Катрин29 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) а у нас на завтрак оладушки по рецепту lugaika. Ну очень вкусны. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Катрин29 7
lugaika Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а у нас на завтрак оладушки по рецепту lugaika. Ну очень вкусны. Очень рада,что вам понравились)))))
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а я цветную капусту немного обжариваю Замороженную или размораживаете сначала?
Молчунья Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А у меня сегодня...язычки слоеные) 7
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ой, выходные-то прошли как!!!! ездили в Соликамск на базу отдыха в честь дня Святого Валентина. объелись вкусно так глинтвейн, терпуг-скумбрия шашлык, лаваш в крабпалками - не вошли в историю картошечка в беконе и курица в сковороде чудо-гриль салатик гренки слойки с грибами-помидоркой-сыром в сковороде чудо-гриль Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ляо-какао 10
Маковка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 картошечка в беконе А где бекон такой продают? И про лаваш с крабпалками можно поподробнее? :vinovat:
ляо-какао Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А где бекон такой продают? И про лаваш с крабпалками можно поподробнее? :vinovat: бекон в нарезке в магните нашли только, объехали 14-го все магазины. лаваш тонкий армянский намазываете майонезом, посыпаете яйцом тертым, крабпалками измельченными мелко, зеленью, быстро сворачиваете в рулет и нарезаете острым-острым ножом на кружочки, толщиной 1,5-2 см. 2
Элен123 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) а мы тоже такие рулетики делаем, только кладем туда рыбку красную, авокадо, сыр, тоже зеленочку, тоже майонезиком смазываем, и также нарезаем, только я колбаску получившуюся охлаждаю немного в холодильнике, потом режется легче, мы их "Русскими роллами" называем Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Элен123 2
Bettersweet Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Замороженную или размораживаете сначала? ну вообще,чаще имею дело со свежей капустой) ну а так,конечно, разморозить нужно сначала,а то в пакетах больше воды намораживают,чем капусты)
жужик Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 зимний салат, грибовница по рецепту подруги. ну ужин к чаю - блинчики 3
МАВ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 и правда .. я и вся семья её обожаем.. а ещё если её макать в хреновину или аджику или просто в хороший кетчуп..ммм.. покупаю всегда замороженную,свежая дороговата..беру сразу большой пакет около 1 кг,в кипящую воду солёную не размораживая запускаю и она там минут 5 до закипания и потом ещё минуты 3-4 кипит,затем на дуршлаг,минут 5 на просушку.. рецепт взяла с сайта 7 дней- Приготовить кляр. Для этого яйца слегка взбить с солью. Добавить муку,перемешать и затем положить пару столовых ложек сметаны и аккуратно размешать. Кляр должен быть густой как сметана. окунаю в кляр и и жарю в кастрюльке 3-х литровой нержавейке(фритюрницы к сожалению нет и боюсь покупать-подсядем на жареное)..у меня на пакет капусты в кляр уходит 4 яйца и сметаны ложек 5..иногда соды добавляю,но особой разницы не заметила.. в кастрюлю наливаю масла примерно гр 300-400.. масло надо хорошенько! нагреть и запускать туда порциями.. только не помногу,когда нет доступа воздуху они бледноватые будут..переворачиваем почаще и всё ок :ay: ещё вкуснее будет если сыром тёртым посыпать после готовности..на очереди у меня эксперимент с брокколи,ну я её как то не так люблю,потому и тяну..но зато она очень полезная,особенно деткам!! правда с плитой потом приходится повозиться #-o Спасибо, за рецепт. Очень вкусно. 1
Гость WeLLa Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Моя первая "БЫСТРАЯ Лазанья") Вроде бы ничего))) 6
Kroha Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 у нас на завтрак сегодня были трубочки блинные со сливочным маслом и красной икрой и черный кофе. 8
Гость WeLLa Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я ж сегодня сильно не заморачивалась приготовила из того что было: Свининка в сметанном соусе 2
Популярный пост Марьямка Опубликовано 23 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2014 завтрак) 10
Популярный пост Bettersweet Опубликовано 23 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2014 манты и манник 21
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2014 первый день масленицы прошел по плану 11
Патрикеевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 После 23 февраля меня мучил вопрос, сегодня 24 февраля снова меня одолело любопытство... Как Вы все такие циферки на блинах делаете?
Т. Н. Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 завтрак) первый день масленицы прошел по плану прикольненько))))) кто следующий?
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как Вы все такие циферки на блинах делаете? у меня циферки отдельно жарились)))
Патрикеевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня циферки отдельно жарились))) Так всё-таки как делаете? Просто при помощи меткого глаза и твёрдой руки наливаете на сковороду? Или есть какое-то приспособление? (типа трафарета)
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) меткого глаза и твёрдой руки наливаете на сковороду именно)))) а некоторые из них мне улыбаются)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Шубочка 8
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ух, масленица...с блинов с курицей в меду понедельник я начну... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем кисточка 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти