Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А где бекон такой продают? И про лаваш с крабпалками можно поподробнее? :vinovat:

бекон в нарезке в магните нашли только, объехали 14-го все магазины.

лаваш тонкий армянский намазываете майонезом, посыпаете яйцом тертым, крабпалками измельченными мелко, зеленью, быстро сворачиваете в рулет и нарезаете острым-острым ножом на кружочки, толщиной 1,5-2 см.

  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

а мы тоже такие рулетики делаем, только кладем туда рыбку красную, авокадо, сыр, тоже зеленочку, тоже майонезиком смазываем, и также нарезаем, только я колбаску получившуюся охлаждаю немного в холодильнике, потом режется легче, мы их "Русскими роллами" называем

Изменено пользователем Элен123
  • Нравится 2
Опубликовано

Замороженную или размораживаете сначала?

ну вообще,чаще имею дело со свежей капустой) ну а так,конечно, разморозить нужно сначала,а то в пакетах больше воды намораживают,чем капусты)
Опубликовано

и правда .. я и вся семья её обожаем.. а ещё если её макать в хреновину или аджику или просто в хороший кетчуп..ммм..

покупаю всегда замороженную,свежая дороговата..беру сразу большой пакет около 1 кг,в кипящую воду солёную не размораживая запускаю и она там минут 5 до закипания и потом ещё минуты 3-4 кипит,затем на дуршлаг,минут 5 на просушку.. рецепт взяла с сайта 7 дней-

Приготовить кляр. Для этого яйца слегка взбить с солью. Добавить муку,перемешать и затем положить пару столовых ложек сметаны и аккуратно размешать. Кляр должен быть густой как сметана.

окунаю в кляр и и жарю в кастрюльке 3-х литровой нержавейке(фритюрницы к сожалению нет и боюсь покупать-подсядем на жареное)..у меня на пакет капусты в кляр уходит 4 яйца и сметаны ложек 5..иногда соды добавляю,но особой разницы не заметила..

в кастрюлю наливаю масла примерно гр 300-400.. масло надо хорошенько! нагреть и запускать туда порциями.. только не помногу,когда нет доступа воздуху они бледноватые будут..переворачиваем почаще и всё ок :ay:

ещё вкуснее будет если сыром тёртым посыпать после готовности..на очереди у меня эксперимент с брокколи,ну я её как то не так люблю,потому и тяну..но зато она очень полезная,особенно деткам!!

правда с плитой потом приходится повозиться #-o

Спасибо, за рецепт. Очень вкусно.

  • Нравится 1
Опубликовано

у нас на завтрак сегодня были трубочки блинные со сливочным маслом и красной икрой и черный кофе.

0_efc4e_c6cd998f_L.jpg

  • Нравится 8
Опубликовано

Я ж сегодня сильно не заморачивалась приготовила из того что было:

Свининка в сметанном соусе

post-55557-0-05905200-1393163522_thumb.jpg

  • Нравится 2
Опубликовано

завтрак)

первый день масленицы

прошел по плану

 

прикольненько))))) кто следующий?
Опубликовано

Как Вы все такие циферки на блинах делаете?

у меня циферки отдельно жарились)))
Опубликовано

у меня циферки отдельно жарились)))

Так всё-таки как делаете? Просто при помощи меткого глаза и твёрдой руки наливаете на сковороду? Или есть какое-то приспособление? (типа трафарета)
Опубликовано (изменено)

меткого глаза и твёрдой руки наливаете на сковороду

именно))))

а некоторые из них мне улыбаются))

 

 

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...