Море23 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 17:27, lugaika сказал: пирог с картошкой и мясом, сколько времени в духовке держать?
lugaika Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 04:34, Море23 сказал: сколько времени в духовке держать? я держала минут 75
Элен123 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 07:15, lugaika сказал: я держала минут 75 а сверху чем-то помазали?
lugaika Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 07:16, Элен123 сказал: а сверху чем-то помазали? просто маслом растительным и все,и когда испекла маслом сливочным 1
Море23 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) В 11.11.2014 в 07:15, lugaika сказал: я держала минут 75 стоит в духовке, начинка та же, что и у Вас,тесто было мало, поэтому открытый пирог. сверху посыплю сыром. фото позже Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Море23 1
sidiu Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 17:27, lugaika сказал: Сегодня на ужин пирог с картошкой и мясом,сто лет его не делала Мммм как вкусно!!!! Пошла тесто ставить!!!!! 1
Гость кисточка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ужин. Блины для дочки... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем кисточка 4
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Ужин для победителя! (Для мужчин-добытчиков и защитников) Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой 7
Веcна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 17:41, Ласка сказал: Гуляш из бычьего сердца с гречей-рассыпушкой Ух ты! Супер! Никогда не ела бычье сердце...) ps: хорошую Вы тему создали...:) 1
прАтивная Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 И у меня картоха только с грибами. Нашими из леса. :D/ вкуснатищааааааааааа. Так бы и еще тарелку навернула
Paradox Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Осталась с застолья от салатов картошка вареная. На сковородку её с солью и сливочным маслом: А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать. В итоге получилась говядина тушеная в вине с рисом на гарнир. И с первого раза ничего так вышло. 8
Ласка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 09:20, Paradox сказал: А также немного полусухого красного осталось. Пришлось подумать куда девать. У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть... " так что +++ за то, что соус успел сотвориться. 1
Vishеnka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вот.. Не сервировала.. Ибо приготовила уже на завтра.паста с морепродуктами Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vishеnka 3
Vishеnka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает. Так это на обед . на покушать раз вдвоём. обычно так и готовлю. А то пропадает.
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы. 9
Paradox Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 09:35, Ласка сказал: У меня бы такая идея соуса к мясу родилась позднее, чем идея "А чего на него смотреть"... В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось ))) А сегодня борщ, просто борщ... 6
Ласка Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:02, Melissa777 сказал: У меня сегодня вареники "по-деревенски",начинка:картофель,рыжики,лук репчатый обжареный,приправы. В 13.11.2014 в 08:24, Paradox сказал: В том то и дело, что после этой идеи оно то и осталось ))) А сегодня борщ, просто борщ... Ребята-а-а-а, это просто песня!!! А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой... Это очень, очень, очень 1
lana2511 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Шубка. Девочки с форума вдохновили. И спагетти карбонара 4
Paradox Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 09:29, Ласка сказал: А к этой песне аккордом стопочку ледяной беленькой, со слёзкой.. А ведь со стопочкой сфотографировать хотел, да опомнился, когда тарелку мыл )))
Гость кисточка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Плюсов нету плюсую так+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++за борщ и вареники. А за стопочку отдельное +++ Изменено 13 ноября, 2014 пользователем кисточка
Ларун4ик Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а у нас времени нет наготавливать после работы, поэтому просто гуляш из свиной вырезки, на гарнир рис
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) В 13.11.2014 в 16:34, Ларун4ик сказал: просто гуляш из свиной вырезки, даже просто гуляш для нас непростительно долго)поэтому у меня филе куриное в сливочном соусе с белыми грибами).... пойду за фотоаппаратом)... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Шубочка 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти