам на гарнир то кипятите воду+соль (если не посолите ,будет размазня) как закипело!,перемешайте и на небольшой огонь,чтоб слегка кипело- оставьте ровно на 20 мин-больше не мешать,крышкой не закрывать!..всё, готово!! можете промывать и что там у вас задумано делать..я так варю.. идеальный вариант варить в кастрюльках из нержавейки,ну ещё можно в алюминиевой.. я б и не додумалась в тазике варить..а ведь удобно, когда много!..беру на заметку Эта миска у меня универсальна,досталась от родителей)))) Я в ней и тесто и крема готовлю и фарши различные и варю в ней пельмени и вареники. Очень удобно,широко и просторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А у нас сегодня тефтельки со спагетти и голубчики А еще холодец а у нас сегодня все очень просто,вареники с картошкой))) Ой как вкусненько! А у нас недавно с творожком были. купила макароны...настоящие ..толстячие как в детстве!! И правда, как в детстве! Я давно таких макарон не встречала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А у нас сегодня тефтельки со спагетти и голубчики А еще холодец Ой как вкусненько! А у нас недавно с творожком были. сто лет голубцы не делала,скоро у дочи день варенья,сделаю свои фирменные))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Быстренько крылышки в духовке, на гарнир рис с луком, морковкой и куркумой. Как всегда-фото просто высший класс! сделаю свои фирменные))))) Это которые кульком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Как всегда-фото просто высший класс! Это которые кульком? да да,они самые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня они с первого раза не получились, а больше я и не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Последний выходной Изменено 11 января, 2015 пользователем Я с вами в теме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рафаэлло Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот такой поросенок получился 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Последний выходной Как вкусно он прошел! вот такой поросенок получился Это холодец?Очень оригинальная подача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да да, похоже на холодец в бутылке пластиковой делали, все тоже задумываюсь попробовать, скажите саму бутылку снимать срезать что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все верно, закладка в бутылку, затем разрезаете и достаете готового хряка, можно еще кого -нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 слюнки :-# ..так хочется плюсиков накидать и за чебуречки и за холодец и всё остальное..для стимула :ax: .. но почему то на 2 суток один дают..прям как будто из кармана своего деньги выдают на плюсы :-s 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и голубчики А еще холодец ХОЛОДЕЦ, ммм, КАК ВКУСНЕНЬКО!!! Ответ Изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Последний выходной На вид очень аппетитно, уверена что и на вкус. Подскажите рецепт теста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти